ID работы: 4815916

Зверь в соседней комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
235
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

5 часть: Большая ошибка маленького глупца...

Настройки текста
Это утро было весьма дождливым. Крупные капли с грохотом ударяясь об землю, рассыпались на множество кристаллов. Небо будто рыдало, потеряв что то очень важное... Дождь... Почему он мне так сильно напоминает тебя, Армин? Собравшись и откинув плохие мысли, парень спустился на первый этаж дома. - Ну и куда ты? - вышел в прихожую Леви. - А что не заметно? Или я прогуляться в школьной форме решил по твоему? - прыснул Джагер. - Я не об этом, куда ты так спешишь? Время семь, позавтракал бы хоть, даже зонт не взял. - взял с вешалки спасение от дождя Аккерман. - Мать твою... Отвали, а. Без тебя разберусь, ты мне не мама! - Грр, я просто волнуюсь за тебя, идиот. - Знаешь, если я позволил тебе жить здесь, это не значит, что можно лезть в чужую жизнь! - вышел Эрен, хлопнув за собой дверью. Прокручивая у себя в голове слова парня, подросток сжав зубы швырнул зонт куда то в сторону. Злость, обида, боль. - Неужели опять..? ХАХ, опять от меня избавятся? - иронично улыбнулся Леви.

***

Какое ему вообще дело до меня? Как по мне, так я для него всего лишь игрушка для утех. Опять докопался, уверен, сказав я ему о своих переживаниях, он бы снова начал издеваться... Глупый, глупый Леви... Ему ведь плевать на меня, да? Или... Он серьезно волновался за меня? Н-нет... Такого не может быть.. Ведь это же Леви, несносный подросток-задира по кличке грязный извращенец, зато... такой родной, теплый, добрый. Чёрт, я уже совсем запутался! Сам себе противоречу! Мысли юноши прервали промелькнувшие блондинистые волосы за углом коридора. Армин? Выбежав из-за угла, парень увидел его. Несомненно, это был он, Арлет. Парень было хотел окликнуть того, как из кабинета вышел ещё один, не менее знакомый человек. - Смит... - прорычал Джагер. - Армин! Крик Эрена, заставил обернуться голубоглазого. - Эрен? - с грустью в глазах посмотрел Арлет. - Армин, что ты делаешь рядом с ним? Он подонок! В ответ лишь последовало молчание. - Прошу, не будь с ним! Он использует тебя, а потом выкинет, Армин, это плохой человек! - сорвавшись, Джагер говорил в полный голос, у него уже не получалось остановиться. - Друг... Пожалуйста... - Друг? Как ты можешь быть моим другом? Ты знал о моих чувствах, знал! И... Всё равно... - Армин, это не то, о чем ты думаешь, я... - Хватит, я не хочу больше слушать тебя, прости Эрен, меня ждут. - не дав договорить своему бывшему другу, Арлет ушел. Смит довольно ухмыльнувшись, как зверь, только что поймавший свою добычу, приобняв Армина за талию, удалился в гуще школьных коридоров. - Ублюдок! - закричал Эрен. Как ни странно, уроки алгебры и геометрии, который проводил Эрвин, на сегодня были сняты. Да и Армин по словам классного руководителя отпросился домой, сказав, что не хорошо себя чувствует. Джагер рвал и метал. Это ведь не может быть совпадением, да? Этот гаденыш что то задумал... Я бы поздравил и был бы счастлив за Армина, если бы он был с любящим его человеком, с чистыми помыслами и намерениями, но... Я знаю, что с какой-то стороны это вообще не мое дело, просто я так за него переживаю, так хочу, чтобы он был счастлив, ведь он уже когда-то почувствовал немало боли по моей вине...

***

Повернув дверной замок ключом, Джагер вошел в квартиру. Свет во всем доме был погашен, царила тишина, лишь кот Капрал тихо мурлыкал возле ног хозяина. Спит? Не рано ли, всего восемь вечера... - Лееееви! - крикнул парень. В ответ последовала лишь тишина. - Прости, если обидел... - продолжал разговаривать с тишиной Джагер. Осмотрев все комнаты, Эрен так и не обнаружил подростка. О-он ушел... Ноги подкосились, от чего Эрен рухнул на пол. Глаза опустели. Леви... У-уш-шелл.. В комнате становилось жарко, такое чувство, что она накаливалась, с каждой минутой, секундой, все больше и больше. Щёки покраснели, это становилось невыносимым. С силой Эрен стал снимать с себя одежду, буквально рвать. Школьный пиджак полетел в дальний угол комнаты. Пуговицы на рубашке разлетались в разные стороны. Стащив с себя джинсы, Эрен все еще сидя на полу, облокотился спиной на кухонную тумбу. В глазах начало двоиться, а в воздухе веял дурманящий запах. - Так сладко... Похоже на запах Леви. - глаза заблестели от слез. - Лееевввиии! - бил кулаками пол парень. - Э, чего ты орешь как резаный? - устало произнес парень, слегка зевнув. - Леви? - посмотрел на подростка Джагер. - А кто еще? - Г-где ты был? Мне... Мне так было плохо без тебя. - вновь зарыдал Эрен. - Почему ты плачешь? - нагнулся к парню Аккерман. - Я думал, что ты ушел от меня! - всхлипывал тот. - Совсем дурак? Куда я от тебя денусь? И ещё, почему ты тут сидишь, да еще и почти голый? - невольно посмотрел на тело Эрена Леви. - Правда не уйдешь? - смотрел кукольными глазками парень. - Правда-правда, пошли, уложу тебя в кровать. - Конечно, но перед этим, не хочешь ли ты... - повалив подростка на пол, Джагер начал подползать к его достоинству. - Эй, Эрен, ч-что ты задумал? - легкий румянец покрыл щёки Леви. - Ммм, а ты как думаешь? - хитро улыбнувшись, Эрен расстегнул ширинку Аккермана, приспустив немного штаны, он освободил на волю уже слегка возбужденный половой орган. От нескольких неумелых прикосновений и счастливого личика Джагера, член подростка начал возбуждаться. - Вау, смотри как растёт! - удивился Эрен. Немедля, Джагер слегка облизнув головку, взял на половину дружка Аккермана. Рефлекторно Леви положил свою руку на голову Эрена, слегка поглаживая мягкие волосы, он заставлял парня заглатывать всё глубже и глубже. - Эрен, знал бы ты как я хочу тебя трахнуть. Но ответить парень не мог, набухший член, вставший посреди горла не давал даже нормально дышать, не то, что говорить. - Да, вот так Эрен, никогда не думал, что ты будешь моей шлюшкой. - прикусив нижнюю губу, Леви начал ускорять темп, казалось, что Джагера сейчас вырвет. Несколько глубоких толчков и ствол подростка кончает прямо в рот Эрена. Парень отвел голову в сторону, чтобы выплюнуть содержимое, как рука Леви притянула лицо Эрена к нему. - Глотай. Парень помотал головой. - Ты сам это начал Эрен, ну же проглоти всё и открой свой ротик, чтобы я убедился в этом. Джагеру ничего не оставалось, как послушаться. Всё проглотив и высунув свой язык, на котором все ещё оставались остатки спермы и слюны, Эрен покраснел и посмотрел прямо в глаза Леви. - Эрен, хочешь продолжить? - ухмыльнулся подросток. - Я... - не успел договорить Джагер, как рухнул прямо в руки Аккермана. - Блин, как всегда на самом интересном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.