ID работы: 4816553

Мой тайный учитель. Или больше чем учитель.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не предвещал никакой беды. Ну, вот прям вообще никакой. Все бы было просто замечательно, если бы я нашла хоть кого-то из класса. Но никого как назло не было. И я побрела искать "иголку в стоге сена". И почему я еще не выучила кабинеты??? Я новенькая в школе, меня зовут Катя. Если бы не этот гребанный кабинет математики... Я бы жила долго и счастливо. Вообще математику не люблю, а теперь еще и этот кабинет, буду обходить стороной. И все это из-за него! И угораздила же меня во второй день учебы поссориться со старшеклассником... Хотя он сам виноват, я просто спросила у него где находиться кабинет математики, а он он мне нахамил. Я конечно же сумела за себя постоять. На физкультуре у нас был совместный урок с одиннадцатым классом, и я со всей дури лупанула этому гаденышу по башке мячом. После этого целый месяц все было вроде бы хорошо, если бы не одно НО. И это но при каждой нашей встрече косилось на меня, будто я его любимого щенка утопила. Не ну блин не надо было мне хамить... Видите ли, он занят... А я блин полчаса ходи и ищи это, теперь уже, для меня "проклятое" место. Вот и наступил долгожданный день учителя!!! Ура!!! Нашей классной мы подарили большой букет роз и конфеты, лучше бы деньги подарили ей богу. Но вся фишка не в том, что я так люблю своих учителей, нет, нет... Не подумайте. Просто у нас сегодня будут заменить уроки!!! Я считаю это халявой, поскольку в этот день всегда завышают оценки!!! Но моя радость упала от 10000000 до 0 когда я узнала кто, мать его, ведет у нас математику... Вот скажите мне какого хрена? Судьба, зачем??? Что ты делаешь со мной? Я ж здохну, эта сволочь по любому вызовет меня и завалит. Ну почему именно он? Прозвенел звонок. - Так дети, хотя какие вы дети?! - засмеялась эта падла. И как он можем так мило смеяться? - В общем, ваш учитель сказал мне вызвать этих людей к доске - дальше он называл фамилии и как вы думаете, чью фамилию он назвал? Правильно мою. Боже ну за что мне такое счастье то? Когда я вышла к доске он "удивился"??? Похоже, он не ожидал меня видеть. Ну его удивление резко сменилось, и в глазах загорелись чертики, что это он задумал? - О ты, - подойдя ко мне сзади сказал он, чтоб слышала только я - давно не виделись. Ага, как же, давно не виделись, вчера на физкультуре я опять отлупила его мячом. Видимо у него после этого память отшибло. Я промолчала, не хочу я с ним общаться... - Ты делаешь номер восемьдесят три, - более громко сказал он. - Хорошо, - тихо и скромно прошептала я. Как мне казалось, я делала все правильно, но мне казалось, как я уже говорила, я не люблю математику. И Ярослав это заметил... О да его зовут Ярослав. Когда я закончила делать, он исправил все ошибки, а их там было больше сотни... И сказал остаться после урока. Тогда еще я не подозревала зачем. Подойдя к нему после урока, я грубо спросила: - Что надо? - Хэй! Не груби, иначе, я поставлю тебе два, а учитывая твои оценки... Это двойка испортит все... - Что ты хочешь? - Как я понял, - начал он - у тебя с математикой... Не очень. Не хочешь я буде твоим учителем? - Ты сейчас серьезно? Ты? Мой злейший враг - моим учителем? Ну нет, обойдусь.. - Это не я так захотел, а твой учитель попросил меня, сказал, что боится, что ты не задашь экзамен.. А я как ни как лучший ученик в школе! - гордо заявил он, вот гордый! Пфф.. А ведь я и правда слышала, что он хорош... Блин что сказать?! - Мне это как бы ни надо... По это... - что-то там говорил он но я не слушала. - Да, - резко и перебив его, сказала я. - Что да? - Говорю, что согласна! - Мне казалось ты против, почему передумала? - Ну, во-первых у меня и правда с математикой не очень, а во-вторых хочу над тобой поиздеваться! - заявила я и показав язык развернулась и начала уходить. Такого поворота событий парень точно от меня не ожидал, и это ясно было видно по его лицу. - Эй ты мелкая... - злобно закипал парень и не мог подобрать ни единого слова - остановилась! Эй, эй! Я кому говорю?! - когда я скрылась за дверью кабинета, парень вздохнул - вот блин! И что за дурочка? - прошептал он это еле слышно - мы еще встретимся! - прокричал он, чтоб я слышала. Ну не дурак ли? Если он собирается меня учить то конечно мы встретимся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.