ID работы: 4816447

Fantasmi

Гет
R
Завершён
1067
автор
фьюнара бета
E.N.D._. бета
Размер:
297 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 522 Отзывы 569 В сборник Скачать

Арка II. Сбор Хранителей. Призрак 13. Бельфегор.

Настройки текста
      Бельфегор - принц. Самый настоящий. Жил в большом замке, носил корону, имел собственных слуг. А еще у него была семья. Мать, отец и ненавистный брат-близнец. И, кроме титула принца, младший Каваллини ненавидел все. И, в особенности, свою семью. Отец всегда был занят, несомненно, очень важными, гораздо важнее семьи, бумагами. Мать, махнув рукой на двух сыновей, уходила либо помогать мужу, либо развлекаться. Но больше всего Бел ненавидел своего брата, Расиэля. Тот был старше на пару минут и всегда говорил, что брат так и останется вторым. И Каваллини-младшему это не нравилось, а потому он пытался во всем преуспеть и превзойти своего брата. Так и повелось. Слабительное в еду, умело скрытые червяки в фарше, измазанные грязью покои обоих принцев. И самое обидное было то, что стоило Бельфегору хоть раз оказаться вторым или у него что-то не получилось, старший брат опять начинал заводить старую шарманку. Так в мальчике убили нормальный характер.       В восемь лет Бел перерезал свою семью. Целиком. Включая даже слуг. Раздражительность и злость достигли своего апогея. Мальчик и сам не заметил, когда "мелкие незначительные" розыгрыши превратились в открытую войну не только с братом, но и с родителями. Да и неважно это было. Его не любили. Собственные родители не замечали. Многие ненавидели. А многие боялись из-за испорченного к чертям в таком месте характера. Блондина не терзали муки совести, когда он кидал убегающей прочь от сына матери стилеты в спину. Его не мучили муки совести, когда он пришел к отцу обниматься и вместе с объятиями засадил еще один стилет мужчине прямо в сердце. Его не мучили муки совести даже тогда, когда он издевался над собственным полумертвым братом. "Хоть когда-то он просчитался"... Бельфегор кидал стилеты рядом с Расиэлем, но не в него. И старший брат смеялся, говорил, какое же он мазло. А Бел продолжал безумно улыбаться, кидать в стены стилеты и наполнять комнату ши-ши-шикающим смехом. А когда брат попытался напасть на него, Бел всего лишь потянул за леску, и Расиэль остановился. Из глубоких ран сочилась кровь, а рот открыт в немом крике. Младший брат не может быть вторым. Потому что в этот раз старший мертв.       Мальчик бежал. В родной стране его больше ничего не держало. Проблемы были лишь с тем, что он был слишком маленьким для того, чтобы самому пересекать границы различных государств, путешествовать. Но для начинающего киллера и это было не проблемой. Все-таки его семья имела достаточно средств, чтобы ему хватило на первое время. А позже он начнет зарабатывать. Как киллер-одиночка. Бельфегор с самого детства был просвещен во все детали мафиозного мира. Ведь его семья сама являлась его частью, пусть и довольно незначительной. А еще блондину понравилось убивать. Понравилось слушать надрывные крики, чувствовать вкус крови на своих губах. От этого просто невозможно было отказаться.       Бел решил начать свое длительное путешествие с Японии, страны восходящего солнца. Он решил начать свое путешествие с того места, где цвели красивые сакуры, где рождались великие самураи, где небо казалось таким низким, что, казалось, руку протяни - и достанешь. Многочисленные картинки из давно перечитанных в сотый раз книг будоражили фантазию. Каваллини хоть и вырос вполне жестоким мальчиком, но все же у него, как и у многих детей, была мечта. И мальчик мечтал побывать в Японии.       Япония Бельфегора даже разочаровала. Уж лучше было бы пересматривать в сотый раз картинки из старинных книг и придумывать собственные истории про самураев, нежели бродить по улицам, которые просто заставлены домами. Сакура цвела раз в год, что тоже очень огорчило блондина. Но вот парки были красивыми. Ему нравилось гулять в них, бродить среди деревьев, чувствовать босыми ногами мягкую траву. А еще ему нравилось гулять так одному, без странных взглядов прохожих, что всегда пялились на странного мальчика.       Так было и в тот раз. Яркое солнце освещало зеленую лужайку, люди прятались в тени деревьев и наслаждались красивым видом. Сакура наконец цвела. Бел дождался. В воздухе витал сладковатый запах, а атмосфера многим казалось более чем романтичной. А потому множество влюбленных парочек прогуливались по дорожкам и наблюдали за сакурой. Блондин тоже наблюдал. Пока не услышал вдалеке тихий всхлип. Стало интересно. И Бельфегор решил посмотреть, кто в такую пору счастья и романтики решил плакать.       Под одной сакурой сидела маленькая девочка, поджав к себе ноги. Личико покраснело, а на щеках виднелись мокрые дорожки слез. По коленкам текли редкие капельки крови из царапин. Каваллини вздохнул. Он бы прошел мимо, но что-то незримое тянуло его к этой маленькой девочке, что-то просто шептало, что она станет чем-то важным в его жизни. И мальчик поверил. Он подошел к девочке, присел перед ней на колени и мягко улыбнулся... По крайней мере, постарался. - Не плачь, - тихо сказал он, и девочка подняла на него свои глаза. Бельфегор подумал, что он не сможет от них оторваться. Большие, карамельного цвета и наполненные добротой и любовью ко всему живому. Эти глаза притягивали. Заставляли смотреть в них, не отрываясь. - Ты кто? - еще раз всхлипнула девочка. - Меня зовут Бельфегор, - девочка продолжала внимательно смотреть на блондина. - А тебя как? - А меня Т-тсуна, - дрожащим голоском ответила кареглазая, а затем опять всхлипнула. Бел растеряно на нее посмотрел. - Что случилось? - Я упала, - ответила девочка. Каваллини улыбнулся и подвинулся к Тсуне поближе. Мальчик достал из кармана платочек и стал аккуратно стирать кровь с коленок, дуя на ранки. - Давай дружить? - девочка широко улыбнулась. Бел не может ей отказать.       Бельфегору было восемь лет, когда он познакомился с Тсуной. Бельфегору было девять, когда ему пришлось ее покинуть. Он был бы и рад остаться с этой солнечной девочкой рядом, слушать ее восторженные рассказы, видеть море эмоций на детском личике, дуть на ранки. Он был бы и рад. Он привязался. Но пришлось уехать. Денег стало не хватать. И единственный для него способ заработать - стать настоящим киллером. А киллерам не место рядом с такими маленькими солнечными девочками.       Вскоре ему предложили работу в Варии. Он прославился, как принц-потрошитель. Неуловимый псих, который может не только кромсать, но и придумывать гениальные стратегии. Блондин отказался. Он уже нашел свое Небо. И даже если не быть им рядом, он все равно никуда не пойдет. Он будет хранить верность только одному человеку. Только ей. А потом прошлась новость, что Ураганом Варии стал Расиэль Каваллини. Сначала Бел не поверил, но затем убедился в этом сам. "Чертов брат, почему ты не сдох?" Но, даже несмотря на это, Бельфегору было глубоко плевать на то, что его старший уже-не-мертвый брат занял место, которое предлагали ему. Потому что оно ему не надо. Принц-потрошитель, неуловимый гений-псих, пойдет только за одним Небом. За Тсуной.       А потом парень узнал, что его маленькая солнечная девочка является кандидаткой на пост Десятого Босса Вонголы. Бел взвыл. Ее испортят. Заставят измениться. Заставят войти в мир мафии, править Вонголой и Альянсом. Но она никогда не посчитает себя готовой. И именно из-за этого ей будут пользоваться. Бельфегор снова взвыл. Он бы мог стать ее Ураганом, поддерживать ее, помогать, но... Ничего не выйдет. Хранители уже выбраны, и Тсуне даже не придется ничего делать. Все уже решили за нее. "Гокудера Хаято - подрывник. Будущий Ураган Десятого Босса Вонголы". С фотографии на него смотрел мальчик с пепельными волосами и зелеными глазами. Принц-потрошитель скривился. Это лицо его теперь в кошмарах преследовать будет. Потому что этот Хаято не должен быть ее Ураганом. Потому что только Бельфегор может им быть.       И через несколько лет Бел был готов убить всех Хранителей Тсунаеши. Откуда ни возьмись появился Карлос и забрал Хранителей с собой. Савада Тсунаеши больше не кандидатка на пост Десятого Босса Вонголы. Блондин хотел взять все свои стилеты, заявиться в Вонголу и прирезать всех к чертовой бабушке! Потому что ей наверняка больно. Потому что эту боль ей доставили ее "друзья".       Через месяц Савада Тсунаеши пропала. Оставила на родине маму и подруг и куда-то уехала. И нигде, нигде ее не было. Казалось, Тсуна просто-напросто пропала, испарилась. Как будто ее никогда и не было в этом мире. И лишь объявленная на нее охота Вонголой давала знать, что он не один помнит ее. Бельфегор искал. Прочесывал страны, выискивал информацию... И не находил. А ведь она его Небо.       А потом задание. Странные стычки в Риме между Романо и Росси. Приказ - убить Романо. Только вот он не думал, что это задание будет не только у него. Когда он забегал в здание, уже слышались крики и выстрелы пистолетов. Он забегает в очередной зал и сердце тут же замирает. Посередине стоит девушка в пламенной Небесной маске, а прямо на нее направлено дуло пистолета. И чем тогда руководствовался Бел, он и сам не мог понять. А когда та девушка спасла его и заговорила, он понял, почему замерло сердце, почему на душе было так неспокойно. Потому что это Тсуна. И он потребовал снять маску. Она сняла. Перед ним действительно стояла Тсунаеши. Та самая, которая пропала два года назад, та самая, которую он не видел целых девять лет, но которую по-прежнему помнил. И он последует за ней. Принц-потрошитель и маленькая солнечная девочка. Он больше не оставит ее. Он больше не оставит свое маленькое хрупкое Небо.

***

- Еши, - начал Фонг. Шатенка все-таки взяла с собой Бельфегора, и теперь все сидели в гостиной и ждали объяснений. Аркобалено Урагана как-то даже раздраженно прикрыл глаза и пытался успокоиться. Что еще может скрывать его ученица?! - Соизволь нам объяснить, - мастер боевых искусств вздохнул. - Откуда ты знакома с братом Урагана Варии, знаменитым принцем-потрошителем? - девушка удивленно посмотрела на учителя и остальных Хранителей. Те ждали объяснений. Только вот с чего они все так переполошились, она не понимала. Ну подумаешь знакома с киллером, принцем-потрошителем, неуловимым гением-психом, между прочим психом она его не считала... Так какая, собственно говоря, разница? - Мы познакомились в детстве, - коротко ответила Фантазма. Любопытные слушатели продолжали внимательно следить за девушкой. - Случайная встреча, ши-ши-ши, - добавил Бел. Все эти внимательные взгляды, которые были направлены то на Еши, то на него, жутко бесили. - Ох... - где-то рядом свалился на стул Шоичи, нервно хватаясь за живот. - Точно? - дружно спросили все. Девушка хихикнула и кивнула головой. - И что ты собираешь делать? - лениво спросил Спаннер, ковыряясь в каком-то маленьком приборе. - Как что? - удивилась шатенка. - Конечно же оставлю его с нами. Он ведь мой Ураган и старый друг как-никак! - Ох... - опять протянул Ирие. - Ну зашибись, только принца-потрошителя нам и не хватало, - недовольно пробормотал Мармон, считая деньги. - Опять придется тратиться. - Ты сам вон из Варии, ши-ши-ши, - ответил Бельфегор, задумчиво крутя в руках стилет. - Заткнись, - прошипел иллюзионист. - Ха-ха, успокойтесь, пожалуйста, - Базиль замахал руками. - Мы все тут хорошо знакомы с мафией. - Ну да, - согласился Фонг. - Ураган - принц-потрошитель, Солнце - бежавший от мафиозных семей программист, Дождь - бывший член CEDEF, Туман - Аркобалено, да вдобавок ко всему, раньше был в Варии, а объединяет всех экс-Дечимо, - Еши хмыкнула. Да уж, та еще семейка собирается. Она уже не удивится, если следующим членом ее семьи станет еще какой-нибудь киллер мирового класса. Хотя во многом это облегчало задачу. Не нужно было бояться за их сломанную к чертям психику. - Да уж, не семейка, а какой-то экзотический салат, - тихо прошептала Фантазма и хихикнула. Но ей это все определенно нравится. Ей... Весело.

***

      Ария сидела за столом и пила свой любимый фруктовый чай. На душе было неспокойно, а видения с каждой ночью лишь учащались. То будущее, которое она видит, ей не нравится. И кто этому виной, женщина никак не может понять. И почему-то очень часто она стала видеть тюрьму Вендиче... В общем, уже не самый радужный сон выходит.       Но вместе с этим Босс Джиглио Неро была рада. Она могла видеться с дочерью, а Еши почти собрала себе семью. Остались только Облако и Гроза. Ария хмыкнула. Кто та самая Гроза, она уже в курсе, но говорить пока не собирается ни Еши, ни самому Хранителю. Узнают, когда придет время. И почему-то женщине казалось, что это самое время придет совсем скоро. Темноволосая грустно улыбнулась. По крайней мере, она была уверена, что с Юни и Еши все будет в порядке. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.