ID работы: 4816481

Просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голубоволосая девушка проснулась от телефонного звонка. Подойдя к тумбочке она зевнула и ответила на звонок.  — Гажик, ты видел время? — вяло ответила она. — Да. Три часа дня, Мелкая, ты спишь? — спокойно промолвил брюнет на другом конце провода. — Как три?! — удивленно и шокировано воскликнула девушка. — Все одевайся и пулей в кафе, мне нужна твоя помощь, — все также спокойно, но с чуточкой серьезности бросил брюнет. — Флер? — Леви уже натягивала короткие шорты песочного цвета. — Да, жду — затем последовало молчание и гудки.       Дальше синевласка носилась по квартире в поисках своего топа.

***

— Мелкая, почему так долго? — возмущался алоглазый, как только Леви пришла в назначенное место. Она не успела даже поздороваться с парнем, как тот начал ругаться на нее. Девушку это даже не задело, ведь у Гажила характер всегда был не сахар, она к этому уже привыкла. — Я только проснулась, — девушка приобняла парня, — прости, — взгляд Гажила смягчился, и он извинился перед своей спутницей. Ребята начали вновь обсуждать план, заученный почти наизусть. Девушка должна делать вид безумно влюбленной в Гажила, а он, в свою очередь, должен сыграть роль ее парня.       Они сели за свободный столик. И в кафе влетела девушка с волосами цвета крови. Выглядела девушка поистине шикарно: длинные волосы, собранные в затейливую прическу, длинное рыжее платье, с огромным вырезом на груди, и куча косметики на лице. Это портило ее красивое личико с аккуратными губами, с прямым ровным носом, и выразительными глазами карего цвета.       Она подошла к столику за которым сидели Леви и Гажил. — Любимый, ты меня напугал, что случилось, что за доска? — Флер показала на Леви, высокомерно посмотрев на нее. — Это Леви…- парня перебили. — Ну во-первых, я не доска, а во-вторых, не смей моего парня называть «любимым» — произнесла с каким-то раздражением в голосе голубоволосая. — Леви успокойся — Гажил ее приобнял. — Убери от нее руки, что вообще происходит? — девушка возмущенно смотрела на парочку. — Ты мне не нужна, я люблю Леви, пока, — для эффектности парень помахал ей рукой с безразличной физиономией. Девушка убежала со слезами на глазах. Молодые продолжили трапезу, но к этому столику подошел высокий, стройный молодой человек среднего роста с рижими волосами, торчащими в стороны по бокам головы. — Левичка, это кто? — приподняв бровь спросил парень. — Я ее парень, а ты кто такой? — раздраженно рявкнул брюнет. — У Левички нет парня, она меня любит, — самоуверенно признес парень — Не ври, я тебе сколько раз говорила, что даже видеть тебя не хочу! — воскликнула девушка. — Видишь. А теперь пошел вон, — Гажил привстал, и, для пущей убедительности, зло рыкнул. — Я уйду, но вы еще пожалеете об этом. — Любимый, а пошли в клуб отпразднуем это? — произнесла девушка и захихикала. — Идем, любимая. — теперь они смеялись вместе.

***

Следующий день, 12:00

      Первой проснулась Леви. Осмотревшись по сторонам она поняла, что не у себя дома. Через пару минут до нее дошло, что она спит в чужой постели, которая больно уж казалась ей знакомой и в огромной мужской футболке. Она решила посмотреть с кем она провела эту ночь, о вчерашнем дне она помнила все до того, как они приехали в клуб и начали пить. Увидев лицо хозяина футболки она ужаснулась. — Гажик, вставай!!!!!!!!!!!!!!!!!! — Мелкая, ты че орешь, я сплю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.