ID работы: 4816553

Мой тайный учитель. Или больше чем учитель.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
*** - Эй! Ты куда? - я выбегаю из квартиры на лестничную площадку, при этом даже босиком. Не хочу, не смотреть на него, не ощущать его взгляд на себе... Просто не могу, об одной мысли становится тошно и да дури плохо. Он понимает это и хочет подойти, но я не даю, делаю все, чтоб не подошел, не хочу ощущать его прикосновения. Бешусь, кричу. Но он все же подбегает ко мне, начинаю бить его руками. - Хватит - он не трогает меня, понимает мою боль и просто полу слышно говорит. Но я начинаю бить еще сильнее. Он терпит, не смотря на ту боль, что теперь приношу ему я. Но в итоге срывается на крик... - Хватит я сказал! - я не могу больше сдерживать свои эмоции. - За что ты так со мной? Почему ты это сделал? Я ухожу... Захожу в лифт, он за мной. Он не хочет, чтоб я уходила и уж тем более не хочет бросать меня. - Почему обувь не надела? Заболеть хочешь? - беспокоиться обо мне, но я игнорирую его. Берет меня за руку и смотрит на реакцию. Понимает, что буду вырываться, но не хочет этого... Стараюсь вырваться, четно. Поскольку не хочет меня отпускать и держит изо всех сил. Берет меня на руки, опять пытаюсь вырваться, опять четно... Лифт останавливается, и двери открываются, мне нечего не остается, как укусить его за ключицу и выбежать из подъезда. Так и делаю... - Стой, стой - догоняет меня - Подожди, что не так? Тебе не понравилось? - даю пощечину... Разворачиваюсь. Вся в слезах ухожу. Утро понедельника. Не помню, что было вчера... Вернее не хочу помнить. В школу идти не хочу. Мне до дури плохо. От него, от себя. Уроки прошли незаметно. Меня не спрашивали, даже было чувство, что не замечали. Выйдя из школы, я направилась домой. У моего подъезда стоял Ярик. - Что тебе нужно? Подходит ко мне. Прикасается к моей щеке, затем целует мой лоб. Что это? Я... Я просыпаюсь. Сон? Это был всего лишь сон? Открываю глаза, Ярик у моего лба. - Эээ! Ты чо творишь? - Ты упала и ударилась головой, ты лежишь здесь уже два часа... И я хотел проверить нет ли у тебя температуры... - так значит, я ударилась, тогда понятно. - Ты это серьезно? Я башкой долбанулась, откуда взяться температуре? - Ну а вдруг? - Ладно, пофиг. - хотя мне было не пофиг, чего это он? - Мне пора домой! Я начала встревать с кровати, как он остановил меня. - Куда ты собралась? Ты больна! Лижи. - Мне домой надо! - Нам еще математику делать. Вот полежишь тут часик. Сделаем математику, и пойдешь куда хочешь. Хоть к парню своему... - У меня нет парня! - после этих слов на его лице появилась незаметная улыбка. - Нет говоришь. - ну и что он? - Отлично... - Мне вот не отлично, у тебя вот есть девушка а... - У меня нет девушки - перебил он меня... - Нет? Я думала ты супер бабник... - Это ты меня обидеть пытаешься? - нахмурил он брови. - Нет, нет что ты. - чуть ли не срывалась на смех. Но он не шутит, приближается к моему лицу... И... Я отстраняюсь. - Эй! Ты чего это? Сума сошел? - и чтобы хоть как-то перевести тему разговора в другое русло, я ляпнула то, о чем вскоре пожалела. - Пошли математику делать... - На кухню идти не предлагаю, хотя там все убрали, но все же боюсь ты опять что-нибудь натворишь. - Смешно... - Ага. Может, позанимаемся на кровати? На кровати? Лежа? Вдвоем? Нет уж, так дело не пойдет... Если я с ним лягу на одни кровать, мало ли что он натворить сможет... - Не думаю... - Ну давай. - нет, нет только не эта его улыбка и щенячьи глазки - Или ты боишься что я что-нибудь сделаю? - Я? Тебя? Нет, конечно. - Ну тогда я принесу учебники... Дура, дура, дура. Все о чем я думала в тот момент. *** Не могу я так близко к нему находиться. Он... Такой красивый, боже нет! О чем я вообще думаю? Надо сосредоточиться на материале. - Поняла? - спрашивает, ожидая ответа. - А? А, да. - сначала теряюсь, но потом понимаю о чем он. - Эй ты что меня не слушала? Я для кого объяснял? - не хочу его слушать, может соврать, что голова болит? - Прости.. Просто я так не могу... - все же решаюсь сказать честно. - Как? - заинтересованно, но с небольшой насмешкой спрашивает он. - Вот так близко, рядом с тобой. - что я несу? Я либо от стыда сдохну, либо буду желтеть об этих словах всю свою жизнь. - Тебя это смущает? - что? Он сейчас... - Да. - просто на просто сдаюсь ему. - Тебе это нравиться? - я просто скажу правду и будь что будет. - Да... Что я несу? Нет только не это... Не приближайся. Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.