ID работы: 4816783

The shadows of our world

Гет
NC-17
Заморожен
1
Demka1014 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
POV Кайл Иногда Аманда бывает бесит меня, но всё равно я её люблю или не люблю. Блин. Я запутался. Короче не важно. Надо проследить за этой кудрявой головой. Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что она ему понравилась. Надо его проучить. Подходя к дому Нильса, я заметил Прим. Ммм...А она не плохо выглядит в этом облегающем платье. Надо к ней подойти. -А тебе очень даже идёт.-сказал я облизнув губы. -Может мы уже скажем ей правду?-спросила Прим подходя ближе. -Прости за краску. Надеюсь я смогу как-нибудь загладить свою вину.- произнёс я ей на ушко, ложа руки на её попу. -Ммм...заманчиво звучит. Думаю ты сможешь загладить свою вину.- ответила она, протягивая свою руку мне в боксёры. -Я вижу тебе не терпится, тогда пойдём.- сказал я, беря на руки Прим и быстро уходя уже в знакомое мне направление. Спустя пять минут, мы были уже в спальне Прим. Она такая горячая. Прим резко набросилась на меня. Я поднял её за попу и положил на кровать. Её стоны усладок для моих ушей. Да, детка я хочу тебя. на пол сразу же полетело её платье и моя футболка. Боже она без лифчика. Я стал целовать её грудь. Она стянула с меня штаны и боксёры. Я с трудом оторвался от её груди, воспользовшись этим моментом Прим быстро оказалась сверху. Боже она издевательски начала сосать мой член. Мой член начал пульсировать, боже это божественно. Так, стоп, Кайл возьми себя в руки, ты же не хочешь кончить раньше времени. Взяв ситуацию в свои руки, я перевернул нас и резко вошёл в неё, от чего Прим закричала.мои движения были энергичными и глубокими, её ногти впивались и царапали мою спину.Мои движения становились всё быстрее и быстрее. Прим начала кричать от удовольствия. Перевернув её, я грубо вошёл в неё, её руки сжимали простынь. - Я сейчас кончу.-простонал я ей в губы. ещё сделав несколько толчков, я кончил её на живот. Прим устало откинуласть на кровать, а я рядом с ней. Она легла мне на грудь, так мы и заснули. Вы наверное будете меня осуждать. Что я такой плохой и изменяю Аманде. Люди, вы все не правы. Мы с ней не встречаемся, пусть она и думает иначе, но она мне даже не нравиться. Я с ней только ради пристола. Так как она из древнего рода вампиров, она может занять место следующей главы нашего клана. Как только её родители умрут, она будет в печали я как "благородный рыцарь" приду на помощь и займу престол. Вы думаете, что я сделаю Аманду своей женой, то вы ошибаетесь. Я собираюсь обвинить в смерти оборотней и поднять восстание. А Прим, а что Прим. Она умрёт как и все остальные волки. Всё в моём плане идеально, но есть одно очень большое «НО». Этот человек. Он знает кто я такой и это всё усложняет. Надо его убить, но как это сделать? Теперь он знает кто я такой. А что если Прим. Она думает, что её люблю, пусть и дальше так думает. Ей же хуже. POV Аманда Кайла уже нету три часа, я начинаю волноваться. Он так и не вернулся в наш общий дом. Алиса с Женей на верху "смотрят" кино. Ладно не буду им мешать, пойду прогуляюсь может Кайла найду. Эх!...интерестно где он сейчас? Уже полночь, но Кайла так я и не нашла. Надеюсь с ним всё в порядке. Сейчас я уже около часа брожу по лесу. Заметив фигуру человека, я подошла поближе, надеясь на то, что это будет Кайл. Но мои надежды не оправдались. Этим человеком был Нильс. Интересно, что он так поздно здесь делает. Я решила потихоньку подойти к нему. Сделав ещё три шага, Нильс заметил меня. -Привет, я не хотела тебя напугать. Прости.-виновато проговорила я. -Привет. Нет , ты меня не напугала. Прости, а что, ты так поздно здесь делаешь? Насколько я знаю, прогулка в лесу это не самое хорошее занятие, к тому же в такое время. -Да, ты прав сейчас не очень хорошо гулять. Просто, я поссорилась с Кайлом и он до сих пор не вернулся. Я очень за него переживаю.- грустно произнесла я. Вдалеке послышался вой. Я резко посмотрела на Нильса. - Предлагаю пойти ко мне домой, пока на нас не напали оборотни.- сказал Нильс, усмехнувшись. Так! Стоп! Он сказал Оборотни! - Откуда, ты знаешь про оборотней?--удивлённо спросила я идя за ним. -Я видел как оборотень превратился в девушку с фиолетовыми волосами. С ней ещё твой дружок в обнимку ушёл. Он ведь не человек, так ведь?- как-то с подозрением спросил Нильс.- Вот мы и пришли, проходи внутрь. Я сейчас приду. Я с опаской прошла в гостиную. Как только я села на диван, меня что-то ударило по голове и я отключилась. Последнее, что я слышала это было. - Я знаю, что ты вампир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.