ID работы: 4815938

Наши судьбы сплетутся в единое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вот и 2 группа начала работать. В зал зашла Миссис Бюстье с двумя парнями лет 15. Один блондин, а второй темноволосый. М.Б.- Ребята это наши новенькие. И они будут работать с вами в паре. И Миссис Бюстье вышла из зала, оставив новеньких с нашими ребятами. - меня зовут Коля- сказал темноволосый. - а меня Олег- сказал блондин. Ал, Н, Ар, М, Ни, Л- привет. Ар- я Ари. Н- я Нино. М- я Мика. Л- а я Лила. Ни- а Николь. Ал- а Аля мы все рады познакомиться. Ар- ну что тогда давайте распределим работы. Аля и Нино декарации. Ника и Коля украшают окна( их там очень много). Лила и Олег вы украшаете стены. А я и Мика будем украшать сцену. Все- окей. И все начали работать. А Тикки и Плагг успели выскочить и теперь разговаривают тайном уголке. Прошла неделя как нестранно Бражник не выпускал акум. Мика и Ари ещё лучше сдружились. А Хлоя пыталась увести у Ари Мику. Ари окончательно влюбилась в Мику. А работы над залом были окончены. И все начали бегать насчет костюмов. Девочки возвращались со школы и обсуждали разные темы. Ар- девчонки а вы сшили уже себе костюмы Все- нет. Ар- а может сходим ко мне и я вам сошью по платью. Все- о давай. Ал- а может сначала сходим в магазин ткани. Ар- ну не сейчас а через час. Все- угу. Девчонки уже были на углу, дальше им надо было расходиться. Ал- а давайте встретимся на этом углу. Все- ага. Ари пошла домой. Она прямиком пошла к кабинету отца. Постучалась. Ф- да зайдите. Ари зашла в кабинет и села за диван ( как в кухне). Ар- папа, а можно ко мне зайдут подружки через полтора часа. Нам просто надо сшить платья на карнавал. Ф- хорошо. Ар- спасибо папочка!!!- побежала на отца с обнимашками Арианна. Ари быстро сделала эскиз платья. Она посмотрела на часы через тридцать минут ей идти на встречу. Она одела (фото 1) и заплела прическу ( фото 2). И пошла на встречу. Все девочки уже были на углу и ждали Ари. Через несколько минут все были взборе. И они пошли в магазин ткани. Там они купили много ткани. Там они пробыли 30 минут. После чего пошли домой к Ари Девчонки сразу же пошли в комнату Арианны. Там они болтали. А Ари шила. Когда было закончено с первым платьем, все девчонки удивились от красоты платья. Через несколько часов с платьями было покончено. Ари предложила остаться у неё на начевку. Все девчонки предложили звонить по очереди что бы было слышно ответ родителей. А Арианна пошла просить у отца. Через несколько минут в комнату заходит Ари с грустным лицом ( хи-хи: автор.) Девочки поняли что нельзя. Ал- что нельзя? Ар- ахахаха да можно. И все начали смеяться. Ари достала диск с самым страшным ужастиком. После чего она пошла за попкорном. После 2 часового просмотра все визжали. Они решили рассказывать страшные истории. И самые страшные истории были у Али и Ари. Все девчонки зразу же уснули, так как умаялись. Утром все встали очень рано так как Ари и Ника обещали всем заплести офигенные прически. Да ещё им же сегодня надо на карнавал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.