ID работы: 4816481

Просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Гажик, вставай!!! — громко крикнула синеволосая, пытаясь разбудить своего друга. — Мелкая, ты че орешь, я сплю, -буркнул парень, пытаясь вернуться в объятия Морфея, но девушка не успокоилась. Девушка не долго думая спихнула парня с кровати. Брюнет был зол. — Мелкая, ты офонарела?! ....а почему ты в моей футболке? — Парень был удивлен, но на его лице появлялась улыбка — Не смей так смотреть, нет...я не знаю, не помню? Ты хоть помнишь подробности вчерашнего вечера ?— Девушка запустила руки в свои синие, спутанные пряди волос. Парень все больше радовался этому инциденту и не прекращал улыбаться. Леви никак не могла понять, что такого она сказала, что черноволосый так коварно улыбается. И тут парень выдал: — Ты проиграла мне желание, — заявил Гажил опешившей девушке. — Ты о чем? Какое желание? -недоумевала Леви. — Ну, помнишь, в 11 лет ты предложила встречаться, а я сказал, что тебе нужен нормальный парень, а не такой как я? — начал объяснять Гажил и, увидев искру понимания в глазах Леви, понял, что она начинает вспоминать. — Ну было такое и? — синеволосая все никак не понимала к чему же ведет парень. — И мы поспорили, что если я заполучу себе умную и красивую девушку, то с тебя желание, — парень хищно ухмыльнулся. — Ну и что ты хочешь? — кареокая понимала, что тут что-то не чисто, но никак не могла понять, что именно. — Ты теперь месяц будешь моей девушкой, — довольный собой, брюнет взглянул в глаза малышки и понял, что за такого выражения лица не видел у нее никогда. — Гажил, ты нормальный? — Леви была в ярости. — Эээ, прекращай, не называй меня Гажилом из это ничего хорошего ни разу не выходило. — Ладно, но только месяц, — сдалась девушка, понимая, что не сможет облегчить свою участь. — а ты не видел мой бюстгальтер? Я ни как не могу найти найти его, — девушка залезала под кровать в поисках своей вещицы — А это такой голубой в горошек? — Да. — Видел, а зачем он тебе? Вон на люстре висит, — захохотал парень. Девушка попыталась дотянуться до своей вещи, но все оказалось тщетно. В таком ключе наши герои продолжили собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.