ID работы: 4816067

в тумане мысли

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

июнь

Настройки текста

***

Чем ближе наша встреча, тем мне страшней. Те несколько дней, что мы проведём вместе всё решат. Я боюсь, что все мои мечты я и разрушу. Прошу, останься в моём                               сердце.

***

Я однажды боялась, что кто-то воспользуется моей слабостью и решила стать сильней, но этого оказалось недостаточно для хорошей мотивации. Теперь я боюсь, что не смогу защитить тебя. Я слабая, но я обещаю однажды я стану сильней.

***

Можно ли назвать любовью слабодышащее всего пару месяцев чувство. Но это возможно, я верю, оно вздохнёт полной грудью.

***

Я чувствую, хоть и сомнения часто возвращаются, она заполняет мою душу. Я влюбляюсь в неё всё сильней и сильней.

***

Я ведь влюбилась не смотря на твоё фото. Я влюбилась в твои сообщения. Что-то внутри меня считает, что я не способна полюбить твою внешность. Я лгу самой себе. Это ложь и сомнения. Я не верю самой себе. Я ведь влюбилась в твои слова, значит полюблю тебя полностью.

***

Я люблю

***

Сомнения уходят, и моё сердце                   всё больше наполняется любовью. Наша встреча может оказаться                   ближе. И от этого                   в груди разливается       сладкое томление.

***

Такое бывает, нахлынут                         мысли и вдруг всё кажется иначе. Иногда это истина, а иногда                                     ложь. Это лаборинт, по которому мы бродим и выходим к ответу. Он может оказаться правым                               или нет. Но иногда эти мысли могут показаться глупостью                         и полной чушью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.