ID работы: 4815916

Зверь в соседней комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
235
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 глава: Если бы я только мог сказать...

Настройки текста
На часах уже давно за полночь, Эрен уже успел и ужин приготовить, и одежду постирать, даже душ принял. Прям как любящая женушка, которая ждет своего гуляющего мужа. Насчет мужа сомневаюсь, а вот гуляющий - самое подходящие слово. Леви говорил, что задержится на работе. Но что можно делать в кафе в 12 ночи?! Черт, где только носит этого придурка? В очередной раз взглянув в историю сообщений в телефоне, Джагер убедился, что Аккерман не ответил ни на одно из тридцати отправленных им смс-сообщений. Вот ублюдок! Сказать, что Эрен волновался - ничего не сказать. Усталость валила парня с ног, но он упорно продолжал ждать Аккермана перед дверью квартиры.

***

Сколько времени с тех пор прошло? Полчаса? Час? Эрен уже не знал, ему просто хотелось спать, но чувство волнения было намного сильнее усталости. Неожиданно раздался звук открывающегося замка. В квартиру ввалился подросток. Чуть ли не падая, он, что-то пробубнив, закрыл дверь. - Где тебя носило?! - не выдержал Джагер. - Э-эрен? Мм... Что, ждал меня? - от подростка за версту несло алкоголем. Немного ослабив свой галстук, Леви хотел было обнять парня, но споткнувшись, он упал в руки Джагера. - Ты что, пьян? Какого хрена?! Тебя так напоили в кафе? Какой ебанутый догадался дать алкоголь подростку?! Оставаясь в объятиях своего опекуна, Аккерман, совершенно не слушая очередные лекции по воспитанию, начал облизывать его шею. - Ч-что ты..! Приятные покусывания сменились болью. Вонзив свои зубы в шею, Леви настойчиво пытался сделать укус до крови, и у него это получилось. На глазах Эрена выступили слезы от боли, он было хотел оттолкнуть Аккермана, но вспомнив, в каком он состоянии... - Придурок, не кусайся! - Я всего лишь оставляю метку на том, что принадлежит мне. - Но я не принадлежу тебе. - Это ты так думаешь. - ухмыльнувшись, Леви прижал Джагера лицом к стене, держа его руки своими. - Ты что, совсем ебнулся на этой своей работе? Отпусти! Но Леви даже не собирался останавливаться, рука парня начала бродить по телу партнера. Сначала пресс под футболкой, казалось, что подросток хочет пройтись по каждому кубику, один момент превратился в вечность. Лицом Леви уткнулся в каштановые волосы Джагера. - Так сладко пахнешь... - прошептал тот. Естественно сладко, а знаешь для тебя будет ещё слаще? Хороший удар по морде. Воздух будто одурманивал, или это запах Леви был источником сумасшествия? Хотя бы на миг Джагеру хотелось принять ласки, забыться в руках этого парня. Пьянящий запах, сильные, нежные руки, в комнате становилось жарко... Нет, хватит! Стоп! - Прекрати! - приказал парень. Правда, Джагер сказал это слишком поздно, Аккерман уже давно заснул. Спит стоя? Как у него только сил хватает все ещё держать меня?

***

Солнечные лучи падали на кровать, заставляя прятаться от них под одеяло. Время уже близилось к обеду. Открыв свои немного покрасневшие глаза, Леви был готов проклинать весь мир. После вчерашних похождений голова ужасно болела, тело ныло, а в горле стоял сушняк. Взглянув на тумбочку, стоящую рядом с кроватью, парень заметил бутылку воды, таблетки, похоже от головы, какую-то кашу с кусочками сухофруктов и записку. Как проснешься, обязательно поешь! ;с Выпей таблетки! Я позвонил в школу и отпросил тебя, можешь не вопить и не орать - меня дома нет, я учусь, в отличии от некоторых -.- Наверняка ты проснешься в час дня, так что я скоро приду :т Хах, все эти его смайлики, иногда задумываюсь, кому из нас действительно пятнадцать. Через какое-то время подростку и правда стало легче. Конечно, голова все ещё раскалывалась, но в основном было неплохо. Ключ в двери повернулся. Похоже, уроки кончились, так как Эрен уже вернулся домой с горой пакетов. Переодевшись, Джагер решил приготовить еды на вечер. - Все-таки ещё не помер? - пошутил Эрен, увидев, как в комнату вошел вчерашний гуляка. - Смешная шутка. - с сарказмом прохрипел тот. - Старался. Будь добр, объясни, где ты вчера так напился? - Да нигде... Джагер начал подходить к Леви с ножом. - На работе. В честь новичков решили устроить что-то вроде вечеринки. - Блин, они что, не знают твой возраст? - Ну, технически нет... - Эээ? Ты им не сказал? - Прибавил пару годков. Не думаю, что меня взяли бы, если бы узнали, что мне пятнадцать. - Говорил тебе, не надо работать! - Хватит. Я буду работать, хочешь ты этого или нет. Я не хочу сидеть на твоей шее! Ты полностью обеспечиваешь меня, даже телефон купил. Я не хочу всю жизнь прожить за твой счет! В комнате повисло неловкое молчание. - Л-ладно, как хочешь... - Постой, что у тебя на шее? - заметил мягкую повязку (наклейку) на шее Джагера парень. - Ударился... - покраснел Эрен, дотронувшись до шеи. - Ударился, говоришь? Приблизившись к парню, подросток сорвал повязку. Увидев огромный, багровый засос со следами зубов Леви пришел в ярость. - Кто это сделал?! Отвечай! Я убью этого подонка! - Давай без суицидов. - В смысле? - Да ты его сделал, придурок. Вчера, когда мы были в прихожей... - парень покраснел ещё сильнее, вспомнив недавние события. - Я? - Прижав Эрена к тумбе, парень прошелся пальцами по ране. - Больно? - Нет блин, приятно. - Прости... - подросток уткнулся лицом в плечо парня, обняв его. - Да ладно тебе... Ты был не в том состоянии, чтобы думать. - Порой, ты бываешь слишком добрым. - иронично улыбнулся Леви. - Пусти уже, мне готовить надо. - Давай постоим так еще пару минут. - ещё крепче обнял подросток Эрена.

***

Хоть я и позволил Леви работать, я все равно за него волнуюсь... Что, если раскроют его возраст? А если из одноклассников его кто-нибудь увидит, сдадут ещё... Сложно будет выкрутиться, подработка ведь запрещена у нас в школе. Пока парень думал о самых плохих развитиях событий, он и сам не заметил, как дошел до школы. Подойдя к шкафчикам с обувью, Джагер заметил знакомое лицо. Лошадиная морда пыталась незаметно подбросить записку в шкафчик Микасы. Гы-гы, что он делает, это слишком палевно... - Хорошая сегодня погода, да, Жан? - хитро улыбнулся брюнет подойдя сзади к парню. - ... Ты поверишь, если я скажу, что перепутал шкафчики? - Неа. - Так и думал. - Пытаешься оставить любовное письмо? - Тебе-то какое дело? Самому Микаса нравится? - Мы просто друзья. А что насчет тебя? - Ну... Нравится... - Да ладно, я знал это давно, все уже знают. Ты ж пялишься на неё на каждом уроке. Возможно, даже некоторые учителя знают. - Да пошел ты! Пхаха, мне так нравится его выводить. На уроках, парень чувствовал дежавю. Саша вновь жрала, Жан пялился, Армин снова смотрел на своего "любимого учителя". Не став отрываться от коллектива, Эрен решил пялиться на все вокруг. Например, взять даже Эрвина. Обычный мужик. Может, у него даже семья есть. Чем он мог привлечь Армина? Или это то, что зовут Судьбой? Ходят же еще легенды, что где-то на земле есть твоя вторая половинка и когда-нибудь вы встретитесь, и тому подобная чушь... Блин, почему бы уже не признаться? Раз так нравится человек, то в чем проблема? Тем более, Эрвин ведет у нас со средней школы, уже тогда он нравился Армину. Так много лет любить и не говорить об этом... Это ведь невыносимо. Точно, раз он не может сказать, тогда я скажу, сегодня после уроков, когда все уйдут! Армин, ты мне ещё спасибо скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.