ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая

Настройки текста
      Вскоре отец Пак Бич Хва попросил внимания, и гости притихли, приготовившись слушать хозяина дома. Он некоторое время произносил приветственную речь гостям, затем поздравил дочь с днем рождения. Все начали аплодировать. Затем еще несколько особенно почетных гостей произнесли поздравление. А после отец Пак Бич Хва снова взял слово. - В этом зале присутствуют друзья Бич Хва, которые пришли ее поздравить. Ли Хан Мун задрожала. Она очень не любила произносить речи. И все-таки ей пришлось пересилить себя и выйти в середину. - Милая моя подруга, Пак Бич Хва, - обратилась Ли Хан Мун к смущенной уже от такого количества похвал. – Сегодня твой День Рождения и я хочу поздравить с этим прекрасным днем не только тебя, но и твоих родителей… Ли Хан Мун умудрилась в короткой поздравительной речи пожелать подруге всяческого счастья и процветания, пожелать ее родителям финансового благополучия и вообще, похвалить всех присутствующих за то, что они есть. Речь получилась немного эмоциональной, но она была сказана от души и вызвала одобрение. Когда девушка вернулась к Ченг Нунг Хо, то он не удержался и шепнул ей на ушко: - Ты молодец, вот так, без подготовки. - Спасибо. – Выдохнула Хан Мун, унимая волнение. - Надеюсь, это не было несколько сумбурно.       После поздравлений всех пригласили на торжественный ужин. Со Джин Хо настояла, чтобы девушку посадили с ними. Пак Бич Хва, если и расстроилась, то вида не показала. Ей самой предстояло сидеть в компании немногих одноклассников, которые все же почтили ее праздник своим присутствием. В глубине души Ли Хан Мун была рада их здесь встретить, иначе бы она чувствовала себя одиноко. Ченг Нунг Хо помог ей сесть и придвинул стул. На столе с белоснежной скатертью уже стояло шампанское в высоких бокалах и закуски. Со Джин-Хо с улыбкой смотрела на девушку и расспрашивала ее о семье. Девушка честно отвечала согласно заданной легенде. - Мои родители сейчас далеко, но скоро обещали приехать. В крайнем случае, я поеду к ним, если дела не позволят им приехать сюда. - О, это, наверное, тяжело быть одной в целой стране, - сочувственно кивнула Со Джин-Хо. Для торжества она выбрала черное платье в пол, которое переливалось при малейшем движении. На плечи была небрежно наброшена меховая горжетка. Длинные бриллиантовые серьги довершали туалет. - Я привыкла. Мои родители стараются для меня, а значит, я должна постараться для них. – Улыбнулась Ли Хан Мун. - За именинницу! – поднял бокал Ченг Нунг Хо. Не успела она пригубить шампанское, как Нунг Хо отвлёк ее. - Мама, - посмотри, кто пришел. Нунг Хо загадочно улыбнулся. – Это же F 4, странно тогда, что так мало ваших одноклассников. Со Джин-Хо мило улыбнулась и сказала потрясенной девушке. - Теперь тебе не будет скучно. «О, да!!!» - с нарастающей паникой подумала Ли Хан Мун. Она не знала, насколько далеко могут зайти эти ненормальные и, на всю голову, отмороженные парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.