ID работы: 4816481

Просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

самый обычный день

Настройки текста

***

      С последних событий пошло два дня.

Понедельник 8:00.

— Да где же эта Мелкая? — кричал высокий парень, ходящий туда-сюда. На него странно озирались прохожие, и старались обойти этого, жутковатого вида, брюнета стороной. — Мы сейчас опоздаем, от Эльзы влетит так, что проще самим могилу копать, а она там застряла! Грр… Черт, ну почему она не может выходить вовремя? Ах, да, это же Леви! — Редфокс театрально вскинул руки к небу.       Красноглазый находился у подъезда своей «девушки» уже полчаса, а она до сих пор не соизволила явиться. Но длинноволосый брюнет продолжил ждать.       В этот момент синеволосая девушка, одетая в черные джинсы с низкой посадкой, светло-коричневую майку, черный пиджак, рукава которого девушка закатала до локтевого сгиба, светло-коричневого цвета туфли, на высоком каблуке, и с сумкой, в тон туфлям, на плече, вышла из своего дома и быстрым шагом направилась в сторону школы, полностью игнорируя парня, что пытался ее обнять. Гажил стоял, не понимая, что с Левичкой, почему она его даже не заметила. И, пока парень приходил в себя, девушка довольно далеко отошла от дома. Но тут Редфокс опомнился, и побежал за МакГарден. — Мелочь, ты куда? Подожди, я тебя тут ждал! Хотел извиниться! — брюнет догонял девушку, но синеволосую волновало только, то, что она опаздывает на урок. Так они и добрались до школы. Гажил пытался добиться от Леви хоть слова, а девушка упорно его игнорировала.       К концу дня ситуация не стала лучше. Друзья, ну или уже бывшие друзья, успели поскандалить, каждый из них подраться с Нацу, в прочем, с кем он только за день не успел поругаться, если это можно так назвать. Героиня наша главная весь день без настроения была. по этому в ее гениальную головку, пришло замечательное решение, ну по крайней мере она так думала, но не долго. Девушка предложила подружкам своим пойти в караоке, расслабиться, отдохнуть. Забыть наконец о всех проблемах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.