ID работы: 4816783

The shadows of our world

Гет
NC-17
Заморожен
1
Demka1014 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
РOV Амарда Где я? Что это за место? Как я здесь оказалась? Это не моя комната, если это не моя комната, то чья? Именно эти вопросы меня мучали, как только я пришла в сознание. Вдруг дверь открылась и в неё входит Нильс. -Доброе утро. Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил у меня Нильс -Доброе. Голова немного болит. Прости за странный вопрос, но что я здесь делаю? — с недоумением спросила я. — Ты правда нечего не помнишь? — удивлённо спросил Нильс. На, что я лишь отрицательно покачала головой.- Вчера ты согласилась прийти ко мне в гости. Когда ты пришла я пошёл на кухню приговить нам чай, а как вернулся ты лежала без сознания. Привести в чувства я тебя не смог, поэтому отнёс тебя в свою спальню. Как только Нильс это сказал, я стала вспоминать, что было вчера. В памяти всплыли картинки ссоры с Кайлом, как я сидела на кухне нашего с ребятами дома, то как я отправилась искать Кайла, как мы пришли в дом Нильса и…О БОЖЕ! Только не это! Он знает, что я вампир… Боже, если кто-то узнает об этом его могут убить. -Эмм… Нильс…-всё никак не могла я спросить.- Нильс, что ты вчера сказал? Ты же пошутил? — нервно спросила я. Боясь того, что будет дальше. -Ты, всё-таки вспомнила. Эх… Я знаю, что ты вампир. Я давно за тобой слежу, уже около месяца и не только за тобой. Твой дружок тебе изменяет. Спросишь почему я не объявился раньше? Я тебе отвечу, всё очень просто мне нужна были доказательства. Я знаю, что с тобой сделают если узнают, что ты дружишь с человеком. Поэтому мне лучше перестать тебя любить.- последнюю фразу Нильс произнёс очень тихо, что можно было едва услышать, что он говорит. Он меня любит… Весь день я провела дома у Нильса. Мы разговаривали и веселились. Было круто. Зная его всего два дня, я могу сказать, что он очень хороший. Всё было хорошо, мы сидели на кухне и пили чай, как вдруг в дверь позвонили. Я встревоженно посмотрела на Нильса, а он на меня. Я думала, что мне показалось, но звонок раздался ещё раз и Нильсу пришлось пойти открывать. Я же быстро поднялась на второй этаж, что бы меня никто не увидел спряталась за углом. С первого этажа до носился голос Нильса и как я поняла голос Прим, её шайки и голос КАЙЛА! Что они все здесь делают? Ох! Боюсь это всё не к добру.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.