ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      Мастер Ватт сегодня свирепствовал как никогда. Он гонял Хан Мун до седьмого пота. Было видно, что он крайне рассержен. - Вы использовали свои умения против обычных людей, - говорил он, нанося очередной удар по рукам. Девушка держала в руках настоящие парные клинки, в то время как у Мастера Ватта были деревянные. Ему и их хватало. Коснуться Мастера боя клинками ей не удалось пока ни разу. Все тело у Хан Мун, было покрыто синяками. Были бы у него настоящие мечи, уже убил бы, наверное, раза три или четыре. И это был еще неплохой результат. - Но мастер, у меня не было выбора, - защищалась Хан Мун. Пот заливал ее лицо, а распущенные волосы прилипли ко лбу, щекам и шее. Они закрывали обзор, но поправить их не было никакой возможности. Мастер гонял ее нещадно. Блузка давно промокла и порвалась кое-где, в общем, восстановлению не подлежала. Девушка в который раз порадовалась, что предусмотрительно сняла пиджак, будет, во что одеться после тренировки. Сколько лет мастеру она не знала, но то, что хорошо за сотню, была уверена. И, по его мнению, Хан Мун была самая не способная к различным видам боя ученица. Когда они встретились, девушка не умела ничего. Он обучал ее уже четвертый год и кое-чему все-таки успел научить. Нет, крутой боец из нее не получится и черный пояс по единоборствам не ждет. Задача: в сложной ситуации выжить. И хотя она уже многое умела, учитель так и останется для Хан Мун недосягаемой величиной. Наконец, он резко остановился. - Урок окончен. - Спасибо Мастер, - Хан Мун поклонилась, и без сил опустилась прямо на пол. Старый Мастер боевых искусств неожиданно тепло улыбнулся и, подавая руку измученной девушке, сказал: - Я знаю, вас загоняют в угол. Но сегодня вы действительно заслужили похвалу. Вы жалели их и не нанесли ни единой царапины, ни одному из этих детей. Удачи. С этими словами он вышел из спортзала. Хан Мун вздохнула и поплелась в душевую.       Дома Ли Хан Мун с удовольствием устроилась в теплой ванне с пушистой пеной и расслабилась. Она не поленилась и зажгла несколько свечей. На столике стоял любимый вишневый сок. Впереди еще два выходных, какое счастье. Никакой школы, F4 и сумасшедших одноклассничков. Девушка с наслаждением втирала в руки мазь от ушибов, которых сегодня было больше, чем обычно. Эта маленькая красивая баночка была всегда при ней. В состав этой мази входили бутоны редчайшего розового вьюна, который рос только в подземелье Черного лабиринта и охранялся специальным стражем. Этот вьюн обладал замечательным свойством исцелять не только тело, но и душу, за что и ценился. Поэтому через полчаса на теле девушки не осталось ни единого даже самого маленького синячка, а на лице заиграла нежная улыбка. Бутоны придавали мази воистину волшебный аромат. Она знала, что еще несколько часов ее кожа будет источать этот запах.       Утром встретило хмурым небом и моросящим дождем. Погода портится. Хан Мун потянулась и еще какое-то время позволила себе понежиться в кровати. Затем поднялась, умылась и направилась на кухню. Медленная мелодия как нельзя лучше отвечала ее общему настроению. Время после завтрака девушка посвятила учебникам. По правде говоря, учиться ей было тяжело, а в сложившихся условиях вдвойне. Нужно было запоминать массу ненужных вещей. И задания были очень сложными, все-таки старшая школа, последняя ступенька перед поступлением в университет. Хан Мун вздохнула, затем улыбнулась. Она знала, кому приходится еще тяжелее. Пак Сон Бин. Наставник поставил ей задачу стать в своей школе первой. Во всем. Так что Хан Мун была уверена в том, что ее подруга в этот момент тоже не поднимает головы от учебника. Конечно, у нее нет таких изматывающих тренировок, но есть свои занятия, например этикет и маэстро Падерини занимается с ней не два раза в неделю, а три. Но кто сказал, что подруга не справится?       Девушки не виделись с той кошмарной ночи, но созванивались каждый день. Поэтому каждая знала, что происходит с другой. Сон Бин сначала испугалась за подругу, когда увидела фото красной карточки и даже предложила колдануть их, от греха подальше. То есть бросить на школу какое-нибудь заклинание уменьшающее агрессивность. Но этот план был отвергнут Хан Мун. Это значило бы, что когда заклинание рассеется, агрессия вернется, и кто знает, во что оно выльется и кто станет его жертвой. Девушке совсем не хотелось, чтобы из-за нее пострадал кто-нибудь другой. Тем более что во всем этом была и положительная сторона.       Переключившись на Хан Мун, ученики забыли о Гым Чан Ди. И это было уже хорошо. Хан Мун навела справки о Чан Ди и ужаснулась. Девушке совершенно было не на что рассчитывать в этой школе. Химчистка ее родителей, раздражала местную элиту, как быка красная тряпка. В результате, каждый считал, чуть ли не своим долгом лишний раз «пнуть» беззащитную девушку. Поэтому было решено оставить все, как есть. Пак Сон Бин пообещала вмешаться если ситуация станет через чур угрожающей.       Она успела отзаниматься часа полтора, когда неожиданный звонок в дверь отвлек Хан Манн от занятий. Видеокамера у входа показала ей Пак Сон Бин. - Подруга, привет. – Воскликнула она, когда поднялась. – Заканчивай мучить голову, пошли гулять. - Ты какими судьбами здесь? – удивилась Ли Хан Мун. - К тебе приехала, какими же еще. Собирайся, идем. – Сон Бин разулась и прошла в квартиру. – Скромно у тебя. Приезжай ко мне, посмотришь, какой дом я себе прикупила. Картинка. Тебе непременно надо что-то такое же. Я этим займусь, – безапелляционно заявила она. - Не надо, - засмеялась Хан Мун. – С тебя станется, ты целый дворец закупишь. - А как же,- удивилась Сон Бин, - это же ты учишься в «Шинхве», а не я. Тебе и положен дворец. - Не хочу, мне здесь очень хорошо. Дом охраняется, народу много. А это главное. Не могу себя представить одной в целом доме. - Ага, ну в д,Эйли (прим. авт. – родовое поместье Светланы) у тебя же прекрасно получается. - Хм, сравнила. Не стоит сейчас вспоминать об этом. Мало ли что. – Скривилась девушка. Сердце предательски заныло. Она скучала, очень. - Ты права, - Сон Бин устроилась на диване. – Не стоит душу травить. А то так и сорваться не долго. Кстати, половина срока прошла, еще половина осталась. Хан Мун не ответила. Она оделась под стать подруге: джинсы, свитер, короткая куртка. Минимум косметики и готова. - Куда идем? – поинтересовалась, Хан Мун, когда бросила на себя последний взгляд в зеркало и осталась довольна результатом. - Сегодня наша цель, Сеульская башня - Намсан. Девушки спустились вниз, Хан Мун восхищенно замерла. На подземной стоянке, стояла красная двухместная Ауди. - Твоя, - восхищенно констатировала Ли Хан Мун. - Конечно, я купила ее сразу же. Только не говори мне, что у тебя нет машины, и ты все еще мучаешься с водителем. – поразилась Сон Бин. - Ну, в общем, я думаю над этим. – Замялась Хан Мун. - Нечего тут думать. Так, я сама займусь этим вопросом, кстати, вот твои права. Нериман попутал, положил мне и мои права, и твои. Так что держи. С этими словами подруга достала водительское удостоверение на имя Ли Хан Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.