ID работы: 4815916

Зверь в соседней комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
235
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 глава: день, когда я его встретил.

Настройки текста
Поздний вечер. На улицах Токио уже смеркалось, вот-вот должны были загореться фонари. Они ожидали той самой минуты. Вечером людей становилось еще больше, чем днем: взрослые, спешившие домой, к семье; голодные студенты, блуждающие в поисках еды, и, конечно, школьники, гуляющие своей большой компанией. Но были и такие, кто просто шел домой после изнурительного учебного дня. Эрен был одним из них. Сегодня ему пришлось задержаться в школе: дежурство в классе и мелкие просьбы учителей заставили его остаться на пару часов. Уставший парень, думающий лишь о теплом кресле, горячем кофе и своем пушистом коте по имени "Капрал", спешил в свою уютную квартирку. Жил он практически рядом со школой. Ну, да, всего-то две остановки. Но для особо ленивых и бесстрашных людей, можно было сократить путь через дворы. Все бы так и делали, если бы не одно "но" - эти дворы было принято звать "Пристанище наркоманов, бомжей и воров", но так говорили лишь старухи, живущие в окрестностях этого "пристанища". На самом же деле, в этом месте собирались все "плохие" ребята района, что-то вроде хулиганов или каких-нибудь готов. В любом другом случае, Йегер бы ни за что не пошел бы в это место, но усталость и сильное желание попасть домой брали над собой верх. Сглотнув, Эрен направился в тот самый зловещий двор. Просто зайдя в это место казалось, что аура здесь была совсем другая, какая-то зловещая.. Или это просто не вовремя разыгравшееся воображение? Дернул же меня черт пойти сюда. На каждом углу какая то чертовщина... С горем пополам, но Йегер, к своему счастью, уже приближался к выходу из этого гиблого места. Парню уже мерещился яркий свет в конце пути, а в голове заиграла мелодия "Аллилуйя" Как где-то вблизи послышался детский голос: - Эй, ты! - из тени вышел невысокий парнишка, на вид ему было лет четырнадцать, не более. Одной из его особенностей были темные ушки и хвост, они сильно напоминали кошачьи. Удивленно парень показал на себя пальцем, будто бы спрашивая: ты мне? - Ага, выкладывай сюда все ценное. - презрительно посмотрел на него парнишка. - Что? Прости, но у меня нет денег с собой. - Врешь! - из кармана своих потрепанных штанов он достал небольшой раскладной нож. - Повторять не буду, давай сюда! Такое нахальство мальца сильно разозлило Эрена, мало того, что этот оборванец угрожал ему, так он еще и слов не понимает! Ну уж нет, такое Джагер терпеть не намерен! - Послушай меня, отвалил бы ты по-хорошему, пока я полицию не вызвал! - Ну все, ты сам напросился! - мальчишка кинулся на парня. Плавные, но резкие движения, Джагер даже порой терял из виду своего противника. Где этот мальчишка приобрел такие навыки? Сейчас он выглядел не как обычный сопляк, а как опытный воин. Серебристые глаза внимательно наблюдали за парнем, он был как хищный зверь, готовый бороться за свою добычу. Эрен уже закрыл своё лицо руками, глаза Джагера зажмурились, готовясь к нападению. Когда Леви уже был в паре сантиметрах от парня, его тело неожиданно повалило прямо в руки Эрена. - Ээ? Потерял сознание? Ещё совсем недавно напряженный мальчишка с инстинктами самосохранения рвался в бой, когда сейчас умиротворенно отдыхал на руках своего противника. Джагер хотел бросить этого парнишку на произвол судьбы и с радостью бы вернулся домой, но что-то не давало парню сделать это. Может быть, совесть? Или же он настолько устал, что уже начал бредить? Эрену было неизвестно, подняв худощавое тельце, он усталыми шагами направился домой. К счастью, квартира была уже совсем рядом. Хоть нести мальчишку не составило особого труда, но как ты объяснишь прохожим, что тащишь какого-то пацана по улицам, еще и поздним вечером? По дороге парню мало кто встретился. Ну, бабушки, сидящие на лавках возле подъезда, конечно, не считаются - они ежедневно там сидят, приди ты хоть в три ночи, хоть в час дня. Они ничего не сказали, лишь посмотрели, как на больного. Похоже, теперь мне присвоили какую-нибудь кличку, вроде педофила. Как хорошо, что в многоэтажные дома встроены лифты, иначе тащить мальчишку на седьмой этаж не хватило бы сил. Наконец-то добравшись до квартиры 28, парень облегченно вздохнул.

***

Открыв глаза, мальчишка оказался в мягкой постели. Паренек уже и позабыл, что такое спать в кровати, а не на коробках или газетах. Ему даже сначала подумалось, что он все ещё спит. Но, спустя считанные секунды, из комнаты, как ошпаренный, вылетел озлобленный мальчишка. Увидев знакомое лицо, он тут же накинулся на него. - Эй, ты что, решил воспользоваться моей слабостью и притащить сюда?! О, я понял, ты хочешь меня использовать ради своих извращенных утех? Старый извращенец! - Ээ? Нужен ты мне, я принес тебя сюда по доброте душевной. - возразил Джагер. - Да какой нормальный человек притащит в дом какого-то пацана-оборванца? - Ну, поздравь меня, я, похоже, ненормальный. - И что ты хочешь от меня? - неожиданно у парнишки заурчало в животе, от чего тот покраснел. - Для начала покормить. За трапезой паренек уплетал за обе щеки, такое чувство, что его неделю не кормили. Хотя неудивительно - даже кот Эрена весил больше. - Кстати... - Чего тебе? - продолжал жадно есть мальчик. - Тц, да как ты со мной разговариваешь? - не выдержал тот. - Проблемы? - грозно посмотрел на него парнишка. - Боже, не важно. Как тебя звать то? - Леви... Аккерман. Казалось, Леви произнес это с какой-то неприязнью. Ему было не по душе свое имя? Джагер не стал на этом зацикливаться. - Я - Эрен Джагер. - Да я тебя не спрашивал. Гррр, как же он меня бесит, так и охота ткнуть его рожей в тарелку! - Леви, почему ты живешь на улице? - Не твоё дело. - Ты можешь вести себя не как последний ублюдок? - Драки захотел? - Да это ты тут нарываешься. Леви встал из-за стола и принял стойку для сражения. - Ну же, давай... Не дождавшись ответа, Аккерман попытался напасть на Джагера. В ответ на атаку, Эрен просто поднял парнишку и потащил в ванную. - Что? Куда ты меня несешь?! - бил кулаками парня Леви. Молча дойдя до ванны, Джагер раздел мальчишку. - Я так и знал что ты извращенец! Прикинулся нормальным, думал, я тебе поверю? Терпение лопнуло, парень буквально швырнул мальчишку под душ включив холодную воду. От шока Леви и слова вымолвить не смог. - Успокоился? Ответа не последовало. Расположившись рядом с зажатым юнцом, Джагер, предварительно намылив руки шампунем, принялся мыть голову Леви. Аккерману, естественно, не нравилось такое отношение, но, как ни странно, возражать он не стал. - Дальше сам... - тонко намекнул парень, чтобы Леви вымыл свое тело. Оставив полотенце и одну из своих чистых футболок, так как другой одежды у него не было, Джагер вышел из комнаты. Спустя какое-то время, парнишка все же вышел из ванны в сменной одежде. Он такой милый... - Я и не знал что у тебя есть подобные фетиши. - сказал, как отрезал. ... когда молчит. - Просто другой одежды не было! - Все старые извращенцы так говорят. - Ну погоди у меня! С этого дня Леви остался жить у Эрена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.