ID работы: 4816553

Мой тайный учитель. Или больше чем учитель.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Воскресенье 7:30 утра. Тот кто позвонил мне сейчас сдохнет в тяжелых муках, обещаю. А позвонил мне Ярик... Вот какого? Просто зачем? Ах да у нас же сегодня занятия, точно, а пофиг. Хочу спать... Телефон звонит в третий раз. Это уже начинает бесить... Даже мама подошла ко мне и сказала, чтоб я взяла трубку. Но я на зло не собираюсь ее брать я хочу спать. Уже восемь и мама с папой уехали на работу. И теперь я не могу заснуть вот какого? Стук в дверь я подумала, сто родители что-то забыли и побежала открывать дверь, даже не подумав о том что я в одной майке. Но открыв дверь я увидела злого Ярика с большими округленными глазами от увиденного. Его злое лицо медленно переменялось. И появлялась небольшая ухмылка. Ну вот какого он? А? - Неплохо выглядишь - сделал мне "комплимент" он - На занятие не собираешься? - Какое нахер занятие? - чуть ли не заорала я - В восемь мать его часов? - С утра мозг лучше работает, больше запомнишь? - Запомню - я уже просто выходила из себя - Да я сейчас отрублюсь! - Не ври! Ты уже не хочешь спать. А ведь и правда мне уже не спиться... - Ладно, ладно сейчас. Когда я "выгнала его" до меня дошло что я стою в майке одной майке, которая едва ли достает до колена... Попала так попала. Но надо собираться ведь этот пи..., хороший человек от меня не отстанет. Выйдя из квартиры я увидела моего учителя "умиравшего" от ожидания. Ну чё он? Пошел бы домой... - Наконец то я думал помру здесь... Ты бы мне памятник поставила? Если что я хочу черненький и с моей фоткой которая у меня вк... - Да иди ты. Как он может шутить про такое??? Дурак блин... Когда мы пришли к нему в дом я офигела от его красоты, он был весь белый, стены, мебель, все... Кем работают его родители - первое что пришло мне в голову. - Пойдем, моя комната там - указал он мне на одну из белых дверей – Нужно забрать книги. - Хорошо - робко произнесла я. Когда мы зашли, я офигела еще больше... Не, ну хватит, пожалуйста. Моя челюсть просто соприкоснулась с полом. Мое лицо похоже выглядело не очень так как Ярик спросил: - С тобой все в порядке? Ты похожа на суслика. - и опять эта наглая надменная улыбка... Пффф. Бесит. – Бери ту стопку книг и пошли на кухню. - Эм… А можно поинтересоваться? - Да. - А нахера нам столько книг? - О боже я думал что-то умное скажешь… Пошли уже. Когда мы пришли на кухню он спросил: - Будешь что-нибудь пить? - А что есть? - Все что хочешь... - Есть кола? - Да, сейчас принесу... Когда он принес мне стакан с колой я поставила его на стол и сказала, что выпью позже. Знала бы я что произойдет, залпом бы выпила, поперхнулась бы, но выпила… Он не возражал, достал учебник тетрадь и начал мне объяснять. Когда я говорила что не понимаю, он придвигался ко мне ближе… В итоге между нами не осталось ни миллиметра. Ну вы сейчас понимаете насколько я тупой в математике да? А вот сейчас произошло то о чем я “мечтала всю жизнь”. И какого хрена мой дебильный локоть задел этот стакан а? В итоге пол, я, мой и без того злой учитель были мокрыми. Я не понимаю как стакан мог так упасть и облить все, что вообще было возможно облить… - Ты чё делаешь? – зашипел Ярик – Дура? - Прости пожалуйста, я сейчас все исправлю. Я не знала как, но я должна была все исправить… Иначе этот придурок сожрет меня от злости. Я начала вытирать его футболку салфетками, что лежали рядом. - Эй, извращенка! Не трогай, я просто переодену ее. И вообще нечего не трогай! Поняла? Через час прейдёт уборщица и все уберёт! Просто перенеси книги в спальню. Поняла? Я кивнула. Не ну я конечно виновата, но в носильщики не устраивалась… Хотите спросить за что я себя ненавижу больше всего в жизни? Даже если не хотите я скажу – за мою неуклюжесть. Только дебил мог спотыкнуться не о что, ну вот серьезно… Я просто шла, шла, шла и спотыкнулась. Это конечно плохо, но хуже то, что меня поймали, а знаете кто? А ну ка догадайтесь с первого раза… А знаете что еще хуже этого? Нет не книги которые полетели на пол, а наша поза с Яриком… А была она примерно такая… Лежит девушка на кровати, а на ней сверху парень. Класс поза да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.