ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Дома у Арианны» Арианна открыла шкатулку из которой вылетело маленькое черное существо, похожее на кота. Ар- тты кккто П- я Плагг. И я твой квами. После того как ты возьмешь это кольцо скажи «Плагг когти» ты станешь супер героем. Котом Нуаром, ой то есть… Ар- Супер Кошкой. П- да! Супер Кошкой. Вот а теперь возьми кольцо, одень его на палец и скажи «Плагг когти», у тебя есть шест для передвижения и супер способность супер шанс «Катаклизм» Ар- «Плагг когти» И теперь вместо золотоволосой девушки стояла супер героиня. «Тем временем дома у Мики» Мика открыл шкатулку из которой вылетел зверек похожий на божью коровку. М- а ты кто? Т- я Тикки, и я квами супер героя Мистер баг, которым ты будешь. После того как ты оденешь эти часы (фото 1) и скажешь «Тикки превращение» ты станешь супер героем и сказав супер шанс тебе может попасть какая либо вещь которая должна тебе помочь в битве против зла. Мика одел часы и перевоплотился в Мистера бага. Через несколько минут Мика превратился в самого себя. Т- я проголодалась, дай мне печенек. М- хорошо Мика спустился на 1 этаж и взял печенья и молока. Тикки все быстро скушала и попила молока. Т- спасибо тебе. «Дома у Ари» Через несколько минут после превращения Арианна перевоплотилась в себя. П- Ари дай камамбера (точно не знаю как называется), я проголодался. Ар- хорошо сейчас принесу. Арианна тихо спустилась на кухню и достала из холодильника сыр. Она зашла в комнату дала голодному Плаггу сыра. Она посмотрела на часы. Ар- ой точно чуть не забыла пора же собираться. Арианна оделась как на фото 2. Взяла маленькую сумку в которую посадила Плагга и немного денег. На часах уже было уже 16.00 все стояли на углу и ждали Ари. Аля позвонила Ари та сказала что уже подходит. Через пару минут все были в сборе. И наша четверка направилась в парк развлечений. Ал- ну и куда пойдем. Ар- может в дом страха. Ал, Н, М- пошли Вот они и дошли до парка развлечений. Арианна пошла за билетами. Ари взяла билеты и все пошли в дом Страха. Они уже шли по этому дому, как вдруг все началось рушиться. Ари и Мика успели выбежать из дома, но Аля и Нино перекрыл булыжник (Вы подумаете откуда в доме Страха мог появиться булыжник, научно-доказано что у Олеси все может быть). Ари и Мика спрятались по разным углам, где их никто не может увидеть и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.