ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
      После шестого урока большинство учеников расходились по домам и шли на дополнительные занятия. Но Хан Мун это не касалось. Наставник арендовал для нее спортзал два раза в неделю для занятий боевыми искусствами, бассейн один раз в неделю и танцкласс еще два раза в неделю, для оттачивания мастерства. Кроме того, чтобы она не расслаблялась, в брошюре был перечислен целый список достопримечательностей, который она была обязана посетить за эти две недели. Радовало в этом только одна, один или два перекликались с перечнем Элоизы, о чем ей так же любезно сообщила брошюра от Нериманского. Поэтому она попрощалась с все еще переживающей Пак Бич Хва и направилась в спортзал, где ее ждала первая тренировка.       На полпути она развернулась и вышла из здания. У нее было около пятнадцати минут, и она хотела провести их на улице. Девушка свернула подальше от главной дороги и не спеша направилась по тропинке, мимо пустых лавочек, которые изредка попадались на пути. Когда пришло время идти на занятие, девушка развернулась и лицом к лицу встретилась с тремя школьниками. - Новенькая, - они как-то неприятно улыбались. – Только что пришла, а вежливости не знаешь? От чего-то они держали руки за спинами. - А что я такого сделала? – удивилась девушка, отступая украдкой на пару шагов и оглядываясь по сторонам в поисках путей отступления. Ей не дали такой возможности. Сзади стояли еще четверо. Хан Мун беспомощно огляделась по сторонам и заметила толстую ветку с засохшими на ней листьями. - Оскорбила кое-кого и за это сейчас получишь. В нее полетели яйца. Реакция у девушки оказалась почти мгновенная. Она легко уклонилась от первой партии, и, метнувшись в сторону, подхватила ветку. - Тебе не сбежать, - крикнул кто-то. Беда была в том, что бежать она и не собиралась. Девушка резко обернулась, потеряв несколько мгновений и словив, таки, пару «снарядов», резко ударила веткой тех, кто стоял перед ней. Она не церемонилась и не выбирала куда бьет. Кое-кому досталось и по лицу в том числе. Затем, крутнувшись на месте, ударила тех, кто стоял сзади. Не ожидавшие отпора парни резко отскочили назад, но это не спасло их. Ветка была достаточно толстой и длинной, чтобы хватило всем. - Больно же, - завопили они. - Ой, ты поцарапала мое лицо. - Нечего было лезть ко мне, - выкрикнула она, продолжая охаживать их палкой. Теперь она уже перестала паниковать и старалась бить их в грудь или по спине, куда дотягивалась, но не по лицу. – Заслужили.       Не выдержавшие такого натиска юноши разбежались. Девушка только теперь смогла выдохнуть и отбросить ветку. И чего она им такого сделала? Критически оглядев себя, она поняла, что форма безнадежно испорчена. Ее спасет только химчистка. Даже не пытаясь отряхнуться, Хан Мун направилась в спортзал.       Она вошла в главное здание и повернула к залу, который располагался в подвальном помещении левого крыла, в правом находился бассейн. Зал был снят на два часа. Она не могла сказать, что была сильно рассержена, скорее, расстроена, тем более, что и вины за собой она не чувствовала. Она, тем не менее, очень надеялась, что ее оставят в покое.       Первое же зеркало рассказало, что ее вид далек от идеального. Яйца растеклись по пиджаку и юбке, в волосах застряла скорлупа и сухие листья. Гольфы она порвала, когда зацепилась за свою же ветку. Так что голое колено придавало ей еще более жуткий вид. «Почти ведьма, только метлы не хватает», - подумалось ей, что тоже не улучшило общего самочувствия.       Дойдя до зала, она обнаружила, что забыла форму в шкафчике. Пришлось возвращаться. Проходя по лестнице, она столкнулась с Сон Ву Бином, который, мягко сказать, был удивлен ее внешним видом. Девушка бросила на него откровенно злобный взгляд и прошла мимо, не сказав ни слова. Она не сомневалась, что это разговор с ним имел для нее такие последствия. И что за люди?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.