ID работы: 4816476

твой затуманений взгляд...

Гет
NC-17
Заморожен
23
Jendory Arn соавтор
_Chrissy_ бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кккоот?

Настройки текста

***

-Привет, принцесса! Чем занимаешься? -как ни в чем не бывало спросил Кот, сидящий на стуле. -Ааа, Кот, что ты тут делаешь? -крикнула, упавшая и красная от смущения Маринетт. -Ну, я прогуливался и решил зайти к тебе в гости перекусить.Но вижу, что не совсем вовремя, - у Кота в глазах заплясали чёртики. -Кот, прошу, давай забудем про это.И некому не говори,прошу-умоляюще попросила девушка. -А что мне за это будет? -спросил Нуар и, вспомнив монолог девушки, понял чего он хочет. -А что ты хочешь? -с опаской спросила девушка. Ухмыльнувшись, парень встал со стула, -Тебя! -и вплотную подошел к девушке.Наклонившись ближе, он поцеловал её.Девушка попыталась вырваться, но с силой кота она не смогла сопротивляться, она просто ответила на поцелуй. -Ммм, какая послушная.-облизнувшись, сказал Нуар. -Пожалуйста не надо-сквозь слёзы просила девушка. -Неужели ты не хочешь расстаться с невинностью с любимым человеком? Или я чего-то не расслышал минут двадцать назад.-сделав *умное* лицо, спросил он. -Если ты слышал, то значит ты услышал, что хочу сделать это с любимым, а не с Котом! - А если так, Плагг, отмена превращения! -и перед Маринетт стоял её одноклассник Адриан.Любовь всей жизни девушки. -Ну, как я тебе.Хотя, судя по плакату у тебя в руке, я тебе не безразличен.Ведь так? -покраснев, Мари молчала, не знав, что ответить. -Ну так что насчет решения, ты расстаешься с невинностью со мной? Ведь ты не хочешь, чтобы весь класс узнал об этом, ведь так? -Д-да…хорошо.Я согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.