ID работы: 481685

Знаешь, Соул..

Джен
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соул - Вампир?

Настройки текста
пыхтела, пыхтела.. Хдд, старалась написать главу чуть больше других, но , кажется, безрезультатно))хдд Пишите в комменты, может что-то подправить стоит, жду вашего мнения)) -Соул! Где ты так долго был? – Мака привыкла к частым уходам кота. Но на этот раз он не появлялся более двух дней, и хозяйка, естественно, волновалась, - я ведь переживаю за тебя, Соул. На улицах много нехороших людей и злых собак, пожалуйста, будь осторожней. Кот недовольно фыркнул и прошел мимо Албан. Блондинке очень не понравилось такое нахальство, она резко повернулась, схватила Соула и начала его тискать, целовать и трепать. Интересно, какого кота будет устраивать подобное отношение к себе? Он вырывался и царапался, но ничего не помогало. Тогда белобрысый решил прибежать к крайним мерам, он, что есть силы, укусил свою хозяйку за руку. Тонкая струйка крови пробежала по запястью девушки, и та резко отдернула руку. -До крови прокусил, - обиженно проговорила Мака. От запаха темно алой жидкости Албан, кот болезненно чихнул, попятился назад, а вскоре и вовсе убежал из комнаты, - странная реакция кота на кровь, - задумчиво, про себя, произнесла блондинка. И действительно, но реакция была странной не только для кота, но и вампира. Что-то в этой крови отталкивало Соула, она казалась ему противной, безвкусной, не живой. Одним запахом она вызывала отвращение, но в то же время требовала попробовать себя, так сказать, новые ощущения. Несколько дней Соул не выходил гулять, его хозяйка приболела, и он не мог оставить ее одну. Вскоре эта особа могла сыграть важную роль в его жизни, поэтому разболеться ей кот просто не мог позволить. Ведь известно, что животные – прекрасные лекари. Одним своим присутствием они согревают душу человека, помогая этим самым справляться с некоторыми болезнями. Мака довольно быстро выздоровела, скорее даже не ради себя, а ради своего маленького, но такого любимого питомца. -Спасибо, Соул! – Девушка прижала к себе кота, чмокнув его в носик, - ты все это время не отходил от меня, не ходил гулять и практически ничего не ел… И все это ради меня, спасибо! – Она еще раз чмокнула его в носик, выпуская на улицу, что бы тот мог хоть немного прогуляться. *** -Соул-сама, - перед высоким пепельноволосым парнем склонилась низкорослая, хрупкая девушка с грязно-розовыми волосами, - Соул-сама, мы так волновались. Вы долго отсутствовали, что мы вдруг подумали, что что-то произошло. -Успокойся, Хрона, у меня были кое-какие дела, - безразлично проговорил белобрысый, после чуть усмехнулся, - тем более что со мной могло произойти? -Знаешь ли, Соул, эти люди могли бы запросто вычислить, кем на самом деле является их любимый котик, - язвительно заметила другая девушка. У нее были длинные русые волосы и чуть устрашающий, внушительный взгляд,- ты мог бы запросто спалиться. Ведь очень тяжело постоянно находиться в шкуре кота. Чем эта девушка так зацепила тебя? Неужто у нее такая вкусная кровь? -Брось, Лиз! –Блондин сжал кулак, громко стукнув им по столу, - у нее самая противная кровь, которую я когда-либо пробовал. -Тогда чего же? - не унималась Лизи, эта девушка была очень прямолинейна, настойчива и, практически, несокрушима. Она серьезно отличалась от своей сестренки – Петти. Та, в свою очередь, являлась веселой, позитивной девчушкой, порой даже надоедливой. -У нее очень слабое здоровье. И жить, как я вижу, осталось ей тоже недолго, - вампир сделал длинную паузу,- но ее сердце.. Чистое и светлое, оно способно творить чудеса. Да, бесспорно, оно подходит мне. -Но, Соул-сама! – взвыла розоволосая. Эта девушка росла без матери, без семьи. Посторонние часто обижали и били ее, из-за этого, еще будучи маленьким ребенком, она стала замыкаться в себе, бояться окружающих. Хрона никогда не знала, что говорить в той или иной ситуации, часто произносила что-то бессмысленное или невнятное. И, наверное, она была единственным вампиром, который не пил человеческую кровь, лишь потому, что боялась причинить боль другому. Сейчас девушка стояла посреди комнаты, прижимая к себе трясущиеся, от страха, холодные ручки. – Это бесчеловечно, Соул-сама! Почему вы говорите, что она долго не проживет, когда можете спасти ее жизнь? Вы ведь можете..хотя бы один раз..позаботиться не о себе… Но пепельноволосый всего лишь ухмыльнулся, и, поднимаясь с мягкого красного кресла, отправился на улицу, оставляя розоволосую без ответа. Та, должно быть, подумала, что опять сказала что-то непутевое, поэтому опустив голову, удалилась из помещения в свою маленькую комнатку. *** -Цу! – Радостно вскликнула блондинка, держа у уха трубку от домашнего телефона, - что за срочность? -Мака.. Понимаешь, я кое-что заметила на шее у того синеволосого вампира, - Цубаки сделала короткую паузу, дав возможность подруге задать свой вопрос. -И чего же? – Чуть игриво спросила Албан. -Медальон. Такой же, как и у твоего питомца. Только выгравировано на нем не «Соул», а «Блек Стар». Тебе не кажется это странным, а, Мака? Ведь у Соула необычный, для кота, цвет глаз, а когда ты пошла меня искать, то в переулке наткнулась на кровавый взгляд. И сейчас совпадение с медальонами.. Тебе не кажется, что Соул – вампир? -Чего? – Блондинка поперхнулась чаем, - шутишь? Отступись, Цубаки. Это ведь нелепое совпадение, не больше.. И если бы Соул был вампиром, он, наверное, давно бы уже попробовал моей крови… Как думаешь? -Как знаешь, Мака. И все же, будь осторожней. Кто его знает, - девушка положила трубку. Албан еще долго размышляла над словами подруги и пришла к выводу, что приглядеться то, наверное, стоит. Хотя, разве могло ей так подфартить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.