ID работы: 4815916

Зверь в соседней комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
235
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 глава: суета дневных будней.

Настройки текста
С момента появления Леви прошел год, много чего изменилось, но одно остается неизменным - его ужасный характер! Чего только парень не перепробовал, и разные подходы, старался быть ласковым, даже книжки по психологии детей читал. Этот подросток ни в какую не хочет идти на контакт, мало того, что он обнаглевший до ужаса, так теперь к его дурьей голове еще и кровь прилила: извращенец, каких только поискать. А ведь был таким милашкой всего год назад, дерзил, конечно, но у каждого есть свои минусы, верно? А теперь что? Из хрупкого мальчишки превратился в сильного парня, конечно, переходный возраст все такое, но всего за год?! Может быть то, что он альфа на него так повлияло? Ведь альфы должны быть сильными чтобы защитить свою самку... Даже если эта самка - парень. На улице стояло утро, было холодно, небольшой иней покрывал листья деревьев. Наступила осень. Новый учебный год. Опять придется вставать рано, идти по холоду в школу, да и вообще в этом году осень была особенно холодной. Одна только мысль, что нужно вылезти из под теплого одеяла и куда-то идти, вгоняла в депрессию. Но деваться некуда. Эрену с неохотой пришлось вылезти из своей берлоги, которая зовется кровать. Почему берлога? Да потому что постель парня выглядела так, будто он всю ночь трахался, а не спал, видя десятый сон. Приведя себя в порядок, Джагер пошел будить своего сожителя. - Эй, Леви, вставай. - постучал пару раз в дверь парень. Ответа не последовало, что сильно разозлило Эрена. Распахнув дверь, парень бросился на спящего Аккермана. - Ах ты ленивая жопа, думаешь можешь тут спокойно спать, в то время, когда я?! - не успел он закончить, как его губы накрыли губы другого парня. - Доброе утро. - хитро улыбнулся Леви. - Т-ты меня поцеловал! - Да что ты... - Нет, ты реально это сделал! Поверить не могу! - Какой я плохой... - Как ты только мог?! - Да, наказать меня надо... - Точно, снизу будешь. - ухмыльнулся парень. - ...Что?! - Пхаха - прыснул смехом Джагер. - собирайся, иначе опоздаем. Как ни странно, Леви поступил в ту же школу где учился Эрен, хотя парень пропустил несколько классов из-за своего прошлого образа жизни, Аккерман оказался смышленым парнем, поэтому сдав экзамен поступил в тот же класс что и его одногодки. Да и к тому же, Леви выглядел как модель: тонкие черты лица, красивое тело, на все это велись девушки, иногда даже парни. А ещё... Эти феромоны вожака что исходили от него, они заставляли подчиняться, полностью отдаться ему. - Сегодня так холодно, только начало осени, так какого хрена? - жаловался альфа согревая свои руки ртом. - А ты не разговаривай по пустякам и мерзнуть не будешь. Внезапно парень приобнял впереди идущего Эрена. - Может согреешь меня? - прошептал он. Вот такие моменты и напрягают эти его гормоны. - Хватит, а если кто-нибудь увидит? - вырвался из объятий тот. - Так ты переживаешь только из-за этого? Тогда продолжим дома? - И. НЕ. МЕЧТАЙ. У ворот школы Аккермана уже ждали возбужденные фанатки, увидев парня, они пришли в восторг. - Удачи тебе. - ускорил шаг парень, предварительно хлопнув по плечу Леви.

***

Скоро должны были начаться уроки, войдя в кабинет Джагера тут же встретили его близкие друзья. Армин и Микаса. Вот уж кто в действительности мог понять парня, оно и не мудрено, ведь общались еще с детского сада. Армин был добрым и смышленым парнем, а его внешность - ну прям вылитый омега, кем он, кстати, и являлся. Что сказать о Микасе - она была тихой, но довольно сильной девушкой. Будь она парнем, из неё бы получилась отличная альфа, но на самом деле она - бета. - Доброе утро. - поприветствовал их парень. - Привет, сегодня снова пришел с Леви? - заметил Армин. - Ага, живем вместе же. - Эрен... Этот озабоченный не домогался тебя? Микаса как всегда была в своем репертуаре. Она постоянно проявляла излишнюю заботу к парню, но, кажется, Эрен был вовсе не против такого, ведь девушка была словно сестрой для парня. - Ну как сказать... - Он что-то тебе сделал?! Не прощу... - Микаса уже была готова строить планы об убийстве. - Ха-ха, да я шучу. - Блин, ребят, вы как всегда. - вздохнул блондин. Прозвенел звонок, извещающий о начале урока. В классный кабинет вошел высокий мужчина средних лет. Никто иной как Эрвин Смит. Учитель алгебры и её сестры геометрии. Довольно строгий, но зато справедливый преподаватель. Хорошо уложенные волосы назад, очки и жакет с белой рубашкой придавали ему ещё большего шарма. Даже взгляда хватало чтобы понять, что этот человек - самый настоящий альфа. - Итак, начнем урок. - заявил низкий голос учителя. Эрену никогда особо не нравилась алгебра, он всегда прослушивал все уроки просто пялясь в окно (рядом с которым он, собственно, и сидит), или в очередной раз осматривая одноклассников. Например, вон, Саша пытается незаметно съесть варенную картошку, это выглядит скорее глупо, чем смешно. Сидящий рядом с ней Конни вновь бранит её, говоря о том, какая она дура. А сидящая рядом с Микасой лошадиная морда вновь пялится на девушку, думает, будто никто не знает, что он по уши втрескался. Кажется, даже сама Микаса это поняла. Но тем, кто действительно слушал лекции урока, был Армин. Блондин внимательно поглощает каждое сказанное слово этим Эрвином, а как он пялится на него, да похуже даже лошадиной морды. Неожиданно на парту блондина прилетела записка. Развернув клочок бумаги, Армин увидел написанное: "Да признайся ты ему уже! От: Эрена." Оглянувшись на Эрена, парень помотал головой. Тогда на стол прилетела ещё одна записка: "Почему? До выпуска на него пялиться собрался?" Прочитав, Армин написал ответ и кинул записку на парту Эрена: "А что ещё остается делать? Он - учитель, я - ученик. Да и к тому же, наверняка у него есть семья... Или, хотя бы пара." - Армин и Эрен, может поделитесь с нами вашими переписками? - строго посмотрел на них мужчина. - Эм, простите... - щеки Армина покраснели от стыда. Прозвенел звонок, после истории прошло еще два урока. А это значит, что наступила большая перемена. Перерыв на обед - целых сорок минут отдыха от учебы. - Армин, прости. Из-за меня он поругал нас. - опустив глаза вниз, извинился парень. - Все нормально. - улыбнулся блондин. - Возьмем Микасу и пойдем в столовую? - Ага. В столовой всегда было шумно, особенно, на большой перемене. Все голодные рты собирались в этом месте и дрались за кусок хлеба. Хоть и с трудом, но получив еду, ребята сели за стол. - Микаса, ты сама приготовила? - спросил Эрен, взглянув на бенто девушки. - Э, да. Может х-хоче-ешь? - Конечно. Взяв палочками немного еды, Микаса протянула их ко рту парня. - Ам! - внезапно появившийся парень съел еду, предназначенную Джагеру. - Леви? - удивился Эрен. - Смотрю ты изменить мне захотел? - грозно посмотрел на парня Аккерман. - Кто бы говорил... - отвел свой взгляд парень на толпы поклонниц рядом с Леви. - И, к тому же, мы не встречаемся. - Дома поговорим. - кинув презрительный взгляд, парень удалился. - Это животное съело еду Эрена, убить... - Микаса не злись, в следующий раз обязательно накормишь Эрена. - успокаивал её Арлет. - Блин, и палочки теперь выкидывать... Уроки подходили к концу. - Ребят, я пошел! - улыбнулся Джагер напоследок и вышел из кабинета.

***

Неожиданно телефон завибрировал. Новое сообщение: От: Левец-трындец. "У меня сегодня подработка, иди домой без меня." Подработка? Ах да, Леви ведь совсем недавно устроился работать в какое-то кафе, официантом, вроде. Хоть я ему и говорил, что мы ни в чем не нуждаемся, да и денег вполне хватает, потому что мои родители каждый месяц высылают немного - он не в какую. Говорит, что не хочет сидеть у меня на шее... С какой-то стороны это даже правильно, но он все ещё школьник, сейчас ему стоит думать об учебе. Что бы я не говорил, он не исправим. На звуки открывающейся двери в гостиную тут же прибежал черный кот. - Я дома, Капрал. - улыбнулся парень коту. Животное принялось тереться о ноги Джагера. Не выдержав такого передоза кавая, Эрен поднял кота и сильно прижал к себе. - Ах, Капрал, только ты меня по настоящему любишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.