ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Девчонки заплетали красивые прически. После того как прически были заплетены Ари пошла за едой. Она вернулась в комнату тарелкой сладостей. Все- ПЕЧЕНЬКИ!!! После завтрака девушка договорилась со своим водителем, что бы тот подвес всех до школы. Через несколько минут девочки все же приехали, но они опоздали. Девочки бегом пошли к залу. А мальчики были уже там. Наши девушки зашли в зал и все охнули от нарядов. Х- ой явились не запылились. Ар- ой Хлоя захлопнись. Х- да ты знаешь кто мой отец. Все кто был в зале смотрели на Хлою и Арианну. Ар- да ты уже всем говорила, у тебя чё склероз. Х- хм Ар- губки на дула! (в дразнительном тоне.) После ругательств с Ари Хлоя убежала к пирожным (Хьюстон к ПИРОЖНЫМ!!! : автор) Весь зал смеялся. После чего Нино включил медленный танец. Мика пригласил Ари, Олег с Лилой, Коля и Ника и Аля с Нино. Мика выбрался на середину зала. Так все танцевали несколько минут, Ари заметила что Хлою пригласил Нат. Под конец песни Ари поцеловала Мику. Как и остальные ребята. Прошло 3 часа, все собирались расходиться. Но вдруг появился злодей. Мика и Ари перевоплотились. Они долго бились со злодеем. Но все же проигрывали, но появились новые супер героини. С.К.- девочки вы кто. В- я Волчица О.С.- А я Огненная Лисица. М.Б.- ясно, но давайте сражаться. Но после появления новых супер героев появились еще 2 злодея. Но все же наши герои были связаны. После чего оказались в каком-то помещение. Они увидели Бражника. Б- о очнулись. С.К.- отпусти нас. Б- только после того как вы мне отдадите свои талисманы удачи. М.Б.- для чего они вам. Б- ну это не ваше дело. Но я все же вам расскажу. Несколько месяцев назад от меня сбежали дочери. И если совместить два талисмана, то можно будет загадать одно желание. В- а как звали ваших дочерей. Б- Лила и Ника. В- Шинни обратная трансформация. И вместо Волчицы сидела Ника. О.Л.- Лисси обратная трансформация. И вместо Огненной Лисицы была связана Лила. С.К.- значит сейчас все будут перевоплощаться. Окей. Плагг обратная трансформация. М.Б.- Ари!!! Ар- да Мика. М.Б.- откуда ты знаешь. С.К.- это долгая история. Б- Нурру обратная трансформация И вместо Бражника стоял Габриель Агрест. Ар- дядя. Л и Н- отец. М.- Тикки обратная трансформация. Может вы, нас развяжите. Габриель развязал ребят. И все стали обниматься. * * * * * * * * * Лила и Ника вернулись домой. Через несколько лет Мика и Ари стали встречаться, после женились. В один день Олег и Лила, Коля и Ника вышли замуж. А Аля через месяц вышла за муж в положении за Нино. Хлоя и Нат теперь встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.