ID работы: 4816481

Просто друзья...

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Гажил и Леви стояли около дома девушки. — Этот день был прожит не зря, ги-хи. — Согласна, ладно пока, — она встала на мысочки и поцеловала парня в щеку. — А на чай не позовешь? — Только если, на чай.

      POV Леви.       И как Гажил только смог меня уговорить? В голове не укладывается! Ладно, что уж сожалеть о том, что нельзя исправить. Пришли уже. Дома опять никого нет. Эх, как же надоело, что родителям нет до меня никакого дела. Ладно, не будем об этом. — Гажик, иди на кухню, я скоро приду! — произнесла синеволосая девушка. — Хорошо, Мелкая, как скажешь, — ответил парень и прошел на кухню. Гажил прекрасно ориентировался в квартире девушки, так же, как и сама кареокая, в квартире парня.       Девушка с парнем сидели за столом, синеволосая пила чай, а красноглазый кофе и они увлеченно о чем-то болтали. — Мелкая, а помнишь, как мы познакомились? — Ехидно спросил парень, поглядывая на девушку. — Это когда ты сказал, что такой симпатичной девушке не пристало так много знать? Как же такое забудешь, — так же ехидно ответила девушка и подула на горячий чай. — А я до сих пор так думаю. — А ты вспомни, как над тобой Нацу издевался, — девушке было явно очень весело — Кто бы говорил, а как он тебя задирал, но потом мы с тобой объединились и победили его, — произнес парень очень наигранно. — Ты имеешь в виду, первый день, когда нас посадили за одну парту? Когда на уроке мы договорились мирно поговорить с ним? — Да, я имею в виду, когда ты на него накинулась и неплохо так избила, все еще не понимаю, как такая малявка умудрилась его так покалечить, да ты демон какой-то! — Эй, Гажик, ты бы полегче со словами, а то я и тебя могу покалечить, — синеволосая шуточно показала парню кулак. Они оба знали, что Леви не сможет поднять на него руку всерьез. Только шутя и играя. — Мелкая, у тебя на волосах висит какая-то фигня, дай уберу, — сказал брюнет, и потянулся через весь стол к кареокой, чтобы убрать перо, непонятно как оказавшееся на волосах девушки. Однако, удача, как говорится, повернулась к парню задом, и он, подскользнувшись, полетел на Левичку вместе со столом. весь чай и кофе оказался на майке и шортах девушки. — Ай-яй-яй, Гажил! Быстро двигай стол на место! — крикнула Мелкая, и, стоило парню отодвинуть стол, понеслась в свою комнату переодеваться.       «Черт! Как же я так умудрился! Надо перед ней извиниться.» — подумал парень и начал подниматься в комнату своей «девушки». — Мелкая, прос… — Гажил оборвался на полуслове, увидев девушку, на котороы были надеты джинсовые шорты и лифчик нежно-голубого цвета.       «Какая она красивая!» — подумал красноглазый и подошел к синеволосой и, развернув ее к себе лицом, поцеловал ее жарко, страстно и волнующе. Девушка не ожидала такого поворота событий и, от удивления, начала также сладко отвечать, но, когда до нее дошло — что она творит, она резко оттолкнула молодого человека, покраснев. — Ты что творишь? — девушка развернулась и быстро надела на себя майку. — Ну ведь ты же моя девушка, или я что-то путаю? - спросил парень, делая вид, что он ни при чем. - Уходи! - крикнула Леви. - С меня хватит, ты сам однажды сказал, что я не для тебя, вот и сейчас забудь о том, что мы переспали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.