ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
      Не дойдя до школьного здания, Хан Мун повернула обратно. Нет, она не собиралась возвращаться к F4, но присмотреть новое место для отдыха - обязательно. И такое место нашлось. С другой стороны школы. Там точно так же никто не ходил, потому, как это был окружной путь к конюшням. Решено, теперь отдыхать она будет именно здесь. Место, правда, было не таким красивым, как прежнее, зато здесь стояла небольшая деревянная лавочка. Собственно говоря, это было небольшой тупичок, скрытый за кустами от дорожки. Отсюда будет прекрасно слышен звонок на урок, а еще можно будет смотреть на главное здание, которое казалось девушке очень красивым. Конечно, листья скоро совсем опадут и тогда ее можно будет увидеть, но это если только кому-нибудь вздумается в обед заняться конным спортом, а таких не было.       Хан Мун критически осмотрела новое пристанище и осталась довольна результатом. Убедившись, что ее никто не может видеть, она закрыла глаза, выбросила из головы все неприятные мысли и наложила на себя два заклинания. Первое, заклинание «острый глаз» - оно позволит Хан Мун видеть все ловушки наперед. К сожалению, хоть ее и обучали всяким воинским премудростям, следопыт из нее не получится никогда. Об этом мастер сообщил едва ли не на первом занятии. И второе заклинание, она использовала, называлось «мыльный пузырь» Суть его сводилась к тому, что любая грязь с нее будет скатываться, как вода с капустного листа. Человек заключался, словно в мыльный пузырь, невидимый и неосязаемый, но очень действенный. Оба заклинания были очень слабенькими, так, на всякий случай. Должно было хватить и этого.       Затем Хан Мун достала мобильный и набросала в блокнот список необходимых покупок. Она не собиралась расходовать Силу на создание всякой всячины. Только в случае острой необходимости. Остальное, она спокойно «притянет» из дома, главное ничего не забыть. Ну, на память она не жаловалась. Прозвенел звонок, и девушка поспешила в класс. На этот раз она намеренно оставила сумку. И о чудо, ее никто не тронул. Все усердно сделали вид, что ничего не произошло и даже пару раз обратились с вопросами по поводу домашнего задания. Хан Мун вежливо ответила и даже подсказала решение одной задачи одном из парней, чем удивила весь класс. Все ожидали, что она не захочет разговаривать, но нет, Хан Мун была дружелюбна, как и всегда.       После уроков Пак Бич Хва попрощалась и убежала на хагвон (прим. Авт.- дополнительные курсы). Хан Мун уже собирала учебники и немного замешкалась. В этот момент тихонько тренькнул мобильный, подсказывая, что пришла смс-ка. Девушка открыла сообщение и увидела три звездочки и одно слово, холл. Она тяжело вздохнула и пошла на встречу неизбежному.       Ее действительно ждали, на сей раз в главном холле. Здесь собрался почти весь класс. Девушка окинула взглядом помещение и отметила, стоящее ведро с мелом – куда ж без него. Значит, не хотят успокоиться. Придется смириться. Ее немного волновало, получится ли у нее как задумано, но чтобы узнать надо попробовать. Едва Хан Мун спустилась с лестницы, ее тут же взяли в кольцо. Девушка бросила рюкзак на пол в стороне, не хватало еще его испачкать. Да и двигаться будет удобнее без него. -Думала, на сегодня это все? – весело прокричала Джинджер.       И снова полетели яйца. Только на этот раз Хан Мун не собиралась уступать. Места вполне хватало для движения. Девушка начала уклоняться, с ловкостью, с какой лучшие мечники древности отбивалась одним мечом от тысячи летящих стрел. Со стороны казалось, что она, словно утекает от летящих яиц. Послышались возмущенные крики тех, кто их поймал. Им это уже не очень нравилось. На четвертом этаже в гостиной царило гробовое молчание. - Ты все еще хочешь пари? – поинтересовался Ву Бин, по его лицу блуждала мягкая улыбка. Он точно знал, каких девушек не любит его друг. И Чжон не ответил. - Мне совсем не нравится все это, - пробормотал Джи Ху, - надо остановиться. В чем-то она права, это ребячество. Но как далеко это все может зайти? - Да как она смеет! - Воскликнул Гу Чжон Пё и осёкся, где-то в глубине души в нем зашевелилось сомнение.       Веселье набирало обороты. Это было только полдела, оставался еще парень, который должен был опрокинуть на нее мел. Краем глаза, девушка не выпускала его из виду. Наконец, когда стали заканчиваться яйца, он поднял ведро. В этот момент, Хан Мун подпрыгнула вверх и ногой выбила ведро из рук опешившего парня. Ведро описало красивую дугу, и мел щедро просыпался на школьников как новогодний снег. Пустое ведро с грохотом упало на пол. Через мгновение все стихло. Среди перепачканных яйцами и мелом учеников, стояла абсолютно чистая Хан Мун. Небрежным движением она поправила заломившуюся складку на юбке и негромко сказала: - Еще не поздно остановиться. У вас два выходных чтобы подумать. - Моя форма, – запричитала Санни, у которой сегодня вообще был неудачный день. - Мои волосы, - пролепетала Миранда. - Мое лицо, - отозвались еще пару голосов. И всеобщий стон раздался в холле. Хан Мун усмехнулась и посмотрела в камеру, которая висела над холлом. - И вам тоже. В этот момент раздались негромкие аплодисменты. Все как по команде подняли головы вверх. У перил стоял сухонький старичок, по виду европеец и негромко аплодировал. - Браво Ли Хан Мун. Вы делаете успехи, у вас все-таки это получилось. Я обязательно передам маэстро Падерини, чтобы увеличил вам нагрузку. - Благодарю вас, Мастер, - с уважением поклонилась девушка, она понимала, что из-за этих баранов опоздала на занятие и расплата неизбежна. Но редкая похвала, скупого на них мастера, была исключительно приятна. - Поблагодарите присутствующих, они так пострадали ради вас. Хан Мун вежливо поклонилась классу, как того требовал учитель. - Всем спасибо. - Так как вы уже разогрелись, не вижу смысла тратить время на переодевание. Сегодня тренировка будет в естественных условиях. Вы же носите распущенные волосы? – С этими словами он развернулся и направился в спортзал.       Сегодня по графику были парные мечи. Оружие всегда приносил с собой мастер. Это значило, что от формы ничего путного не останется. Не беда, дома у нее другая висит и не одна. Хан Мун про себя чертыхнулась, но прежде чем направиться следом, не обращая внимание на округлившиеся глаза одноклассников, она сняла пиджак и галстук. Затем расстегнула верхнюю пуговку на блузке. Небрежным движением девушка выдернула шпильки из пучка и волосы тяжелым водопадом рухнули вниз. Только после этого Хан Мун направилась на тренировку. - Все в силе, - ответил Ву Бину наверху И Чжон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.