ID работы: 4816553

Мой тайный учитель. Или больше чем учитель.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На уроке физкультуры мой экс учитель спас меня от мяча, объясняя это тем, что я нужна ему живая, ну это ладно, но вот сейчас находясь в его объятиях я думаю, это тоже для того чтоб я была жива? Если мы так будим стоять, то я точно умру, только не от этого пятиклассника который меня чуть не сбил, а из-за Ярослава. - Ты в порядке? - спросил он. - Да, спасибо - кое как выдавила я из себя эти два слова. - Ну хоть благодарить умеешь. - и опять эта наглая улыбка! Бесит уже. После этого я старалась его избегать.  Прийдя в школу мое настроение было просто супер, насколько это было возможно, но оно сразу же подпортилось когда я вышла из кабинета русского.  А была примерно такая сцена... Когда я вытащила свою голову из кабинета, то я увидела довольную рожу, она была в двух метрах от меня. И вы же поняли о ком я? Ну и что мне оставалось делать кроме того что забежать в класс и спрятаться под парту? Правильно, рвануть в конец кабинета и на вопрос учителя: - Ты что-то хотела? - так как я была одна в классе, все уже вышли... Ответить мне оставалось примерно так... - У вас такая красивая картина. - смотрела я на клочок "туалетной бумаги" нарисованный тем самым пятиклассником. В общем день у меня сразу не задался... А Ярик еще и моим учителем хочет быть. Да я ж точно сдохну... Когда я вышла из школы я надеялась спокойно пойти дамой слушая музыку, но как вы думаете, кто встретил меня за поворотом из школы?  Мой будущий учитель. И знаете что он хотел?  Он хотел мой номер телефона, адрес проживания и дату рождения.  Если честно я подумываю, что он хочет меня ограбить, а потом убить. Но он объяснил это тем, что он мой учитель и должен знать все.  - Может тебе еще и белье мое показать? - замычала я. - Знаешь... Было бы не плохо - приблизился парень ко мне - но не здесь, и не сейчас. - Ай ты чего? - оттолкнула я парня от себя - совсем с ума сошел? Вот что значит самый умный в школе... - Пойдем я провожу тебя, нам по пути. Вот какого фига вообще? Ну и ладно.  Всю дорогу мы шли в тишине, только когда пришли он сказал:  - Иди.  - А ты где живешь?  - В соседнем подъезде... ЧТО??? Вы это сейчас тоже слышали?  Ну и ладно мне же лучше, он сказал, что заниматься я буду у него дома, далеко ходить не прийдется... Завтра воскресенье и я иду к нему заниматься... Ну что ж удачи мне!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.