ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
      Утром ее разбудил звонок по телефону. На ощупь, подняв трубку, Ли Хан Мун с удивлением услышала чей-то скрипучий голос, который сообщил, что если она не хочет остаться без завтрака, нужно вставать. И что водитель прибудет через полчаса. Девушка подскочила как ошпаренная, лишь для того, чтобы вновь упасть на подушку. Голова напоминала пустой колокол. Вроде внутри пусто, но гулко. Кое-как встав и умывшись, Ли Хан Мун обнаружила, что завтракать ей нечем. Холодильник оказался пустым, как и ее гардеробная. Она оделась и с удивлением посмотрела на невысокую, стройную девушку в школьной форме, которая состояла из простой белой рубашки с красным в полоску галстуком, синего пиджака с белым кантом по бортам и эмблемой школы, короткой серой клетчатой юбки и пары гольф, которые почему-то закрывали колено. Немного подумав, девушка выбрала черные с белыми полосами сверху. В наличии были еще просто белые, и просто черные. Также форменный комплект, включал в себя форму для занятий физкультурой. Она была светло-серой и совсем некрасивой, хотя это как посмотреть. Штаны и толстовка из плотного трикотажа с эмблемой школы, неплохо сели.       Ли Хан Мун посмотрела на себя в зеркало и с неудовольствием покосилась на слишком короткую юбку. В этот момент снова зазвонил телефон и незнакомый голос сообщил, что машина ждет внизу. Девушка засуетилась и, подхватив портфель с тетрадками и ручками, направилась вниз. Коды от квартиры и дома надежно спрятались в ее памяти и ждали своего часа.       Ли Хан Мун с комфортом расположилась на заднем сидении и продолжила знакомиться со своей новой жизнью. В рюкзаке девушка нашла глянцевую брошюрку с описанием своей новой школы.       Школа Шинхва. Чего тут, судя по описанию, только не было и свой стадион, и конный выезд и электрокары для передвижения по территории, свой бассейн, обсерватория и много чего еще.       Вау! Это не школа, а какой-то дворцовый комплекс. Нехорошие предчувствия нахлынули лавиной и заставили буквально вцепиться в листок бумаги, словно он защитить ее от грядущих неприятностей. Девушка несколько раз глубоко вздохнула и отогнала мрачные предчувствия. Ничего еще не случилось. Проблемы надо решать по мере их поступления.       Машина въехала на территорию школы и Хан Мун с удивлением смотрена огромнейшую территорию, которую занимала школа. Отпустив машину, она медленно шла к главному зданию, стараясь запомнить расположение помещений, где ей придется проводить основную часть времени. Она успела дойти до основного здания, где располагались аудитории и классы. Успела найти свой шкафчик, в котором будет хранить учебники и некоторые вещи, необходимые для учебы. Успела найти столовую, где предстоит обедать. И лишь затем направилась в класс. От созерцания лестницы с гладкими хромированными перилами ее отвлекли внезапно начавшиеся вопли и радостные визги девушек, слетавшихся к входу, словно пчелы на мед. - Что случилось? - поинтересовалась она у пробегающей мимо худенькой девчушки с красивой заколкой в волосах.       Та ничего не ответила, то ли не услышала, то ли не захотела услышать. Ничего не понимающая, Хан Мун, пошла вслед за толпой, но ничего не могла рассмотреть, большинство учащихся были несколько выше. Наконец, она сообразила, что можно встать на лестницу и уже оттуда все прекрасно увидеть. Двери были распахнуты настежь, и в них входила четверка красивых парней. Они словно сошли с картинки модного журнала. Их одежда, прически, движения, все было выверено. Девчонки визжали от счастья их лицезреть. Впереди шел очень высокий красивый парень в дорогой одежде с меховой отделкой из песца. Все было бы хорошо, если бы его красивое лицо не портил высокомерный взгляд, которым он с деланным равнодушием окинул встречающих его. Следом за ним, отставая ровно на пару шагов, шли еще трое. «Прям, король, со свитой», - мелькнула в ее голове мысль.       С краю шел меланхоличный красавец, одетый в белое. Ни дать ни взять принц из сказки. Его лицо ничего не выражало и создавалось впечатление, что весь этот спектакль ему порядком надоел.       В центре юноша был одет в классический черный костюм и кипельно - белую рубашку. Его легкая улыбка и насмешливый взгляд определенно понравились Хан Мун. Его явно все забавляло.       Последним шел не менее красивый молодой человек, в классических темно-коричневых брюках и светло-коричневом плаще. Его выражение лица, можно было назвать нейтральным. Своеобразный океан под толстым, толстым слоем многовекового льда.       "Ого, - подумала девушка, - сколько ж они времени перед зеркалом проводят, чтобы так выглядеть?"        Уголки ее губ иронично приподнялись. Вняв голосу благоразумия, Хан Мун смотрела молча, вполне отдавая себе отчет в том что, скорее всего, видит лидеров этой школы и лучше не высовываться и тогда две недели пройдут спокойно и без проблем. В самом деле, зачем ей проблемы? Пока она размышляла, юноши важно прошествовали куда-то, окатив присутствующих презрительными взглядами. «Ах да, - мысленно прокомментировала девушка, - поклонение же так утомляет». Она с трудом сдержала улыбку и вместе со всеми проводила важную четверку взглядом.       Вслед за ними по классам разошлись и остальные ученики. Хан Мун задумчиво вошла в нужный класс и села за свободную парту, стоявшую в конце ряда у окна. Отличное место и от препода далеко, и окно рядом. - Прости, не ответила тебе, - мелодичный голос худенькой девочки с красивой заколкой, отвлек девушку от размышлений. – Ты новенькая, да? - Да, я сегодня первый день, ничего еще не знаю здесь. Чувствую себя ужасно. – Не стала она скрывать свое состояние. - Меня зовут Пак Бич Хва. – Представилась незнакомка. - Ли Хан Мун, - ответила девушка.       В этот момент в класс вошел преподаватель и беседе прервалась. Начался урок.Корейская школа сильно отличается от российской. Во-первых, в классе было тихо. Никто не шушукался по углам, не кидал бумажки с записками. Все сидели и слушали. Что, в общем-то, и следовало ожидать. Во-вторых, ученики должны были очень много знать и уметь. Хан Мун спасала только магия, которая способна была за мгновение вложить в ее голову нужные знания. И в тот же время было очень интересно. Девушка делала пометки в тетради с темами, которые хотела бы для себя осветить. В принципе, она любила учиться и сейчас с удовольствием слушала преподавателя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.