ID работы: 4816312

In the end

Слэш
R
В процессе
16
автор
Levi_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

POV Mike

Это утро показалось мне ужасным. Солнце было слишком ярким, светило прямо в глаза, так и хотелось вырвать свой зрительный аппарат. Настроения не было, было лишь чувство одиночества и грусть. Ночью мне никак не удавалось заснуть, мои мысли были заняты Честером и вчерашним днём. Я всё-таки преодолел себя и встал, сварил кофе и положил в него три ложки сахара. Фу, слишком сладко. Как вообще Честер пьёт такое? Честер… Хочу снова посмотреть в эти невероятно красивые глаза, увидеть эту идеальную улыбку, услышать его спокойный мелодичный голос, как же он прекрасен. Так бы и расцеловал его… Стоп. Что? Расцеловал? О чём я вообще говорю, я же натурал. Или нет…? От этих мыслей меня отвлек звонок, я так надеялся, чтобы это был Честер, но это был, к огромнейшему сожалению, не он. –Да, мам, привет, всё хорошо. Да. Да. Нет. Хватает. Да. Надолго? Окей. Пока. И я тебя. Эх. Родителей еще так долго не будет, они задержатся у бабушки на 10 дней. Ну и ладно. Развлекусь как-нибудь. Хочу его увидеть… Сделав глубокий вдох, я набрал номер Честера. Как обычно трубку долго никто не поднимал, но я ждал, и вот, наконец, Чез сонно ответил: — Привет, Майк. Ты чего так рано звонишь? –я засмеялся, услышав громкий зевок по ту сторону телефона. — Доброе утро, соня. И ничего не рано, уже обед. — А, да? Я только проснулся. — Да я тоже. Не хочешь сегодня погулять? — С удовольствием! — Давай в пять, в парке Линкольна, это моё любимое место. — Ты серьёзно? И моё тоже! — Хахахах, здорово! — С нетерпением жду вечера. — Я тоже. Ладно, Чез, увидимся. — Ага, пока. Блин, снова эта глупая улыбка на моём лице. Почему я так счастлив?

***

Я стою в этом парке уже минут 20, но Честера всё нет и нет. Уже начинаю волноваться. Может, он забыл? А вдруг что-то случилось? Не успел я перебрать другие варианты того, почему Беннингтон опаздывает, как заметил, что кто-то бежит в мою сторону, и этим кто-то был никто иной, как Честер. На нем красная кепка со значком Nike около козырька с правой стороны, темно-синяя однотонная толстовка, зауженные черные джинсы и такого же цвета кеды. — Хэй, Чез, что-то случилось? Я уже начал волноваться. Отдышавшись, парень соизволил ответить: –Да так, ничего особенного, не переживай… –было видно, что он что-то не договаривает.–Прости, что заставил тебя ждать. Давай продолжим нашу прогулку. Я молча кивнул, и мы пошли вперёд по тропинке, прямиком к фонтану. За всё время никто из нас не проронил ни слова. Я изредка поглядывал на Честера, замечая, что он слишком часто тяжело вздыхает, но всё никак не решался спросить, в чём дело. Мы сели на лавочку около фонтана и всё так же молчали. Первым решил заговорить Честер: –Майк, вот скажи, почему в жизни происходит столько всякой не запланированной херни? –я не понял, к чему он ведёт, и лишь пожал плечами, поворачивая голову в его сторону. Наши взгляды пересеклись. В глазах Честера я увидел такую вселенскую печаль, какую не видел никогда, но причина этому мне была неизвестна, поэтому мой взгляд выражал непонимание и удивление. Я придвинулся ближе к нему и обнял, уверяя, что всё наладится. Точно так же я делал при первой нашей встрече… Честер положил свою голову на моё плечо, закрыв глаза и прижимаясь как можно ближе ко мне. Я снова заволновался, и моё сердце начало биться с бешенной скоростью, казалось, что оно вот-вот вырвется на свободу из моей груди. Что это вообще со мной происходит?! Я что, влюбился в Честера? Что? Хахаха, нет конечно. Он же мой ДРУГ. А вдруг я всё-таки испытываю к нему нечто большее, чем просто дружбу…? Да…это так и ес…тьфу! О чём я думаю вообще? Бредятина. Снова погрузившись в раздумия, и я не заметил, что Чез уже встал напротив меня и что-то говорит. Я помотал головой из стороны в сторону, отмахиваясь от назойливых мыслей, как от мух, и тоже встал так, что оказался с Беннингтоном лицом к лицу. Его горячее дыхание опаляло мои щеки и нос, ибо он был чуть выше меня. Его губы были так близко, мне так хотелось сократить эти пару сантиметров и дотронуться до них своими губами. Потеряв контроль над собой, я подался вперед, чуть задрав голову вверх, и ощутил прикосновение наших губ, такое невесомое и нелепое. Не увидев какую-любо реакцию со стороны Честера, мне захотелось попробовать поцеловать его, что я, собственно, и сделал. Притянул парня к себе за талию и уже более настойчивее коснулся его губ. Я целовал его, а он не делал ничего, просто стоял и не двигался, но тут произошло то, чего я совсем не ожидал: Честер начал отвечать, осторожно и неуверенно, положив левую руку мне на затылок и сжимая мои волосы в кулаке. Наш поцелуй был медленным и нежным. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно, но нам пришлось остановиться, ибо это продолжается уже очень долго. Я смущенно отвел взгляд, мои щеки и кончики ушей горели, будто их подожгли спецально для того, чтобы я сгорел от стыда постепенно, причем в прямом смысле, и от того, что только что натворил. Честер тоже молчал, скорее всего, сейчас он меня ударит. Я поцеловал своего друга, которого боюсь потерять. Боже, что же теперь будет. Он уйдет? Только не это. Нет. –Прости меня, — я прошептал это так тихо, что, наверное, Честер даже не услышал.–Я не знаю, что на меня нашло. Прости. –Да. Нам стоит забыть это. Между нами ничего не может быть, — Беннингтон сказал это с нотками грусти. Или мне показалось? Затем вздохнул и продолжил.–Моя девушка беременна. Мне нужно быть с ней. После этих слов я резко поднял голову и заглянул в его бездонные глаза, в которых читалось отчаяние и та же печаль. От последних двух предложений моё сердце болезненно сжалось, и в него кольнуло мерзкое чувство ревности. –Что? У тебя есть девушка? Почему ты молчал? –я изобразил удивление, пытаясь не заплакать. Я мужик или кто, в конце концов? Разнылся тут, как баба. Собравшись с силами, я натянул улыбку и громко выдал, –Поздравляю, чувак. Это же круто! –Спасибо, –шепотом ответил парень напротив меня, а я обнял его и похлопал по спине. –Не за что. Прости, мне нужно идти, –мне пришлось соврать ему, ведь на самом деле я никуда не торопился. Я выпустил Чеза из своих объятий и снова через силу улыбнулся.–Ты идешь? –Нет. Я посижу здесь ещё немного. Пока, Майк, –сказал Беннингтон и вздохнул. –Пока, –я помахал ему, развернулся и быстрым шагом пошел в сторону выхода из парка, подальше от этого тупого фонтана. Господи, какой же я дебил! О чем я думал? Дебил, дебил, дебил! Я влюбился в Честера. Влюбился в парня. Теперь я полностью уверен в этом. Это ужасно! «Моя девушка беременна.»–его слова отозвались эхом у меня в голове. Как же больно. Что я натворил, больше не смогу смотреть ему в глаза, мне очень стыдно и обидно. Придурок. Я ударил себя по лбу, слезы все же вырвались наружу. Отлично. Влюбленный-нытик-педик-Майк. Что может быть хуже? Н и ч е г о. Домой идти не хочется, да, собственно, зачем туда идти? Меня там никто не ждет. Погуляю еще часик. Пойду-ка я на заброшенную многоэтажку, что недалеко от моего дома. Там и посижу, поною. Замечательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.