ID работы: 4816783

The shadows of our world

Гет
NC-17
Заморожен
1
Demka1014 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
POV Аманда Осторожно выйдя из угла, я увидела всех присутствующих в доме. Конечно, я была права, когда предположила, что Кайл тут. Но без сюрпризов не обошлось. Сейчас Кайл стоит, обнимая Прим за талию. Знаете как мне сейчас противно стало? Просто омерзительно, ведь совсем недавно эти руки обнимали меня. Молю бога, чтобы меня не заметили. Мои мольбы были услышаны. Только я подхожу ближе, как в глазах начинает темнеть и я уже ничего не слышу. Я решаю вернуться в комнату Нильса, но не успеваю. В глазах начинает темнеть и я проваливаюсь в бездну. POV Нильс В дверь позвонили и я пошёл открывать. Аманда поднялась на второй этаж, чтобы её не увидели. Как только я открыл дверь, в дом влетел Кайл с Прим и другими оборотнями. -Я вижу ребята, вы время не теряли зря?-Язвительно спросил я. -А тебе, что завидно?-Передразнила Прим. -Это был...-Я не успел договорить, как меня перебил Кайл. -Так хватит! Где Аманда? Я знаю, что она у тебя!-Я не ответил на этот вопрос и продолжал стоять молча. Кайл оттолкнул меня и собрался пройти на второй этаж, где находилась Аманда. Я схватил того за воротник, пытаясь задержать его. Завязалась драка. POV Автор Нильсен попытался задержать Кайла, но тот сопротивлялся. Ему нужно было встретиться с Амандой, чтобы снова наврать ей про любовь и настоящие чувства, даже не подозревая, что она видела его и Прим. Нильсен, как хороший друг, стал прикрывать Аманду, за что получил удар поддых от разозленного Кайла. Он просто рычал от гнева и старался наносить сильные и точные удары. Чтобы обезвредить противника, вампир кинул парня с прогиба на пол, отчего тот взвыл от боли. Ярость разлилась по телу Нильсена, затуманивая сознание. Мощный удар в челюсть оглушил Кайла, дав немного времени Нильсу. Удав слева, справа, в живот. Парень не смотрел куда бил. Скинув с себя опешившего Кайла, Нильсен ударил того в пах ногой, а после продолжил наносить удары руками. Теперь он не думал ни о чем, кроме как избить до полусмерти этого подонка Кайла, поэтому Нильсен со всей сил ударил его в солнечное сплетение. Громкий всхлип вампира вернул сознание Нильсену. Тело тихо дергалось в судорогах и адская боль пронзала Кайла. Скорее всего, Нильсен сломал пару ребер и вывихнул челюсть вампиру. Дикий страх закрался в сердце. Он сидел на коленях перед обессиленным Кайлом, стараясь осознать произошедшее. От всхлипов парень вздрагивал, все еще находясь в прострации. Он не верил, что смог так поступить. Но все же, он сделал... И от этого становилось ещё страшнее и хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.