ID работы: 4815820

Kissing the rain

Amour sucre, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
33
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5. Pov Кастиэль.

Настройки текста
Pov Кастиэль Я не знаю, зачем я предложил Изабелле пока пожить у меня, но мне кажется это правильным. Я никогда думал, что буду разговаривать с ней. Я знал, что отвратительно поступал с ней в школе, но этого уже не вернуть. Я не буду просить прощения, потому что такое забыть нельзя. Над ней издевались только потому что она была не похожа на всех. Изабелла слишком отличалась от своих сверстниц. Она была не для этого мира. И именно поэтому ей решили “обрезать крылья”. Но мы перегнули палку и просто сломали ее. Я корю себя за то, что вместо защиты я издевался над ней вместе со всеми. Только у Лизандра хватило мозгов этого не делать. Его потом стали презирать за то, что он общался с Изабеллой. И потом уже я перестал над ней издеваться, потому что понял, что это неправильно. Но не смотря на это, никаких успехов в наших отношениях не было. И сейчас я понимаю, что вместо того чтобы поддаться на уловки Дебры, нужно было быть ближе к Изабелле. А ведь Лизандр говорил мне, что она любила меня. И он не врал. На свой день рождения, который летом, я получил подарок только от родителей, Лизандра и ее. Я очень удивился, когда увидел в коробке билеты на концерт группы Winget Skulls. Не знаю, откуда у нее это взялось, но я так и не сходил на этот концерт. Вместо этого я прикрепил билеты над столом. И с тех пор я понял, что Изабелла значит для меня что-то большее. Но тогда мы уже закончили школу и я вместе с Лизом поступил в Джульярдскую школу. Я был без понятия, что Изабелла поступит туда же. И был очень удивлен. Хотя Лизандр последний месяц лета ходил какой-то странный. Видимо он знал, что Изабелла поступит сюда. И не говорил мне об этом. И вот сейчас я предлагаю ей пожить у меня, пока ей не починят замок. Я не удивлюсь, если она откажется. В ее глазах я ведь монстр. И она никогда не посмотрит на меня, как на парня. Но для меня стать ее другом - это будет уже счастьем. -....Ты когда начинаешь думать, то никого не слышишь. Я уже три раза сказала "да". -Что, прости? -Ты становишься похожим на Лизандра. -Эй! Это не правда! - Я легонько толкнул Изабеллу в плечо и она улыбнулась. Мне. Улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.