ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
И превратившись в Супер Кошку и Мистера Бага наши молодые герои. Через несколько минут Аля и Нино были освобождены из ловушки. Но на этом проблемы не закончились, и перед ними появился злодей Р- Я Разрушитель «Пред история» Разрушитель- это обычный строитель которого подставили и высмеяли коллеги. Но его уволили. Супер возможность: если он дотронется до чего-либо своей перчаткой то сразу же рушится. «Конец пред истории» Р- Мистер Баг и Супер Кошка отдайте свой талисманы и никто не пострадает. М. Б- мы будем сражаться. (Мысли М.Б.) -хм… походу акума спряталась в перчатке (Конец мыслей) С.К и М.Б разговаривали шепотом. С.К- ну ты уже знаешь где спряталась акума. М.Б- да она в перчатке. Котенок отвлеки его. С.К- с удовольствием. И Супер Кошка начала отвлекать Разрушителя. М.Б- Супер Шанс. И ему попался крючок для рыбалки. Он быстро сделал удочку. И снял быстро с Разрушителя перчатку и разорвал её. М.Б- пора изгнать демона! Пока, пока милая бабочка. Чудесный Мистер Баг. К героям Парижа подбежали журналисты и просили интервью. М.Б- я Мистер Баг. С.К- а я Супер Кошка. У Мистера Бага запищали часы и он попрощавшись с Супер Кошкой скрылся в неизвестном направлении. И Супер Кошка поспешила скрыться от людей за домом Страха и там же перевоплотилась. А в это время Нино, Аля и Мика уже ждали Арианну. Н- пока мы с Микой домой. Ал, Ар- пока. Ал- пошли. Ар- идем. Пока девочки шли, Мика был уже дома. Тикки попросила принести его принести печенья и молока. Мика спустился на первый этаж и взял молока и печенья. Когда он зашел в комнату то дал Тикки кушать, а сам пошел собирать портфель, после чего он пошел в ванную. После чего Мика пошел спать. «Дома у Ари» Арианна поела и принесла Плаггу 2 кусочка сыра 1 дала ему, а второй спрятала в портфель. Пока Плагг ел, она собрала рюкзак и пошла мыться. После чего она легла спать. Утро 7.00 Ари уже встала дала кусочек сыра Плаггу и оделась в одежду что на фото 1. И пошла в школу. «Дома у Мики» Т- Мики вставай. М- ещё 5 минут. Т- уже 7.45. М- все встаю. Мика встал причесался. Взял печенья для Тикки. И пошел в школу. В классе. Миссис Бюстье- Здравствуйте класс сегодня у нас новенький…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.