ID работы: 4816476

твой затуманений взгляд...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Jendory Arn соавтор
_Chrissy_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя первая попытка

Настройки текста
Примечания:

POV Маринетт Боже,какой скучный вечер.Эти уроки...Эта школа… Эта жизнь.......Как все надоело! Не хочу так жить.Еще эта Хлоя… Достала своими подкалываниями насчет моей невинности, а я ведь не собираюсь спать с кем попало.Я не шлюха какая - нибуть.Если это когда-нибуть и произойдет, то только с Адрианом.

конец POV Маринетт Маринетт сидела и просто мечтала.Ведь на часах всего лишь 10 вечера и спать еще рано.У ее появилась привычка говорить мысли вслух.Она не знала, что в этот момент Кот сидел возле ее открытого окна и слушал ее мысли.

POV Нуар/Адриан *А она такая милая при свете настольной лампы.Мне она даже нравится.Ммм. Она еще и пошленькая.Это не похоже на скромную Мари.* конец POV Кот Нуар/Адриан Кот продолжал смотреть за Маринетт.Но он не ожидал того, что произошло дальше…

PОV Маринетт -Ах, Адриан, любовь всей моей жизни.Если бы ты знал, как я хочу…тебя-«скромная»девочка Мари сняла плакат с моделью, где он был без верха, с открытым торсом, и стала рассматривать его, покусывая нижнюю губу. *Какой он все же красивый и сексуальный. Я хочу его... Прямо сейчас* Девушка встала, взяла ноутбук, и снова легла на кровать.Она решила сделать то, что ей уже давно советовала подруга для снятия стресса. Открыв новую вкладку, она стала печатать в поисковике * порно для расслабления *.И пусть ей было сто раз стыдно пробовать смотреть или представлять это, она решилась на первый шаг.Включив первое попавшееся видео, она начала просмотр.На четвертой минуте девушка не сдержалась и, раздвинув ноги, начала делать то, что считала табу. После минуты *табу* она поняла, что ошибалась. А коту становилось все интересней и жарче… У него появились пошлые мысли по поводу Маринетт. Нуар очень тихо пролез в комнату девушки и та не заметила его так как была занята *делом*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.