ID работы: 4815869

my grinding jaw

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
klaOMGroline соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

«Любовь подобна зеркалу. Когда вы любите другого человека, вы становитесь его зеркалом, а он — вашим» — Леонардо Бускалья.

      — Может не надо? — пищала я, пытаясь увернуться от руки Вивьен.       — Если ты не перестанешь вертеться, я сделаю тебе губы, как у Джокера, — нахмурилась блондинка, а затем схватила меня за подбородок и накрасила губы ярко-красной помадой.       Когда Вив перестала издеваться над моим лицом, я перевела взгляд на зеркало, висящее на стене в двух метрах от меня, и поморщилась, увидев в отражении вульгарно накрашенную себя. Не то чтобы я не любила краситься, вовсе нет. Просто такой вызывающий макияж - слишном темные глаза, слишком яркие губы, - не для меня.       — Я выгляжу, как девушка легкого поведения, - я подошла поближе к зеркалу и критически сдвинула брови. - И зачем мы туда идем? Ради обдолбанных новичков?       — Это все ради того, чтобы ты могла хоть как-то отвлечься.       Как только Вивьен замолчала, в дверной звонок позвонил тот первокурсник, который и позвал нас.       — Так, собирай свои манатки и пошли, — протараторила блондинка, хватая сумку.       Я громко выдохнула и взяла свой клатч, отрываясь от своего отражения. Вив повернулась ко мне и заметила мое кислое лицо. Она улыбнулась и взяла меня за руку.       — Если не понравится, мы всегда можем уйти. Ничего плохого не случится, я обещаю.

***

      — Текилы для моей девочки! — прокричала уже пьяная Хеммиш, приобнимая меня.       Она выпила, по моим подсчетам, где-то пять рюмок виски, одну стопку водки и три мартини. А я за это время кое-как смогла выпить одну рюмку водки. Как сказала Вивьен, это помогает начать.       Зажмурившись, я залпом проглотила горькую жидкость. И с этого момента в меня будто бес вселился. Я стала без разбора пить все, что попадалось мне под руку. Через какой-то промежуток времени я поняла, что Вивьен оставила меня одну, и я выгляжу как алкоголичка со стажем, которая взяла каплю в рот спустя долгое время. Я слезла с высокого стула, хватаясь за барную стойку, чтобы не растянуться на полу.       В толпе я заметила знакомый силуэт и, решив, что это Вив, поплелась через толпу танцующих людей. Не пройдя и двух метров, я споткнулась и налетела на какого-то парня. Его глаза, темные в полумраке зала, встретились с моими, а на губах появилась улыбка.       — Аккуратнее надо. И сколько же ты выпила, раз на ногах стоять не можешь? — с усмешкой спросил он, оглядывая меня, растрепанную, со смазанным макияжем и помятым платьем, с головы до ног.       — Не твое дело, придурок, — прошипела я, пытаясь пройти дальше, но из-за большого количества спиртного в моем организме я опять чуть не переломала себе ноги и рухнула на него.       — Спокойно, дорогуша. Может, тебя все-таки проводить?       Я оглянулась и поняла, что потеряла Вивьен, поэтому я не нашла ничего умнее, чем просто вернуться к бару.       — Туда, — я указала пальцем в сторону бара и на ватных ногах поплелась туда. Если бы тот парень не оказался рядом, то я бы точно разбила себе что-нибудь.

***

      Не знаю, каким образом, но через некоторое время мы уже сидели за барной стойкой и пили мартини.       — Знаешь, а я ведь пришла сюда со своей подругой, так, за компанию, а она, видимо, свалила, бросив меня, — медленно, выговаривая каждое слово, чтобы не заплетался язык, произнесла я и залпом выпила бокал мартини.       — А я пришел сюда просто напиться. Знаешь, просто в хлам, — произнес брюнет, повторяя мое действие с алкоголем.       — Кажется наши интересы теперь полностью совпадают, — громко выдыхая, произнесла я, протягивая руку к новому бокалу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.