ID работы: 4816037

Слишком сложно, до свидания.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первая встреча...

Настройки текста
Девушка с длинными волосами, ниже колен шла на улицу известного детектива — Шерлока Холмса. С плеч свисали волосы, которые на кончиках были завязаны красными бусинками. На лицо небрежно спадала челка. На правой стороне головы была заколка в форме черного креста. Глаза были темного, алого цвета. Одежда была на ней такая: серая блузка с длинными рукавами, на руках по три пояса (на блузке, выше локтя), чёрная желетка с двумя цепочками внизу. Шорты, словно отрезанные черные брюки, с подворотами. Черные чулки с подтяжками и коричневые ботинки на небольшом каблуке. Так же на шее был завязан небольшой красный бант. Итак, тем временем она уже подошла к двери Шерлока Холмса. Вздохнув, она постучалась. Через несколько минут ей открыл блондин на вид лет 45-50. — Заходите, — кивнул он, пропуская её. Незнакомка зашла и увидела кудрявого мужчину по возрасту не сильно отличающегося от первого. Он был одет в черный, строгий костюм и фиолетовую рубашку, которая была расстегнута на две пуговицы, тем самым обнажая худощавую шею и ключицы своего носителя. «Боже мой, эти ключицы превосходны» — мысленно восхитилась девушка. Мужчина сидел в черном, кожаном кресле, уже изучая посетительницу взглядом. — Здравствуйте. Меня зовут Рина Римма, — сказала она, садясь на стул, который поставил ей блондин. — Шерлок Холмс, — произнес мужчина, протягивая руку, — к вашим услугам, — он приподнял правую скулу (бета в замешательстве…). — Приятно познакомится, — сказала Рина, кивнув и пожав руку, затем еле заметно улыбнулась. — Джон Ватсон, — произнес блондин, садясь в свое кресло около Холмса. Та перевела взгляд на него и кивнула. — Я знаю. Вы ведете блог про жизнь Шерлока в интернете, — подметила девушка. — Итак, что Вас интересует, Рина? , — спросил детектив, переводя тему. — Честно сказать, ничего, — ответила она, улыбнувшись шире. — Тогда зачем Вы к нам пожаловали? , — продолжил уже Ватсон, нахмурившись. — В своем городе я считалась самым лучшим детективом. А потом я узнала про вас, и решила попробовать вступить в вашу команду. — Интересно, — сказал Шерлок, снова осматривая Рину. — Вы недавно пили чай, верно? , — спросила девушка, посмотрев на столик. — Да, но как Вы догадались? , — спросил Джон с долей сарказма, затем посмотрел на девушку, в то время как Холмс сидел с совершенно спокойным лицом. Он определенно знал ответ на вопрос. — Мелкие капельки на чая на вашем столе, а так же крошки печенья свидетельствуют об этом. Вкусно наверное было, — Римма улыбнулась. — Своей манерой рассказывать, Вы похожи немного на Шерлока, мисс, — усмехнулся блогер. — Неплохо. И вправду, верно, — совершенно спокойно ответил Холмс, все ещё смотря на девушку. — Я думаю, ей стоит дать шанс, Шерлок, — сказал Ватсон, переводя взгляд на детектива. Было видно, что на Холмса напал интерес. Его глаза блеснули, а в следующий миг он улыбнулся. — Сейчас придет посетитель. Готова участвовать в своем первом расследовании с нами, Рина? , — спросил он, все так же улыбаясь. — Конечно, — воскликнула та. Тут в дверь раздался звонок. Джон пошел открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.