ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
И вдруг вместо Мистера Бага стоял Мика. От лица Ари. Я спряталась. И когда я увидела что вместо Мистера Бага на балконе стоит Мика я удивилась, нет я шокирована. После всего я перевоплотилась и пошла домой. От лица автора. Когда Арианна пришла домой то она сразу же пошла покормила Плагга и пошла поесть, после чего она пошла на фехтование. После фехтования она позвонила Мике и пригласила его в парк развлечений. Дома у Мики. М- Тикки представляешь меня пригласила погулять в парке развлечений Ари. Т- а во сколько М- в 5 ровно. Т- тогда собирайся ведь уже 4. М- ой, да точно. Мика и Тикки поели и пошли в парк. Дома у Ари Ари оделась как на фото 1. П- классно, а теперь дай мне сыра! Ар- пошли сыр в сумке. Ари пошла в парк где её уже ждал Мика. Мысли Мики Ну где она. Может это был розыгрыш? Конец мыслей. Пока Мика отвлекся, Ари решила купить мороженого и подошла к нему сзади. Ар- привет прости что заставила ждать вот держи я настаиваю. М- привет, ничего я не так уж и долго тебя ждал. После того как они съели мороженое Арианна предложила пойти на чертово колесо. Наступал закат, а наши герои сидели уже в кабинке которая поднялась на самый верх. Ари улыбнулась. Мысли Ари. Вот и самый романтический момент. Конец мыслей. Арианна хитро улыбнулась. Она достала телефон и сделала селфи на котором она целует краснеющего Мику на фоне Эйфелевой башни (который даже не знает что его фотографируют).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.