ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От лица Арианны. Не дожидаясь машины, я пошла пешком. Вот я уже около школы, но ко мне подошли, даже лучше сказать подбежали поклонники и начали просить автографы. Прошло несколько минут до начала урока оставалось 10 минут. Пошла по быстрее попрощавшись со своими поклонниками. Вот я уже и в школе. Вот и прозвенел звонок на урок я зашла в кабинет к 10 классу. Миссис Бюстье представила меня классу и посадила за вторую парту первого ряда От лица автора Арианна села за парту. Миссис Бюстье вышла из класса. Ал- Привет я Алья. Давай дружить. Ар- Привет я Арианна для друзей просто Ари. Давай. В класс забежал… От лица Мики. Я зашел в класс когда Миссис Бюстье не было в классе. И увидел девушку неописуемой красоты. Я узнал что её зовут, Арианна. Вот в класс зашла Миссис Бюстье и начала очередной скучный урок. А я думал о ней, её волосы словно золото, а глаза ядовито зеленые, ты словно дева леса. Так и прошел мой день. Прозвенел звонок с последнего урока. От лица автора. Мика подошел к Ари. М- Привет. Я Мика. Давай дружить. Ар- Привет я Ари, давай. Ал- А может пойдем вместе. М, Ар, Н.- Пошли. И все они пошли вместе по домам. М- может пойдем в парк развлечений. Ал- во сколько? Ар- а может в 16.00 Ал, М, Н- давай. Ар- ну ладно пока. Мне в другую сторону. Ал, М, Н.- пока. И Ари зашла за угол. Она увидела что пожилой мужчина несет тяжелые сумки. И помогла донести сумки до его дома. ? — Спасибо тебе красавица, а как тебя зовут. Ар- Не за что. Меня зовут Арианна, а вас как звать. М. Ф- Мастер Фу. Вот возьми эту шкатулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.