ID работы: 4815820

Kissing the rain

Amour sucre, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Время затяжных дождей. Кому-то не нравится это время года, потому что считают осень - холодной, грязной. Но это - как посмотреть. Вечером, пока идет дождь, можно сидеть в кресле перед камином, завернувшись в плед, и пить горячий шоколад. А утром, когда заканчивается дождь, можно увидеть радугу. Нью-Йорк. Что мы знаем о нем?! Город возможностей. Город в котором возможно все. Город в котором сбываются самые заветные мечты. Сколько людей сюда едут, чтобы исполнить все это. Бедные, наивные люди. Как они будут разочарованы, когда вместо светлого будущего, которое они себе представляли, получат лишь холод и надменность этого города. По усыпанной листьями аллее шла высокая девушка с шоколадными волосами. Она с самого рождения жила в этом городе и знала, что днем он выглядит, как неоновая вывеска, а с наступлением темноты из самых потаенных уголков и, скрытых от человеческого взора, мест вылезает все самое противное и мерзкое… Очень больно разочаровываться в чем-то, а еще больнее - в ком-либо. Особенно если этот “кто-то” - очень дорогой для тебя человек. На свете слишком много разбитых сердец. Многие говорят, что “любовь зла - полюбишь и козла”. Но что такое любовь? Чувство из-за которого человек страдает? Или получает удовольствие, как от новой порции наркотика? Понятие “любви” разное, оно для каждого написано по разному, оно для каждого свое, оно для каждого родное… Америка. Штат Нью-Йорк. Нью-Йорк Сити. 60 Линкольн Центр Плаза. Джульяржская школа. Вокально-эстрадное отделение. 12:45 АМ - У вас достаточно было времени для адаптации в этом храме искусства, вы видели как занимаются старшие ребята и как преподают учителя. Теперь ваша очередь творить и учиться. Тема этого урока страх. Чтобы написать песню об этом, вам нужно понять это короткое слово. И как от этого можно избавиться. Итак, кто поделится своими знаниями и мнением? Пожалуйста, Джек, начинай. - Думаю, что страх это самое ужасное качество человека в том плане, что из-за этого он не решается делать какие-то вещи, пусть даже они и безумны. И я считаю, что от страха, также как и от любви, можно изба… - От страха нельзя избавиться. Все сразу же повернулись на этот безумно холодный голос. В проеме двери стояла девушка. Она была очень красива и необычна: длинные волосы, завитые в локоны, цвета темного шоколада, небесные глаза, молочная кожа без единого изъяна и такой холодный голос… Даже ее стиль в одежде уж слишком отличался от ее новых “одноклассниц”. Все они были похожи и выглядели, как продажные шлюхи: яркий макияж, короткие юбки, глубокое декольте. И что они вообще делают на вокально-эстрадном? На девушке же был естественный макияж, стального цвета свитер и коричневые штаны. - Изабелла Гамильтон, это вы, как я полагаю? - На этот вопрос учитель получил лишь кивок и досье. - Так почему же ты считаешь, что от страха нельзя избавиться?! - Страх - это неотъемлемая часть человека. Как заметил Джек, страх мешает делать глупые и безрассудные поступки, но это не страх, а разум является преградой для всего этого. Страх наоборот толкает людей на безрассудство. Люди ужасны, они только сеют хаос и разрушения. - Довольно таки мрачное представление о людях, не находишь? - Учитель очень удивил ответ новенькой. Сейчас все взгляды были устремлены на нее, даже те, кому на все похуй, удостоили своим вниманием эту милую особу. - Но это правда. А мы все время хотим ее приукрасить. - Я не согласен с Изабеллой! - Та медленно повернула голову в сторону парня и подошла к нему вплотную. - И почему же? - Тот, сглотнул ком в горле, продолжил: - Я не согласен с тобой, потому что это не так. Человек может избавиться от страха. Я, например, ничего не боюсь! - Уверено заявил он и сразу же об этом пожалел. Девушка молчала и лишь смотрела в его глаза, но потом она продолжила: - Неужели?! Мне так не кажется. Ты боишься. Ты боишься остаться один. Ты боишься, что лишишься своих друзей и твоими верными "друзьями" станут книги. Поправь меня, если я что-нибудь сказала не так. - Нет… - Парень чуть не ревел и чтобы не показать свою слабость он просто сел. - Как ты это узнала?! - Учитель был очень удивлён ответу новенькой, ведь не каждый человек осмелится показать то, кем он является на самом деле. - Ты умеешь читать душу людей? - Нет, я умею читать по глазам, а глаза это зеркало души. Они отражают все, даже самые потаенных страхи. - Но ты ведь тоже чего-то боишься? - Можно мне сесть? - Раздраженно бросила девушка. Усмехнувшись, учитель кивнул. Сев на предпоследний ряд, девушка достала свой блокнот и несколько ручек. - Итак, продолжим. Через две недели вы должны будите представить свою песню перед всей группой. Кстати об этом. Сейчас я разобью вас на группы и завтра вы сможете взять свое расписание. Итак, первая группа... - Девятая группа: Кастиэль Кетнер, Лизандр Эйнсворт, Амбер и Натаниэль Ламберт, Изабелла Гамильтон, Дакота Шепард, Армин Хьюстон, Оливия Глэйтон и Моника Флетчер. Все на этом распределение закончено. Можете быть свободны. - Все стали быстро собирать свои вещи. Вскоре в аудитории осталось всего несколько человек. Изабелла уже хотела выйти из аудитории, но ей преградили путь. - Привет. - Начал Дейк. - Привет. - Ответила девушка и улыбнулась ему. - Изабелла, верно? Я Дейк. Я… - Короче. - Спокойно обрезала девушка. - Я захотел познакомиться с такой милой девушкой и, если она не возражает, довести до дома. - Я бы с радостью, Дейк, но я на машине. - Девушка продемонстрировала ключи от Audi. - Может быть в другой раз, когда я забуду их дома. А теперь если не возражаешь, я поеду домой. До завтра. - Подожди, можешь дать мне свой номер? - Конечно, вот держи. - Изабелла протянула ему визитку с номером телефона. - Как все профессионально. Специально готовилась. - Нет, просто привыкла. - К чему? Ко вниманию со стороны противоположного пола? - Именно, а теперь дай мне выйти. - Хорошо. До завтра. - Пока. Pov Изабелла Как вы уже поняли, меня зовут Изабелла. Мне 19 лет. Родилась я здесь и живу с мамой в элитном районе. Не удивлюсь, если все мои новые "одноклассники" тоже. Отца у меня нет, он умер от рака крови. Моя мама - Ребекка Саливан - редактор модного журнала. Совсем недавно она вышла замуж за Льюйса МакКларена. Он владелец какой-то крупной фирмы. Его жена и ребенок разбились в автокатастрофе. И уже как неделю я живу у него дома, просто переехали на соседнюю улицу. Старый дом мама хотела продать, но я настояла на том, чтобы этого не делали. Она просто с ума сошла с этим замужеством. Когда я начинаю говорить про папу при Льюйсе, она переводит тему, но когда мы разговаривать с ней вдвоем, Ребекка просто кричит на меня и называет неблагодарной. Хотя до переезда, она уверяла меня, что все будет как раньше. Вчера она мне сказала пару ласковых. Поэтому сейчас я собираю вещи и еду в свою новую квартиру. Да, да, она сказала, что я им мешаю и в конце она сорвалась и сказала, что она не моя родная мать. Отлично. К 19-ти годам у меня не осталось ни семьи, ни друзей. Может быть хоть в Джульярдской школе что-нибудь изменится? Мечтать ведь никто не запрещает, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.