ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Когда она совсем обессилила, а уроки, наконец, закончились, Хан Мун села в машину и поехала решать проблемы насущные. Форма аккуратно сложенная лежала в багажнике и ждала своего часа. Все-таки есть преимущества в ее положении. Пару движений руками и форма приобретёт первоначальный вид.       На банковских картах оказалось достаточно средств, чтобы она ни в чем не нуждалась. Конечно, на бриллиант «Кохинор» ей не хватит, а вот на вполне безбедное существование вполне. Она довольно быстро сориентировалась по суммам и ценам, и весь вечер посвятила хождению по магазинам и покупкам.       Во-первых, ей была нужна одежда. Спортивный костюм школы, явно не вариант. Так что шоппинг получился длинным. Белье, обувь, верхняя одежда на все случаи жизни, которые она смогла сходу придумать. Даже миленькое коктейльное платье, нежно-персикового цвета с пайетками, она все-таки купила. Так же к нему она добавила небольшое болеро, открытые босоножки.       Ее статусу полагались ювелирные украшения. Наставник на этот счет дал вполне конкретные указания, так что пришлось посетить еще и ювелирный. Хотя девушка совершенно искренне считала, что для двух недель это перебор. Она сделала заказ на два гарнитура, на случай «великого» торжества и приобрела несколько кулонов и колец на каждый день. Она любила и умела выбирать украшения. Несколько пар серег также перекочевали к ней. Теперь она была готова соответствовать своему статусу.       Напоследок, Хан Мун оставила продуктовый магазин. Что тут сказать? Сказать, что еда отличается от русской, это ничего не сказать. На первых порах девушка решила обойтись рисом с рисовым уксусом, и яйцами, которые можно тоже приготовить по-разному. Так что дальнейший путь лежал в посудный отдел, где девушка прикупила тарелки, стаканы и фужеры, вилки, ложки, а также палочки для еды. В Корее надо жить по-корейски. Еще она купила чай, к сожалению, нашелся только зеленый.       Девушка купила мобильный телефон и первый номер, который в нем появился, был телефон Пак Сон Бин – то есть Элоизы. Девушка запросила его у подруги по ментальной связи, который они договорились пользоваться только в самых исключительных случаях.       Домой она попала уже очень поздно и на то чтобы разобрать покупки сил не осталось. Она поблагодарила водителя за то, что помог ей донести покупки до квартиры, и отпустила.       Ее оставшихся сил хватило только на то, чтобы принять душ, очистить заклинанием форму и упасть в постель. На то, чтобы позвонить Элоизе сил не осталось. Поэтому она отправила ей смс-ку, что с ней все в порядке. Элоиза ответила так же лаконично: «Со мной тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.