ID работы: 4816067

в тумане мысли

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

май

Настройки текста

***

Могу ли я полюбить                               навсегда? Ту ли душу я нашла? Будет ли она так же                         рядом                               многие                                     года? Сердце моё             не предавай                         меня.

***

Мы стоим друг против друга, а нас медленно окутывает туман. Мы перестаём видеть этот чёртов мир и людей вокруг нас. Совсем. Мы назовём это "Любовь", потому что поверили в неё и она укрыла нас. Я верю в это.

***

Я хочу полюбить тебя так сильно, как только могу, как может моя душа, что бы в ней осталась                         только ты и ни кто другой не смог туда забраться. Заполни всю меня собой и останься там навсегда.

***

Я боюсь разочароваться                         в себе, если ничего не почувствую взглянув в твои глаза. Но в другом случае, стоя напротив тебя, смотря в твои глаза я полюблю ещё сильнее.

***

Как приятно проводить день Ярче Избавляясь от плохого настроения смотря       на твои фото читая твои             сообщения ожидая       встречи                   с тобой.

***

Чуть больше года, не смотря на то что было не общались, небольшие заминки, но теперь мы             даже                         вместе. Это, может, странно, Мы будто вечность                         знакомы и за эту вечность                   наверно                         и                         ссорились. И если в эту             поссоримся, не важно,       кто будет виноват, ты простишь меня? Чтобы прожить следующую                         вечность.

***

Что за чёртовы мысли лезут в мою голову, когда я заполняю свой                   разум                               надеждой. Во мне так много сомнений, что становится стыдно. Нет. Я не хочу верить этим                               мыслям. Пусть будет то, что будет. Мы посмотрим, как сложится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.