ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      После четырех уроков по пятьдесят минут, наступило время обеда. Хан Мун взяла свою порцию и устроилась за столиком. К ней присоединилась Пак Бич Хва. Сначала девушки воздали должное обеду, и лишь затем разговорились. Их внимание привлекли три подружки. Они были очень красивы и очень дорого одеты. Хан Мун тихонько фыркнула про себя, отмечая их кривляние. Складывалось такое ощущение, что они все делают напоказ и просто прийти пообедать, нет, это не для них. Они между собой громко обсуждали какую-то Гым Чан Ди, которая по их «авторитетному» мнению было прямо-таки недостойна какого-то Гу Чжун Пё. Девушка пожала плечами и вопросительно посмотрела на новую знакомую. - Я все расскажу потом, - беззвучно ответила она, упорно делая вид, что ничего не замечает.       Хан Мун согласно кивнула и спокойно продолжила обедать. После обеда, чтобы никто не мешал, они вышли на улицу. Погода стояла отличная. Теплая осень так и звала на улицу. - Расскажи мне, кто здесь кто? – попросила Хан Мун. Ветер растрепал ее волосы, которые она так старательно укладывала под ободок. Девушка поправила прическу и приготовилась слушать. - Кто эти девушки? – начала она с очевидного. - Они самые большие поклонницы F4? – Едва слышно ответила Бич Хва. - А кто такие F4? – Хан Мун догадалась, что речь идет о парнях, ради которых все визжали с утра, но хотела подтверждения своей догадки. - Не связывайся с ними, - еще тише ответила Бич Хва, - Они держат в страхе всю школу. - Ну и расскажи мне о них. Кто они. Кто их родители. Сколько им лет? - А ты умеешь спрашивать. – Слабо улыбнулась Пак Бич Хва. – Что ж, слушай. Гу Чжун Пё. Лидер группы F4 и наследник состояния компании мирового уровня "Шинхва групп". Он – главный. Если ты ему не понравишься или он посчитает, что ты его не уважаешь, то все… - Хорошо, я не планирую с ними общаться. Учту. Дальше. В белом, это кто такой? Весь в меланхолии. Юн Джи Ху. Внук бывшего президента страны. В 5 лет попал в автомобильную катастрофу, в результате которой потерял родителей. С тех пор живет, погрузившись в свой собственный мир. У него особенный характер. Как он играет на скрипке, - девушка мечтательно закатила глаза. - Наследник Культурного фонда Суам, Арт-центра, оркестра. - Ага, - Хан Мун утвердительно кивнула, подчеркивая свой интерес. – А в черном костюме у нас кто? - Со И Чжон. Младший сын известного корейского писателя, наследник самого крупного в Корее музея. Неожиданно занял место наследника после того, как его старший брат уехал, оставив семью. Холодный и строгий. – Бич Хва немного успокоилась и, убедившись, что их никто не слышит, продолжала просвещать новую подругу. - Поняла, и последний? - Пак Бич Хва тихонько вздохнула. - Сон Ву Бин. Наследник строительной компании "Ильшим", принадлежащей семьей, глава которой является боссом влиятельной преступной группировки. Эта компания обладает связями и денежными фондами, которые не уступают компании "Шинхва групп". Очень харизматичен. - Ого, это уже интересно. – Вслух оценила Хан Мун услышанную информацию. И мысленно добавила. - Будущий глава местной мафии. Ндааа, занесла меня нелегкая. – А эти девушки, что привлекали такое внимание, их девушки? Или я неправильно поняла? - Здесь учатся дети самых богатых и влиятельных семей Кореи. Их зовут Джинджер, Санни и Миранда. Во всяком случае, они так представляются. Они своего рода фан-клуб F 4 . - Ага, а почему F? – не удержалась и все-таки спросила Хан Мун. - Flowers, - на этот вопрос ответил мужской, с легкой хрипотцой голос. Девушки обернулись и увидели последнего парня из утренней четверки. Сон Ву Бин. Бич Хва внезапно побледнела и склонила голову в приветствии. Хан Мун последовала ее примеру, не желая нарываться, но чувствовала себя не в пример спокойнее. - Цветы? – удивленно повторила она, и в ее глазах отразился живейший интерес. - Зачем же спрашивать за глаза, если можно все узнать из первых рук. - Насмешливо поинтересовался парень, рассматривая новенькую девушку, которую он раньше никогда не видел. - Простите, простите меня, - пролепетала Бич Хва. - О, не стоит беспокоиться, - приторно улыбаясь, заверила его Хан Мун, - я новенькая в школе. Меня интересует все, что здесь происходит. Но я меньше всего заинтересована в том, чтобы побеспокоить кого-либо своим интересом. Надеюсь, вы простите мое любопытство? Не хочется, что-нибудь нарушить в первый же день. – Корейские слова слетали с языка легко, словно Хан Мун действительно прожила в Корее всю жизнь.       Она почти просительно заглянула в глубокие равнодушные глаза, стоящего напротив парня. Хотя в глубине души ее распирал смех. Надо же, сам он расскажет, размечтался. Вон у него поклонниц целый хоровод, пусть им и рассказывает. В этот момент прозвенел звонок, возвестивший окончание обеда. - Нам пора, - заторопилась Хан Мун и утащила, почти несопротивляющуюся подругу в здание. - Что ты наделала? – пролепетала Пак Бич Хва, когда они уже успели отбежать на приличное расстояние. - А что я наделала? - Ты показала ему свое неуважение, не дав ответить. Хан Мун обернулась, чтобы убедиться в правильности слов подруги. Сон Ву Бин смотрел им вслед с тем же равнодушным выражением лица. - Да не переживай ты так, - поспешила успокоить подругу Хан Мун, - Он и не собирался отвечать. И потом, я же извинилась. Если что, скажем, что я опаздывала на урок, и попросим прощения. Пусть порадуется. Пошли уже, а то впрямь опоздаем. Она потянула Пак Бич Хва за собой.       На уроке девушка предалась размышлениям. Интересно. Очень интересно. Что это завышенная самооценка или признание заслуженной красоты? Разве мужчина может быть цветком? Хотя это же Азия, у них может. Решила она. А она реально напугана. Заметила Хан Мун не проходящую бледность подруги. Что ж это за люди такие, что могут так запугать, за простую справку. Кстати, очень краткую. Девушка дала себе задание покопаться в интернете и разузнать все поподробнее. Она не спросила только об одной интересующей ее персоне. Гым Чан Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.