ID работы: 4816783

The shadows of our world

Гет
NC-17
Заморожен
1
Demka1014 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
POV Автор Бездыханное тело лежало в тёмной комнате. Окна были завешаны толстыми шторами, через которые пробирался совсем маленький лучик восходящего солнца. Кругом мрак и тишина, за окном едва слышен шум проезжающих машин, детский смех из соседнего дома, прохожие вечно спешат куда-то. Гирлянда, которая висела на стене тихо мерцала, освещая совсем маленький участок комнаты, ближе к кровати. В комнате царила тишина и спокойствие. Кто-то слегка приоткрыл вечно скрипучую дверь, которую давно надо было поменять. Высокий седовласый мужчина вошёл внутрь. Обежав всю комнату, взгляд мужчины остановился на кровати. А точнее, к девушке, которая лежала на ней. У неё были длинные волосы, очень бледное лицо и прикрытые глаза. Пройдя по комнате, мужчина остановился у кровати девушки, склонившись над нею. Легко он коснулся губами её лба и так же тихо вышел вон, чтобы не разбудить ту, ради которой совершил грех для перерождения. Встревоженный парень бежал домой к Аманде чтобы сообщить очень важную новость. Он уже порядком под устал, но все-таки продолжал бежать. Иссиня-чёрные волосы растрепались, превратившись в гнездо на голове. На слегка смуглых щеках появился румянец от длительного бега. Пухлые, обкусанные до невозможности губы, были приоткрыты и с жадностью хватали воздух. В глазах таился страх. Он пожирал парня изнутри, заставляя его бежать не только к Аманде, а ещё и от себя самого. POV Аманда В просторной комнате темных тонов было по-особенному тихо и таинственно. Я кружилась перед зеркалом, наслаждясь тем, что легкий шелковый халатик игриво поднимается от движений, оголяя плечи и бедра. Приятный полумрак и несколько лучей, пробивающихся из под плотных штор, делали мою бледную кожу похожую на идеальный бархат, притеняя скулы и ключицы. Мне надоело красоваться перед зеркалом и я устало упала на просторную кровать. Мое тело медленно утопало в мягкости перины и ткань облегала меня, отправляя в царство Морфея, на встречу сокровенным мечтам и желаниям. POV Автор Парень наконец добежал до своей цели, но не успел сказать важную весть, которую он так бережно нес. Подтянутое тело без сознания упало на зеленую траву, недалеко от крыльца. Все-таки, он перестарался с срочностью донесения послания. Но уже через несколько минут, ровное дыхание вновь стало обрывистым и сухие губы опять жадно хватали воздух. Карие глаза смотрели в глубь голубого неба, стараясь увидеть несуществующее. Наконец, агония долгого бега прекратилась, но небольшая отдышка все же осталась. Парень с силой дернул дверь, которая оказалась не заперта и так же энергично поднялся по лестнице наверх, предполагая где находится спальня в запутанных коридорах особняка. Налево или направо? Колебаний не было, парень побежал налево. Удача сегодня была на его стороне, из приоткрытой двери, виднелась огромная кровать, с невероятно красивой девушкой на ней. Парень бесшумно приблизился к ней, теряя дар речи от красоты девушки. Шелковая ткань спадала с правого плеча, открылся вид на острую ключицу и немного груди. Подавив изумление, парень коснулся рукой щеки Аманды и немного потряс её. Слегка поморщивщись, вампирша открыла глаза. Вдруг она подскочила и отодвинулась ближе к изголовью кровати. -Эй! Как ты вообще сюда попал?! -Эмм...-Он громко дышал и не мог подобрать слов.-Я пришел передать важную новость.. -Какую?-Теперь заинтересованность овладела Амандой. -Об жестоком убийстве вампира и оборотня. Ты, наверняка, их знаешь. Джессика и Арнольд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.