ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Б (Бражник)- лети моя маленькая акума и очерни его сердце. Акума Бражника прилетела к Нату превратила его в Огненного Лиса. Б- здраствуй Огненный Лис, я Бражник ты можешь властвовать над людьми. Взамен ты должен принести мне талисманы Мистера Бага и Супер Кошки. О.Л.- хорошо Дома у Мики. Отец Мики готовил пирог, а мать убиралась по дому. А Мика сделав уроки помогал отцу и смотрел новости. В новостях. В.- будьте осторожны, на улицах Парижа появился злодей. Мика не дослушав новости, побежал к себе в комнату. М- Тикки превращение И Мистер Баг помчался на встречу к злодею. В это время Супер Кошка уже сражалась со злодеем. Мысли С.К. Так и где акума. Ага, акума спряталась в браслете! Конец мыслей. Мистер Баг был как тут когда на С.К. набросился Огненный Лис. Огненный Лис поднял руку на которой виднелся браслет. Мистер Баг понял что вся сила в браслете. Он быстро снял браслет с руки Огненного Лиса. Мистер Баг сломал браслет. М.Б.- пора изгнать демона. Пока-пока милая бабочка. Чудесный Мистер Баг. Супер Кошка поднялась с земли. С.К.- хорошо сработал М.Б.- спасибо. Супер Кошка схватила Мистера Бага за руку. М.Б.- Тебе что-то надо. С.К.- я хочу узнать кто ты. М.Б.- прости, но это должно быть в секрете. С.К. отпустила руку С.К.- прости. И Мистер Баг скрылся. Но Супер Кошка незаметно пошла за ним. Вот они уже у дома Мики. Мысли Ари/С.К. Что? Дом Мики. Конец мыслей. И тут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.