Все бывает в первый раз.

NC-17
Завершён
64
автор
Фэндом:
Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Размер:
119 страниц, 33 919 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник

Часть 20

Настройки
Писалось под: Zara Larsson — Uncover

Чтобы мир казался нормальным, надо быть сумасшедшим…

POV Дилан Я хожу по свое комнате и во мне бурлит злость и гнев. Как она посмела сюда явиться?! Какого хрена она вообще здесь? И что заставило ее сюда вернуться? Черт! Чего она добивается? Разрушить мою жизнь до конца? У нее однажды это получилось. Сломать. Но хочу ее расстроить. Сломленного однажды, не сломаешь дважды. Но я боюсь не за себя. Я боюсь за нее. За ту, которая изменила меня. Из-за которой я испытал неизведанные чувства в первый раз. Я не могу никому позволить ее сломать. Она и так потеряла родителей. Я должен ее защитить! Но как? Я даже себя защитить не могу. Может, физически я силен, но морально, я разбит. Нет, ради нее, я буду сильным.

***

Ненавижу этот день. Именно этот день. В этот день, два года назад не стало их. Мне сейчас хочется ломать и крушить все, что рядом стоит. Дилану я не говорила, что этот день для меня особо сложный и тяжелый. Ему и так трудно, и я должна помочь ему справиться с этим грузом. Но кто поможет мне справиться с этим дерьмом? Правильно, никто… Встаю с кухонного стола и направляюсь в ванную комнату. Я знаю, что я сейчас сделаю, чтоб заглушить эту боль, которая пожирает меня. Тихо поднимаюсь по лестнице, чтоб Дилан меня не слышал. Открываю дверь, которая ведет меня прямо к моей цели. Слава Богу, она не скрипит. Так же тихо закрываю ее. Подхожу к раковине и включаю воду. Я и раньше это делала. Именно в этот день. Только в этот день. Беру лезвие для бритья и подношу к своему запястью. Вдох-выдох, вдох-выдох… 3…2…1 Давлю на свое запястье и из него начинает маленькими струйками сочиться темно-алая жидкость. -Энни? — резко разворачиваюсь в сторону двери. Дилан стоит в дверном проеме и его глаза размером с мяча для бейсбола. — Ты какого хрена творишь?! Парень без раздумий подбегает ко мне, выхватывает из моих рук лезвие, выключает воду, берет полотенце и заматывает мою руку. В следующую секунду, белое полотенце становится красным. -Что ты, мать твою, только что делала?! — он так громко кричит, что я готова закрыть уши, но он держит мои руки в своих. Не смотрю на него, потому- что мои глаза наполняются слезами, а в горле образуется ком, который я не могу проглотить. — Энни! — продолжает кричать, но уже не так громко. Я ничего не отвечаю, но из моих уст вырывается жалкий всхлип. -П…прости, — говорю так тихо, что, кажется, даже Дилан меня не услышал. — прости. — не смотрю на него, а опускаю голову еще ниже. -Посмотри на меня, Энни, — Дилан подносит свою руку к моей щеке и смахивает слезу, которая не успела докатиться до конца. — Зачем ты этот делала? — я слышу, как он сглотнул, а его голос дрожит. Он так испугался? — Энни, прошу тебя, посмотри на меня. — он как- будто умоляет, но я не хочу, чтоб он видел меня такой. — Посмотри. — его нос касается моего виска, а его горячее дыхание касается моей шей. Я медленно поднимаю на него глаза, а когда вижу Дилана, который смотрит на меня спокойным, но в то же время обеспокоенным взглядом, мне хочется заехать себе по лицу. Я заставила его волноваться. Я… Его левая рука лежит на моей шее, а правая на талии. -Я…я, просто… — не могу ничего сказать, поэтому отвожу от него взгляд и отворачиваю от него лицо, но не успеваю спрятаться от его взгляда, как Дилан возвращает мое лицо в обратное положение, заставляя смотреть на него. — Я, я, — сглатываю — Дилан, их не стало в этот день! — начинаю вновь плакать. Пытаюсь вырваться их его хватки, но он сильнее. — Из-за меня! Это я виновата! Дилан, это моя вина! — бью кулаками его в грудь, надеясь что он отпустит, чего он не делает. Кричу во весь голос, но это похоже на скулеж. -Расскажи мне. — говорит спокойно, но настойчиво. — Расскажи мне, что случилось. Нет, он не должен знать. Не должен знать, что это я погубила своих родителей. Мои ноги отказывают меня держать, а глаза медленно закрываются. Я так устала, я именно сейчас хочу спать. Я опускаюсь на пол, но не успела я сесть на него, как сильные руки Дилана обхватывают меня за талию и бедра, а через секунду я у него на руках, и он несет меня в свою комнату. Он кладет меня на свою кровать и накрывает меня пледом. Перед тем, как сесть на кресло, стоящее рядом с кроватью, он нежно, почти незаметно поцеловал меня в губы. Я благодарна ему за все. Я задала себе вопрос, кто поможет мне справиться с этим дерьмом? Кажется, я нашла ответ.

***

Томас сидит на больничной кровати Лорри, держа ее руку в своей. У него мало времени, он и так без разрешения пробрался в палату, ведь пускают только родственников. У нее изо рта уже не торчит тысяча трубок, что радует парня. Ее состояние стабилизировалось, но она до сих пор не очнулась. На лицо Лорри упал локон рыжих волос. Парень убирает его за ухо девушки, и его рука останавливается на ее щеке, и он начинает поглаживать это место, слабо улыбаясь. Горячее дыхание девушки, касается руки парня, и это заставляет тело Томаса покрыться приятными мурашками. -Лорри, — шепчет Томас. — мы скучаем. — запинается — Я скучаю. — опускает глаза вниз. — Пожалуйста, возвращайся поскорее… — говорит так-же шепотом. Томас собирается встать с кровати, но что происходит дальше, просто выбивает его из калии. Его руку обхватили тонкие пальчики, не сильно сжимая. Том ошарашенно смотрит на Лорри, которая лежит и слабо улыбается, держа его за руку и говорит охрипшим голосом: -Привет, Томас…
Примечания:
64 Нравится 204 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (8)