ID работы: 4815916

Зверь в соседней комнате

Слэш
NC-17
Заморожен
235
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 49 В сборник Скачать

7 часть: мой белокурый ангел...

Настройки текста
Холодный ветер, срывавший последние листья с деревьев сносил все на своем пути. Темные волосы девушки то и дело развивались из за непогоды. Её слегка дрожащие губы говорили о том, как она замерзла, хоть на ней и был её любимый шарф, но похоже её не сильно это спасало. Практически не дыша от паники, боязни, парень стоял напротив Микасы. Ладошки уже порядком вспотели, но Жан все равно как то небрежно играл своими пальцами. Это чувство потерянности, словно он на краю склона, одно лишнее слово, действие, сейчас всё было недопустимым. Даже этот чертов ветер сейчас не мог остудить его голову, все мысли были лишь о ней, как сказать, как выразить свои чувства? - Зачем позвал? - наконец прервала тишину девушка. - Микаса... Знаешь... Наверное глупо говорить это на последнем году обучения, но... Неуверенно притормозил парень. Нет, он не мог сейчас остановиться. - Я...Уже достаточно долго - слегка улыбнулся парень - на самом деле практически десять лет, хах, никак не могу избавиться от чувства привязанности к тебе. То есть, я хочу сказать, что это не просто привязанность, я уже начинаю повторяться, да? - вновь иронично натянул улыбку школьник. - Микаса, вот уже почти десять лет... Я люблю тебя! - Жан... - Микаса, я знаю, скорее всего ты меня отвергнешь, но понимаешь... Я не могу молчать больше, я просто не мог... - по щекам покатились крупицы слез - ведь, это возможно последний год, когда я увижу тебя. У тебя нету никаких чувств ко мне, поэтому, скорее всего ты не намерена каждый день видеть такого идиота как я, но послушай, в тот день, когда я впервые увидел тебя... Не ври, что не помнишь, ведь тогда я выглядел так жалко и глупо... Ты не могла этого забыть, да и я тоже, тогда я и влюбился в тебя. Ещё не прошло и дня, когда бы я не думал о тебе, наши короткие разговоры на уроках или переменах, пусть они и редки, но это согревало мне душу. Скажи Микаса... Как? Как?! Как мне перестать думать о тебе?! - истерически спросил парень. - Прости за мою эмоциональность, я понимаю, что так сразу, кучей вывалил на тебя это всё... - Жан, ты и сам знаешь мой ответ, так зачем ты позвал меня? Я не знаю что мне ответить. - все также хладнокровно отвечала девушка. - Хахах, знаешь, Микаса, наверное сейчас ты окончательно убила меня... - вытерев слезы с щек, будто последний раз, Кирштейн посмотрел на девушку. - Возьми. - протянула темноволосая носовой платок. - прости, что не могу дать большего. Парень услышав хлопок позади себя, небрежно упал на колени, холодный бетон его мало сейчас волновал. Всё о чем он думал, только что было безвозвратно уничтожено. И всё же, признаваться на школьной крыше - было не лучшей идеей, как он теперь пойдет мимо парней с красными от слез глазами, да еще и розовым платком. Это было похоже больше на комическое выступление, чем на признание.. Иронично хихикнул Кирштейн. 9 лет назад. - Эй, лошадиная морда, сегодня снова принес с собой обед, сделанный своей мамочкой? - крикнул один из детей. - ты вздумал игнорировать меня думаешь такой крутой!? - Посмотрим что ты скажешь теперь! - пнул бенто мальчишка. - Перестань! За что вы придираетесь ко мне? - чуть всхлипнул парнишка. - - За чтоо? Да потому что ты лошадиная морда! - засмеялись мальчишки. - Некоторым личностям корону на голове хочется поправить... Лопатой. - серьёзно произнесла девочка. - Что? Девчонка? Лошадиная морда позвал на помощь свою подружку? Ахаха, не стыдно прятаться за юбкой? - Это вам не стыдно втроём на одного придираться? Люди так обычно свою подбитую самооценку подправляют знаете ли. - усмехнулась темноволосая. - Да пошла ты! - замахнулся один из мальчишек, но его удар был остановлен прыткой ручкой девчушки. - Ещё раз пристанешь к нему, сломаю. - надавила на руку мальчика Микаса. - АЙ АЙ! - Ну и кто тут теперь девчонка? - злорадно улыбнулась Аккерман. - Парни, пошли отсюда! Эта девка - халк! - убежали мальчишки. - Ты как? - подошла к Жану девочка. - Нормально.. Спасибо... - покрылся краской Кирштейн. - Да уж, твой обед от этого не вернется. Если ты еще голоден, может сходим в столовую? - улыбнулась темноволосая. - Давай, а тебя как зовут? - Микаса и мы с тобой вообще то одноклассники! До сих пор вспоминаю это с улыбкой... Как же мне будет не хватать тебя, Микаса. Проходя мимо множества темных улиц, которые все также оживленно продолжали свою ночную жизнь, можно было ненароком потерять себя в такой большой толпе, ну а как же иначе, все таки это один из самых популярных кварталов. Одним словом, непристойных заведений тут было больше чем продуктовых магазинов. Зайдя в одно из знакомых парню заведению, Жан тут же подошел к барной стойке, благо поддельный паспорт, прибавляющий несколько годков был с собой. Подсудное дело, ну а что поделать? Подросток частенько злоупотреблял своим богатым папочкой, мог позволить себе многое, хоть и мало кто знал об этом. В школе своя жизнь, а вот что происходит после неё касается уже только самого парня - так думал сам Кирштейн. Хотя и мало кто знал что либо о семье Жана, он сам никогда не делал это одним из своих плюсов. Он был не тем человеком, который мог бы легко крикнуть: Эй, у меня есть деньги, прогуляемся? Но деньги все же влияли на многое в жизни парня, на что именно? Он не испытывал недостатка в сексе, в первый же день течки, его папочка обеспечивал своему сыну лучших омег, будь это парни или девушки - не важно. Хотя сам Жан предпочитал больше женское тело, с парнями конечно он тоже мог бы заняться этим без отвращения, но наверное его единственная любовь за всю жизнь напрочь отбила у него какое либо желание к парням. Яркие краски ночного веселья, громкая музыка, шум веселья, выпивка, всё это хоть ненадолго, но заставляло забыться. Чёрт! А это всё таки больно, я знал на что иду, но... Видимо, я навсегда останусь для неё всего лишь одноклассником, хотя, чего я ожидал. Наверное я надеялся на невозможное. Иронично засмеялся брюнет. Выпив очередную порцию алкоголя, школьник невольно заметил знакомое лицо. Армин? Подумалось Жану. Не может быть... Встав со стула, парень направился в сторону блондина, подойдя практически вплотную, парень кое как узнал своего одноклассника. Да, это был Армин, но он был совсем не таким как в школе. И правда, какая интересная жизнь происходит у школьников за пределами самой школы. Вот значит чем ты занимаешься вместо посещения школы, паршивец. Белокурый парнишка был одет в рваные джинсы, высокие ботинки на шнуровке и платформе, что делало его немного выше, чуть большая белая футболка с черепом красовалась на его худощавом теле. Будто это был не Армин, а какой то заядлый любитель тусовок и выпивки. А его волосы... Они были неопрятно собраны в пучок, клипса на ухе так и играла со светом, своим небольшим зеленым камнем. - Армин? - А? Оба парня были в ступоре. - Эээ?! Жан? - был шокирован Армин. - ты что тут делаешь? - Это я хотел спросить у тебя. - Я... - неуверенно протянул Арлет. - Да не парься, раз мы оба тут, может выпьем? - Я бы с радостью, но... Я пришел со своим пар...- чуть не проговорился Армин - другом! Только вот ему резко позвонили, после этого я потерял его из виду - Думаешь он будет ждать тебя? - усмехнулся Жан. - сто пудов позвонила его девушка и дала люлей за то, что тот шастает по клубам. - Да...? Я тоже так подумал... - сверкнув глазами, грустно посмотрел в пол парень. - А ведь обещал, что на сегодня он мой. - прошептал блондин. - Что ты там сказал? - А... Ничего. - Да ладно тебе не грусти! Меня вон сегодня вообще отшили, а я её любил практически пол жизни... - Думаю, мы с тобой чем то похожи, в таком случае можно и задержаться ненадолго. - улыбнулся блондин.

***

- Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели. - Жан, я тоже сижу в соц сетях, эти шутки давно не актуальны! - Ой, да ладно тебе. - засмеялся парень. - хочешь чипсов? - Нет, они вредные. - Ты тоже вредный, но я же тебя хочу. - ехидно улыбнулся Кирштейн. - Боже... Это ты так хотел поговорить по душам? - Серьёзные разговоры не мой конек. Мой конёк - горбунок. - вновь засмеялся брюнет. - Жан, знаешь, ты какой то странный становишься, когда пьянеешь... - Так пошли со ной, я поделюсь с тобой своей странностью. - тихо шепнул Кирштейн, чуть прикусив ухо блондину. - П-перестань... - покраснел парень. - Когда я говорил, что хочу тебя, я не шутил. Знаешь, звучит глупо, но от тебя исходит такой сладкий запах, мне кажется, что я впервые ощущаю такое, будто ещё немного и я трахну тебя прямо возле этой барной стойки. - Это всё из за действия алкоголя. - попытался сменить тему Арлет. - Ох, да неужели? Тогда почему у тебя стоит, тоже алкоголь виноват? - .... Что я делаю? Я-я ведь люблю учителя Ирвина, так почему сейчас я готов отдаться этому альфе? Его запах так сводит с ума... Стыдно признавать, но учитель не сравниться с этим парнем. На следующее утро... Я просто хочу забыть этот день.. - Жан, мне тяжело стоять... - прервал поцелуй Армин. - Чёрт, не будь таким проблемным. Без каких либо проблем, Кирштейн ловко усадил парня на первую попавшуюся поверхность. Никогда бы не подумал, что буду заниматься сексом в каком то грязном толчке клуба. Невольно подумалось Жану, но мысли в миг улетучились, стоило ему учуять сладкий аромат, исходящий от его партнера. - Сломаем же... - намекнул на раковину, на которой сидел блондин. - Плевать, все твои мысли сейчас должны принадлежать мне. - жадно рявкнул Жан. Играя языками, брюнет медленно спустился на талию Арлета. - Такое миниатюрное худое тело... - стянул футболку с Армина парень. - Тебе не нравится? - Нет, сейчас ты выглядишь особенно сексуально, Арлет. - хихикнул Жан. Опустившись к тонкой шее блондина, Кирштейн принялся ставить засосы на парне, от еле заметных, до багровых укусов, при этом ни на секунду не отпуская парня, словно боясь потерять своего маленького ангела. - Армин, будь моим. Приподняв парня, Кирштейн прислонил блондина к стене. Крепко обняв в ответ Жана, еле дыша от возбуждения, Армин тихо прошептал: - Пожалуйста, возжелай меня сильнее. Последние слова Арлета словно снесли крышу Кирштейну, практически вдавив парня в стену, Жан начал разрывать оставшуюся одежду на Армине. - Наша ночь только начинается, мой белокурый ангел. - блеснул дикими глазами школьник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.