ID работы: 4816447

Fantasmi

Гет
R
Завершён
1067
автор
фьюнара бета
E.N.D._. бета
Размер:
297 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 522 Отзывы 569 В сборник Скачать

Арка II. Сбор Хранителей. Призрак 12. Ураган.

Настройки текста
      Теплые лучики солнышка ласково пробегались по умиротворенному личику шатенки. Впервые за долгое время Еши спала без сновидений. Видимо, слишком устала и даже мозг не стал подкидывать затейливые сюжеты и картинки. На полу у кровати заснул Шоичи... Сидя, закинув голову назад на кровать и протянув вперед ноги. На подоконнике примостился Мармон в куче зеленых долларов. Лежал в ногах Еши Базиль, что-то тихо бормотал во сне и мило улыбался. Когда Фонг тихо прошмыгнул в комнату, ему подумалось: вот она, идиллия. И совершенно не хотелось ее портить. Фантазма что-то тихо пробубнила и медленно открыла глаза. - Доброе утро, - сказал Аркобалено Урагана, запрыгивая на кровать к своей ученице. - Как спалось? - девушка поморщилась и села в кровати. - Как будто до этого меня три раза грузовик переехал. Доброе утро, - Фонг улыбнулся. Его ученица всегда любила драматизировать и сгущать краски, отчего многие рассказы выглядели чересчур неправдоподобными, но все равно интересными. Стоило вспомнить, как Еши рассказывала о Реборне... "И Леон у него не зверушка, а орудие массового поражения!" - вспомнилась Аркобалено одна из фраз из очередного рассказа. В принципе, это было не так уж далеко от правды, но для тех, кто не видел этого самого хамелеона, это казалось чем-то из ряда вон выходящим. Фантазма встрепенулась. - Что с Арией? - сразу спросила шатенка, внимательно следя за реакцией учителя. - У тебя получилось, - ответил мастер боевых искусств. - И она хотела поругать тебя... Сразу же после меня, - взгляд темно-карих глаз цепко уставился на руки девушки. - Ты отдала слишком много пламени, из-за чего у тебя случилось истощение организма... - Фонг замолчал на некоторое время, видимо, что-то обдумывая. - А еще надо бы поторопить Спаннера с проводником пламени, оружием. - Мы почти его доделали... - сонно пробормотал Ирие, поправляя съехавшие очки. - Доброе утро, Еши, - шатенка мило улыбнулась и помахала парню рукой. - А... Что это будет? - поинтересовалась девушка. - Секрет, - рыжий хитро улыбнулся и потянулся, разминая затекшие конечности. - Вставай, глупый иллюзионист, - протянул Аркобалено Урагана, хитро щурясь и улыбаясь. Между ними точно что-то произошло! Изо дня в день одно и тоже. Они, как две собачонки, лают друг на друга... Фантазма хихикнула. Наверное, еще никто и никогда не сравнивал великих и ужасных киллеров с мелкими собачками. Что же, все когда-то бывает впервые. - Ну еще чуть-чуть, Доллар-сама... - сонно пробубнил Туман, любовно поглаживая деньги, на которых он, собственно, и заснул. - Я сожгу все твои сбережения, - пригрозил мастер боевых искусств. - Что, даже в банке? - продолжал бубнить Вайпер. - Даже в банке, - Фонг согласно кивнул и вытащил из кармана коробок спичек. Если он решил сжечь все сбережения своего коллеги, он начнет прямо здесь и сейчас... А уж если получится случайно сжечь и Мармона... Ну, что поделать. С каждым бывает. - И даже в банке? - Аркобалено Урагана остановился и удивленно посмотрел на явно туго соображающего иллюзиониста. - Так вроде бы я только что согласился, - задумчиво прошептал хранитель красной соски. - Я тебя сейчас про банку из-под огурцов спрашивал. У меня деньги еще и там лежат...- пояснил туманник. Лицо Фонга приобретало все более хитрое выражение лица. Но тут Мармон резко соскочил и сгреб деньги в одну кучку, лишь бы этот "сумасшедший" не подобрался ближе к его детищам. - Ты что, убить меня хотел что ли?- заверещал Аркобалено Тумана, удивленно поглядывая на спичечный коробок, который держал в руках мастер боевых искусств. - Ха-ха, он всего лишь шутит, Мармон-сан, - только что проснувшийся Базиль попытался успокоить двух неугомонных Аркобалено. Выходило, если честно, не очень. - Еши! Ты ведь тоже видишь это?! Он хочет меня убить! - продолжал кричать Вайпер, судорожно пряча деньги под плащ. - Останетесь без завтрака, - фыркнула Фантазма и развела руками. А двое носителей пустышек сразу же полезли друг к другу обниматься, как будто бы это не они только что войну устроить собирались. Шатенка хихикнула. Все-таки ее семья состоит из ну очень смешных людей.

***

      Недавно проснувшаяся Ария сидела за столом и потягивала вкусный ароматный чай. Рядом сидела и счастливо улыбалась Юни. И женщине думалось, что за еще один шанс увидеться с дочерью она просто обязана как-нибудь по-особому отблагодарить Еши. Все-таки именно она ее и спасла. Правда, поругать девушку тоже стоило. Когда случается нечто непредвиденное, она совсем себя не щадит и вредит своему здоровью. Руки Фантазмы обгорают уже не в первый раз. И даже с помощью пламени солнца не удается залечить их до конца. Все равно остаются мелкие ожоги и шрамы, которые, на удивление, потом затягиваются сами, не оставляя ни следа.       Шатенка вышла из-за двери и, глядя в пол, пошла к столу, за котором и сидели две Джиглио Неро. Руки были аккуратно перевязаны тонкими бинтами, скрывая каждый пальчик, каждый миллиметр кожи рук. А от бинтов чувствовалось явное пламя Солнца. Женщина удивилась. У них в поместье нет таких чудо-лекарей, которые бы додумались до этого, а значит, постаралось Солнышко Еши. Хорошая же у нее семья собирается. Такие гении вырастут! - Еши, - твердо начала Ария. - Д-да, Ария-сан? - пролепетала шатенка. Все-таки никто не знает, что может сделать эта женщина, когда рассержена или чем-то недовольна. Босс Джиглио Неро устало вдохнула. - Ты опять себя не щадишь? - Фантазма забавно потупила взгляд. - Спасибо тебе. - Не за что, - девушка взяла чашку чая, а затем как-то странно посмотрела на стоящую посередине стола коробку. - Вы опять пьете эту гадость? - Ну почему же гадость? - тихо удивилась Юни, крепко обнимая маму. - "Чайные листья собраны в Индии, Цейлоне, Китае. Упаковано в Украине. Наслаждайтесь вкусом настоящего английского чая!" - прочитала Еши несколько строк на упаковке. Заварной чай она не любила. По вкусу пришелся лишь настоящий, всегда разный чай учителя Фонга. То с вишней, то с успокаивающими травами, то еще с чем-нибудь. И даже если она будет пить один и тот же чай несколько раз, вкус одинаковым не останется. В нем всегда будет нотка чего-нибудь новенького. - Ты права, это гадость, - Ария подошла к окну и выплеснула горячую жидкость на улицу. Снизу кто-то сдавленно прошипел и женщина скривила губы. Видимо, она не думала, что попадет на какого-нибудь подчиненного. - Еши, у тебя есть задание, - наконец сказала Босс Джиглио Неро. - Я даю тебе неделю на восстановление, после чего ты летишь в Рим. Надо будет быть осторожными. Возьмешь с собой Мармона, он прикроет иллюзией. Семья Романо начала убивать простых граждан. Кажется, так они пытаются кого-нибудь выманить. - Они ведь могут попытаться таким образом выманить и меня, - вставила свои слова Еши. Женщина поджала губы. - Это может быть ловушкой, но вы должны сходить проверить. Если все подтвердится, уничтожьте их, - Фантазма закусила губу. Уничтожить... Опять уничтожение... Ох, почему нельзя все решать спокойным, мирным путем? Почему большинство людей такие идиоты? Шатенка кивнула головой и пошла в отведенную ей комнату. Перед заданием все-таки стоит набраться сил.

***

      На улице ночь. Холодный ветер задувает под темный плащ приятной материи, а на лице пламенная маска, что хоть как-то согревала и не обжигала. Сидеть на крыше предстояло еще долго, а конечности уже все занемели. Казалось, двинешь ногой или рукой - и ты сразу же почувствуешь неприятное покалывание множества мелких острых иголочек. Через наушник приходилось слушать все то, что Романо обсуждают между собой, а вид был более чем удачный - прямо напротив, чуть ниже, было большое окно, где и сидели члены семьи. Пока что их не заметили, что, несомненно, шло в плюс Мармону. - Надо запугать народ до такой степени, что они боялись бы на улицу выйти, - продолжал говорить какой-то мужчина. - Ха, все трусы уже давно спрятались. Интересно, как долго они еще собираются прикрываться обычными людьми? - фыркнула женщина. Темные волосы были собраны в высокий пучок, длинное платье в пол темно-синего цвета было покрыто блестками, в руках сигарета, а сама она вальяжно расположилась на небольшом диванчике, закинув ногу на ногу. Весь ее вид так и говорил о том, какие же все остальные ничтожества. Еши казалось, будь она сейчас Десятым Боссом Вонголы, ей пришлось бы смотреть на таких расфуфыренных кукол чуть ли не каждый день, а каждый прием, несомненно, сопровождался болью в глазах от обилия блесток. Слава богу, платье еще не ядреного розового цвета было. Все-таки женщины к тридцати годам, бывает, умнеют и отказываются от этого цвета-убийцы психики. - Они всего лишь пушечное мясо, - подхватила еще одна женщина. Ее белые волосы были собраны в затейливую прическу, из которой торчали красные перья, а короткое платье цвета фуксии еле прикрывало попу, декольте же с трудом удерживало пышную грудь. Нет, все-таки не все отделываются к такому возрасту от старых привычек. И ладно бы эта женщина еще молодо выглядела, так нет же! Лицо покрылось мелкими морщинками, а под глазами залегли, самые что ни на есть настоящие, синяки, так еще у нее и не грудь, а один сплошной силикон! - Росси думают, что, пока мы убиваем их людей и обычных граждан, мы привлечем внимание той самой новой семейки, которая жить никому нормально не дает. Видите ли, они борцы за справедливость! - женщина презрительно хмыкнула. - А они потом, в свою очередь, быстро грохнут нас и займутся сами той семейкой. Кажется, она им уже перешла дорогу.       Фантазме не составило труда сложить два и два. Та самая новая семейка была их. Не до конца собранная и нигде официально не зарегистрированная, но уже наделавшая достаточно шуму в мафиозном мире. Только вот, когда они успели перебежать дорогу Росси? Насколько шатенка помнила, они не заключили ни один договор, где хотя бы мелькало имя этой семьи. Разве что... Если их кто-то не подставил. - Еши, - услышала она голос Мармона через второй наушник. - Ирие просил передать, что можно приступать к зачистке. Ждем твоего согласия, - девушка нахмурилась и подумала, что если они услышат что-то еще, что может им пригодится в будущем? - Даю разрешение, - тихо отозвалась Фантазма и, спрыгнув с крыши, слегка поддерживая себя пламенем, дабы не разбиться, побежала к соседнему зданию. - Цель найдена. Марселла и Перла Романо. Младшие сестры Босса Романо. Приступаю к заданию, - через некоторое время послышался голос Тумана. - Принято, - шатенка скользнула в темноту коридоров. Защита была никакая. С тренировками Вайпера по обхождению иллюзий это казалось настоящим детсадовским творчеством юных энтузиастов-воспитателей. И по-взрослому, и слабовато. И это обеспечило ей такой же тихий проход в здание. Если кто-то прознает раньше времени, что они сумели пробраться в здание, набежит слишком много народу, и отбиваться станет сложнее.       Девушка бесшумно шагала по неосвещенным коридорам, полы которых были покрыты красными ковровыми дорожками, и прислушивалась. Где-то наверху послышался первый вскрик. Видимо, иллюзионист уже и вправду приступил к заданию. Пора бы и ей. За дверьми было тихо. Оно и понятно. Для мафиози, а особенно таких, как Романо, ночь - время развлечений. Все разбрелись по залам и опять во что-то играют с приглашенными ими гостями.       Шатенка добралась до нужной двери, открыла ее и сразу же кинула нож. Несколько человек вскрикнуло от неожиданности. Еши оказалась в просторном зале. Посередине стоял бильярдный стол, а по краям на кожаных диванчиках расположились "диковинные" гости. Такое ощущение, что их подбирали по принципу "моложе, тупее, ярче". Глупые рожи смотрели с непониманием, а некоторые из семьи Романо спрятались кто куда. Тоже мне, великая семья. А ведь они хотели обойти Вонголу... - Я пришла вас убить, - поставила перед фактом людей Фантазма и, схватив пистолет, начала стрелять. Даже ее стрельба была похожа на искусство. Она изворачивалась так, чтобы попасть лишь в одного определенного человека, не задев при этом других. Другие ей не нужны. Ей нужны только эти Романо. Жалкая семейка, которая убивает всех без разбору. Руки до сих пор жгло. Даже после не сильно большого использования пламени руки покрывались уродливыми красными пятнами. И придуманные Шоичи бинты не успевали быстро убрать боль. Скорее, они делали это постепенно, качественно. Так, чтобы потом прошлые шрамы не давали о себе знать. И это определенно было бы очень полезным, если бы не действовало так медленно, хотя боль во много раз уменьшалась. И Шоичи определенно стоит называть гением. - А я убью тебя, - послышался сзади безумный голос. Шатенка вмиг разворачивается, видит "слегка" обезумевшего человека, в глазах которого пляшут черти, а еще видит направленный в нее пистолет и пулю, что летит прямо на нее. Она не успеет увернуться. - Осторожнее, - слышит Еши голос, и ее тут же сваливают с ног. Пуля просвистела прямо над головой. - Будешь должна, ши-ши-ши, - Фантазма посмотрела на своего спасителя. Блондинистые волосы, челка на пол лица, на голове корона, а в руках ножички, вроде бы стилеты. И он очень похож на... Расиэля! Девушка аж поперхнулась. Вроде бы тот упоминал, что у него есть младший брат-близнец. И, судя по всему, это именно он. А еще... Он напоминает ей кого-то, кого она видела в далеком детстве. В комнате давно никого не осталось. - Если умру я, то только вместе с вами! - парень из семьи Романо нажал на какую-то кнопку. И до девушки только спустя полминуты дошло: активирована бомба. Шатенка схватила за руку своего спасителя, которому она теперь должна, и, разбив окно, что было во всю стену, спрыгнула вниз. - Ты что, ненормальная, ши-ши-ши? - спросил парень шатенку, которая по-прежнему крепко держала его за руку. Сверху послышался взрыв. - Хотя, какая разница, как помирать, - нервно добавил он. - Не помрешь, - хмыкнула Еши и у самой земли вновь активировала пламя, тормозя падение. - Кто ты? - спросил блондин, убирая стилеты в карманы. - Просто человек, который спас тебе жизнь, - усмехнулась Фантазма. А интуиция что-то зашептала, доверительно потянулась к человеку, стоящему перед шатенкой. - Принц хочет видеть твое лицо, ши-ши-ши, - сказал парень. Гиперинтуиция согласилась. Перед ним можно снять маску... Она вспомнила! Шатенка сняла с лица маску и посмотрела на принца. - Т-тсуна? - в неверии спросил он. Видимо, тоже узнал. - Ну привет, Бел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.