ID работы: 4815916

Зверь в соседней комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
235
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

6 часть: с-св..идание?!

Настройки текста
Голова ужасно трещала, тело ныло, а во рту был ужасный привкус - именно так началось утро Джагера. Шум сильного ветра заставлял поежиться даже под теплым одеялом, с трудом открыв глаза, взгляд Эрена тут же пал на рядом сидящего подростка. - Проснулся? - дотронулся ладонью до волос парня, Леви. Его взгляд... Такой нежный и одновременно серьёзный, стальной оттенок глаз, а эти длинные ресницы... И кто придумал, что с густыми ресницами парень становится женственным? Невольно задумался Джагер, не заметив, что уже несколько минут неотрывно пялиться на Леви. - Эй, я конечно понимаю, что я сексуальный, но пора бы уже спуститься с небес на землю. - А? В смысле? С-с чего ты взял, ч-что я так думаю?! - покраснел парень. - Ну а как же иначе? Или уже забыл, как накинулся на меня вчера? - ухмыльнулся Аккерман. - Пфф, кое кому похоже сняться слишком реальные сны. - прыснул Эрен, прикрыв рот рукой. - Да? Неужели забыл, как сидел в одних трусах на кухне, а потом плакал мне и почти умолял, чтобы я не уходил? Мм, или напомнить тебе, как ты заглатывал мой член? - облизнул губы Леви, его глаза будто блеснули от вчерашних воспоминаний. Отрывками воспоминания потихоньку начали возвращаться к Джагеру, вспомнив всё, что он вчера вытворял с этим сорванцом, с лица Эрена пропала улыбка, румянец стал ещё гуще, он покрыл всё лицо парня. Не выдержав, он взял подушку и резким движением кинулся на Аккермана. - Это всё ты виноват! Ненавижу! Насильник! Еб вашу мать, ещё и заставил меня сожрать это! - орал Эрен, всё так же лупя своего ночного партнера. Повалив Аккермана на кровать, Джагер уселся сверху. - Какого хрена у тебя стоит?! - А ты подумай, воспоминания твоего милого личика... - не успел договорить тот, как ему в лицо прилетела подушка. - ЗАБУДЬ ЕГО! ААА!! - парень не знал куда деть себя, картинки вчерашнего, как мухи кружили перед его глазами. Внезапно Леви откинул подушку, а все ещё сидящего на нем парня он крепко прижал к себе и насильно поцеловал. Эрен упорно дергался, он бы даже закричал, если бы не длинный язык этого поганца, так тщательно обследующий его рот. Джагер хотел укусить его, но что то не давало ему этого сделать. Жалость? Нет. Боязнь последствий? Нет. Парень уже не знал что творил, невольно он поддался Леви. Играя языками, Джагер даже немного постанывал от блаженства. Заметив это, Аккерман повалил Эрена на кровать. Навалившись сверху, он, начал блуждать по телу парня. Горячие поцелуи, которые превращались в болезненные укусы, градом посыпались на шею Джагера, что заставляло буквально кричать от боли, но его партнера похоже только забавляли крики юноши, отчего он невольно улыбался. Как же Эрен ненавидел эту его тупую привычку, кусать всё, что принадлежит ему. Интересно, он делал такие же вещи с кем нибудь еще? Невольно подумалось Эрену. Но на мысли парню отвлекаться было некогда. Ловкие руки подростка каким то образом добрались до штанов Джагера. Слегка поглаживая возбужденный орган через ткань, Леви впился нежным, но страстным поцелуем в губы Эрена. - Эрен, помнишь, как вчера мы также целовались? - продолжил долгий поцелуй Аккерман. - З-заткнись..! - Сейчас такой скованный, а вчера был готов отдаться мне, как жаль, что ты потерял сознание. - с ноткой печали прошептал подросток. - Э-это были мои естественные желания, знай, что душой я никогда не буду с тобой. - Даа? Уверен? Признай, что любишь меня, Эрен, перестань уже врать самому себе. Поглаживания Леви усилились, что заставило парня громко простонать. - Как ты громко стонешь. - ухмыльнулся Аккерман. У Эрена уже не было ни сил ни желания на угрожающий ответ с парой нецензурных слов, всё что он мог, так это стонать, и молить, чтобы этот момент продолжался вечность. - Леви, я.. "Дзынь" "Дзынь" Заиграл телефон на тумбочке. - Чёрт, как же во время. - процедил Аккерман. Встав с кровати и ответив на звонок, Леви вышел из комнаты.

***

Да что я творю, мать твою?! Я уже почти ему отдался, и что я вообще собирался сказать, кто бы ему не позвонил, я благодарен этому человеку всем сердцем. С чего он вообще такой уверенный? Я не могу любить его... А отдался ему вчера только из-за гребаной течки, вообще не понимаю, почему не сработали таблетки? Вот какого хрена все против меня?! Хотя... Если хорошо припомнить, там говорилось, что от переедания могут быть побочные эффекты, но епт, я принял всего на одну больше, НА ОДНУ!! Если бы я выпил три или четыре, я бы что, ходил по улице с голой жопой и надписью на лбу "выеби меня" ? О чем я вообще думаю? Иногда мне кажется, что мои мысли - это два разных человека, а самое главное, что среди них я - третий. И каждый мне что-то говорит, причем делают они это одновременно, отчего моя голова просто взрывается! Эрен начал биться головой об подушку. - Я так больше не могууу! В комнату зашел Леви. - Эм, с тобой все в порядке? - приподнял одну бровь подросток. - Конечно! С чего бы мне быть не в порядке? ВОТ С ЧЕГО?! - ...Ну ладно? Меня срочно вызвали на работу, к обеду буду дома, будь одет к этому времени. - Зачем? - На свидание пойдем. - подмигнул ему Аккерман. - Сви..что?! - покраснел Эрен. - Бай бай, смотри, не будешь стоять одетым у порога, готовься к жесткой порке. Не успел Эрен что либо ответить, как Леви вышел из комнаты. Да кем он себя возомнил?! Дурак, никуда я не пойду! Поднявшись с кровати, парень тяжелыми шагами направился в ванну. - Чёрт, вроде спал, а усталость такая, будто бордствовал несколько дней. Прохладные потоки воды ударяясь о тело Джагера с плеском падали в слив душа. Вчерашние события... Не думал, что когда нибудь стану делать что-то подобное. Но, почему у меня такое чувство лёгкости? Как будто я уже давно хотел этого... Чёрт, нет. Это неправильно, я не должен поддаваться ему, он просто хочет секса... Я не виню его, будь я альфой, я бы скорей всего тоже был таким, ведь ему всего 15. Взяв свой мобильник, Эрен вновь открыл контактную книгу, который раз он звонил на этот номер за последние дни? Гудок...Гудок... абонент временно недоступен. - Слишком предсказуемо. - иронично улыбнулся Джагер. Армин... Почему так вышло? Мне и правда нужно прогуляться, я устал. Устал решать проблемы, бесконечно волноваться за близких мне людей, сегодня я просто хочу забить на это, хотя бы один день. Вибрация телефона заставила парня оторваться от своих мыслей. Новое сообщение. От: Левец-трындец. "Буду дома через час ;)" Кому: Левец-трындец. "Жду... Купи заодно хлеб." Вы действительно хотите переименовать Левец-трындец на Леви♥ ? Боже, о чем я думаю вообще?! Быстро закрыл вкладки и заблокировал телефон Джагер. Это край моего тупизма. Срочно нужен свежий воздух, я конечно знал, что все плохо, но чтобы на столько! Повернув дверной замок, Аккерман отворил дверь знакомой квартиры. - Вау, кто это бежит встречать меня? - хитро улыбнулся Леви. - Не обольщайся, ты хлеб купил? - Какой хлеб..? Ах, точно, прости, забыл. - А голову ты не забыл? - Ну ты же меня знаешь, Я забываю: перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить хуйни – никогда. - Пошли уже! - вышел из дома парень. - Кстати, о прогулке, куда мы идем? - нажав кнопку на лифте спросил Джагер. - Ну... Это сюрприз. - Какие сюрпризы, тебе что, 9 лет? - Эййй, не превращайся в унылое говно. - Знаешь мой девиз по жизни? - перекосило Джагера. - Ну же? - Некоторым людям просто нужно дать пять. В лицо. СТУЛОМ. - Ожидаемо...

***

Высокие деревья, которые уже начинали желтеть, пение птиц где-то на верху, шуршание грызунов в кустах, несомненно это был лес. Идя, казалось, по единственной тропинке в этом лесу, Джагер невольно засмотрелся на окружающее пространство. - Смотри, так и в дерево врежешься. - хихикнул Аккерман. - Нет... Просто, последний раз я был в лесу с родителями, и то, это было что то вроде парка. - Я знаю. - Что ты сказал? - не услышал парень. - Да так. Мы скоро придем. И правда, вскоре парни вышли на большое поле. Усаженное многочисленными растениями, в большинстве это были что то вроде колосков или пшеницы, из далека оно напоминало большое, желтое полотно. Холодный осенний ветер, заставил колыхнуться все поле, казалось, что какой то старик вынес свой старый ковер на улицу и начал вытряхивать. На другом конце ковра был виден небольшой домик. Сруб из темного дуба, маленькое крыльцо со ступеньками и что то вроде пристройки. - Конюшня? - удивился Эрен. - Угадал, хочешь прокатиться? - Но.. Я не умею, Леви. - Научим! Выведя двух коней из конюшни, Аккерман словно засветился от счастья. - Давай уже. - Я не могу, моя прежняя поездка кончилась для меня синяком на заднице. - лихо отмазался Эрен. - Садись или эта кончится для тебя поркой по заднице, я же тебе обещал сегодня. - Ладно ладно, но если я упаду и разобьюсь, это останется на твоей совести! С горем по полам, но Джагер все же залез на лошадь, в то время, как Леви давно уже оседлал своего скакуна и тихонько посмеивался на бедным парнем. - Ты катался раньше? - удивился Эрен. - С чего взял? Я впервые вижу лошадей в живую. - Что?! Тогда к-как ты..? - Просто сел и поехал, Эрен, время не резиновое, поехали уже! - Крикнул подросток и ударив лошадь поводьями ринулся вперед. Медленно но верно, парень ехал за своим сожителем. Блин, хочу быть как Леви... Порой мне кажется, что он может все. Хах, как это глупо звучит... - Леви, знаешь, ведь это наша первая совместная прогулка. - улыбнулся Эрен. - Я знаю... Эй, чего это ты так улыбаешься? - Не знаю, наверное я счастлив. - Э-это только н-начало дня. - прикрыв рукой вспыхнувший румянец на лице пробубнил Леви. - Я когда то давно уже катался на лошадях если честно, но как и говорил, для меня эта поездка кончилась не очень удачно.. - А ты думаешь я просто так, ни с того и с сего привел тебя к лошадям? - В каком смысле? - Я видел фотографию в твоей комнате. На ней были ты и твои родители, а позади вас лошадиный приют. - Ого... Ты запомнил такие мелочи? - Когда человек тебе дорог, ты хочешь знать о нем все. - Не говори так... -Да ладно тебе, наслаждайся прогулкой, мы тут всего на пару часов. А ведь он прав. Впервые за долгое время мне так легко, я словно снова в детстве с родителями катаюсь на лошадях. Только теперь вместо родителей у меня другой дорогой мне человек... Плечи Леви, вблизи они кажутся еще шире, а его выбритый затылок.. Это даже возбуждает... Когда он мне начал казаться таким мужественным, я уже и не могу представить, что он когда то был худощавым сорванцом, который готов был даже убить меня. Но, я никогда не напоминал Леви об этом, понимаю, что ему тяжело, ведь он остался один... Если так разобраться, я ведь ничего не знаю о нем... Несколько часов неспешной прогулки привели в детский восторг Джагера. Леви конечно ожидал увидеть радостного Эрена, но чтобы настолько... - Леви, давай еще один кружок? Ну пожалуууйста! - Прости, Эрен, я снял это место всего на 3 часа. - слез с лошади Аккерман. - Блин... Ухватившись по крепче за лошадь, парень попытался слезть, но нелепые движения, будто приступ эпилепсии не привели ни к чему хорошему, в итоге Джагер начал падать. - Эрен! - вовремя сообразив, Аккерман тут же поймал школьника крепко прижав к себе. - ?! - Леви... - поняв что сейчас произошло, щеки парня вспыхнули от стыда. - Ты как? Не ушибся? - обеспокоенно спросил Аккерман. - Да, пусти уже.. - Ни-за-что. - тихо прошептал Леви и обнял Джагера еще сильнее. - Леви, задушишь так! - начал вырываться парень. - Эх... Почему ты всегда так отчаянно пытаешься убежать от меня? - с грустью на глазах Аккерман отпустил Эрена. Блин... Похож на брошенного щенка... Ай, пофиг! Была не была! Подойдя к подростку, Эрен неуверенно приобнял Леви, при этом он отвернулся. - Эрен? - удивился Леви. - Ч-что? - Я тебе нравлюсь? Вздохни, если да, лизни свою бровь, если нет. - Да пошел ты! - оттолкнув Аккермана, Джагер потопал большими шагами прочь. - Далеко собрался? - прохихикал Леви. - От тебя подальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.