ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
      Уже вечерело, когда девушка почувствовала себя полностью готовой к выходу. Сегодня она собиралась на день рождения к Пак Бич Хва. Для торжества девушка выбрала легкое нежно-персиковое платье длиной чуть выше колен. Оно было чуть приталенное, с вырезом под горлышко и прямыми не широкими рукавами. Плотная ткань с узором из цветов, который в точности повторялся в верхней части, сшитой из шифона, подчеркивала все достоинства фигуры. Небольшое количество пайеток украшало ворот и рукава. Из украшений девушка выбрала не очень длинные серьги, состоявшие из золотой цепочки, украшенной на конце бриллиантовой капелькой. Бриллиант красиво переливался, дополняя образ. Длинные волосы Хан Мун собрала наверх, открыв шею, и украсила несколькими шпильками так же с бриллиантами, сделанными на заказ. Довершали наряд красивые лодочки на шпильке. Это не рядовая вечеринка, это день рождения дочери главы большой корпорации по производству электроники. Так что там может быть кто угодно. А могут быть только «нежно любимые» одноклассники. В любом случае никаких эксцессов не предвидится. Она на это очень надеялась.       Телефонный звонок сообщил, что машина подана. Девушка надела пальто в тон платью, подхватила крохотную сумочку, которая вмещала только помаду, мобильный телефон и еще пару мелочей и поспешила вниз.       После короткого путешествия по вечернему Сеулу машина остановилась возле залитого огнями красивого особняка за городом, возле которого то и дело останавливались дорогие машины. Хан Мун почувствовала, что волнуется. Автомобиль остановился и девушка вышла. Она поднялась по ступенькам и вошла в распахнутые двери. На входе ей помогли снять пальто. Из зала доносилась классическая музыка, несомненно, в исполнении оркестра. - Вот и ты, - ее встретила Пак Бич Хва.       Она выглядела сегодня великолепно. Длинное в пол платье из струящегося атласа, нежно-голубого цвета очень ей шло. Волосы она тоже убрала в сложную прическу и выглядела очень элегантно. – Пойдем, я представлю тебя гостям. Представляешь из класса почти никто не пришел, - погрустнела подруга, пока они шли. – Но это даже к лучшему. Я очень волнуюсь, как все пройдет. - Все будет отлично, - успокоила ее Хан Мун. – Те немногие, кто пришел, завтра отчитаются остальным и все позавидуют, что сделали неправильный выбор. Но ты должна сразить всех улыбкой. Пусть все видят, как ты счастлива. - Ты считаешь? Не стоит волноваться? – недоверчиво спросила Бич Хва, не зная доверять ли ей совам подруги или нет. - Конечно. Как я поняла, здесь весь цвет Сеула, а там только пара классов школы «Шинхва». – Хан Мун даже не сомневалась в своих словах. Она была уверена, что прием будет на высшем уровне. Осталось только не упасть в грязь лицом и не опозорить подругу в такой день. Пак Бич Хва улыбнулась и подошла к небольшой группе солидных людей. - Мама, папа, познакомьтесь, моя подруга Ли Хан Мун.       Родители у Пак Бич Хва оказались очень приятными и любезными людьми. Как и все кореянки, мама Бич Хва потрясающе выглядела в ярко-красном вечернем платье и совсем не походила на солидную мадам, скорее она выглядела чуть старше своей дочери. Отец же наоборот, выглядел очень солидно в темно-сером классическом костюме. Они сказали несколько положенных фраз, и Бич Хва повела Хан Мун представлять другим важным гостям.       Пак Бич Хва подвела Хан Мун ко второй группе, где девушку ждал приятный сюрприз. Это оказалась семья Ченг Нунг Хо, которому очень к лицу был черный смокинг, белая рубашка и бабочка. Он радостно улыбнулся, увидев их. Его мама, Со Джин-Хо, тоже очень обрадовалась, узнав девушку. - Какой приятный сюрприз, - воскликнула она. – Очень рада тебя здесь видеть. Пак Бич Хва, ты не рассказывала, что у тебя такие замечательные подруги. Пак Бич Хва немного смутилась. - Рада приветствовать, - вежливо склонилась Ли Хан Мун, - для меня это честь присутствовать с вами на одном празднике. - Пак Бич Хва, - Ченг Нунг Хо, плавно переместился по левую руку от Ли Хан Мун. – не волнуйся, я позабочусь о твоей гостье. - Я рада, что вы знакомы, надеюсь, вы хорошо проведете здесь время. – Пак Бич Хва радостно улыбнулась и ушла встречать других гостей, оставив Ли Хан Мун на попечении сияющего Ченг Нунг Хо. Молодой человек положил ладошку девушки на сгиб своего локтя и, немного помедлив, сказал: - Рад, что мы снова встретились Ли Хан Мун. - Скоро начнутся танцы, подаришь мне хотя бы один? - попросил он. Девушка улыбнулась и кивнула. Ченг Нунг Хо подвел Ли Хан Мун к столикам и подал бокал с шампанским. - Держи. - Спасибо, - не стала отказываться она, мысленно дав зарок больше двух не пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.