ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
      Следующее утро принесло очередные неприятности. Все ее вещи, лежащие в шкафчике, оказались залиты маслом. Рядом стояли несколько учеников и перешептывались между собой, ожидая громких криков, стенаний, слез, наконец. Ли Хан Мун вдохнула запах. Масло-то оливковое, надо же, не пожалели. Расточители. В отличие от присутствующих цену этого масла она знала. Девушка вздохнула: - Что ж, нет, так нет.       Она закрыла шкафчик и подождала несколько мгновений, глядя на закрытую дверцу. Окружающие ее школьники затаили дыхание. Они ждали. Ждали, пока девушка начнет плакать или бросаться на них с кулаками. Все что угодно, лишь бы увидеть как ей больно и обидно. Хан Мун улыбнулась и открыла шкафчик вновь. Все вещи были опять чистыми. Девушка взяла нужный учебник.       Благодарные зрители разочарованно начали расходиться. Хан Мун улыбнулась шире, они еще не знают, что доска, кем-то исписанная и «освещающая» ее интимную жизнь, уже чиста до зеркального блеска. А система видеонаблюдения взломана специально нанятым за границей хакером очччень высокого класса. Это, разумеется, не дешево, но раз все позволено, то почему бы и нет. А без шикарного особняка Хан Мун прекрасно обойдется. Хакера найти помогла Пак Сон Бин. Она всегда умела находить нужных людей. Она же посоветовала кое-что заказать. К сожалению, этот продукт не продается в Корее. И придется подождать доставку. С этими мыслями девушка поднялась в класс. Торжественное прибытие цветочков сегодня пройдет без нее.       В классе ее уже ждали. Нет, парта и стул стояли на своем законном месте. Хан Мун села за парту и разложила учебник и ручки. Едва девушка устроилась, как к ней подошли «Трио красавиц», иными словами Джинджер, Санни и Миранда. Девушки, как обычно жеманились, чем немало раздражали Ли Хан Мун. - Новенькая, хай! – поздоровались они. - Привет, привет, - не глядя на них буркнула Хан Мун, у которой после вчерашнего шампанского, почему-то болела голова. - Готовишься к урокам? Это для тебя. – Хихикая сказали они, выливая на чистый учебник Ли Хан Мун, все тоже оливковое масло.       Хан Мун вздохнула, и, дождавшись, пока девушки выльют весь пузырек, кстати, совсем небольшой, кокетливо улыбнулась. Несколько капель попали на юбку, но это были пустяки. Она откинулась на спинку стула. - Девушки, - весело привлекла она их внимание. Класс, с напряжением наблюдавший эту сцену, замер. – Встаем кучнее, и смотрим наверх. Сейчас вылетит птичка. Три красавиц послушно встали теснее и задрали головы вверх. Ли Хан Мун эффектно щелкнула пальцами. - Оп! - И на трех красавиц вылилось ведро самого дешевого машинного масла. Оно пахло очень плохо. Не переводить же на них оливковое, в самом деле? - Ой, я хотела сказать масло, - с притворным участием поправилась Хан Мун. – Бедненькие, как же вы теперь учиться-то будете?       С этими словами, она подняла свой учебник и масло, которое на него вылили, скатилось вниз, как вода с капустного листа. Учебник снова был чист. - Как ты это делаешь? - спросил кто-то. - Ловкость рук и никакого мошенничества, - ответила девушка расхожей фразой.       Главное - она сказала абсолютную правду. Ли Хан Мун задумчиво оценила систему лебедок, которые удерживали ведра для остальных участников событий. А через секунду залитые маслом оказались все ученики класса, за исключением Пак Бич Хва и Гым Чан Ди, которые точно не принимали участия в травле, а Пак Бич Хва еще, как обычно, опаздывала. Так что все складывалось удачно. Школьники с визгами высыпали из класса и помчались переодеваться. Девушка не смогла сдержаться и весело рассмеялась. Должно же быть сегодня хоть что-то хорошее. - Ты считаешь, это смешно, - поинтересовалась Чан Ди, не совсем понимая, что происходит. Отхохотавшись, Ли Хан Мун серьезно посмотрела на одноклассницу. - Напротив, это очень грустно. Потому как, вместо учебы, мне приходится тратить время вот на это, - она обвела рукой залитый маслом класс. Конечно, она знала, что к приходу учителя класс будет убран. Специально нанятая бригада уборщиков уже направлялась сюда. Ей совсем не хотелось решать проблемы с администрацией школы. Поэтому девушка обо всем позаботилась заранее. – Если ты не возражаешь, пойдем в коридор. У нас еще есть время до занятий. - Да как в этом можно заниматься! – Воскликнула Чан Ди. - Нормально, сейчас все отмоют. - Пожала плечами Хан Мун, делая нервное движение рукой в сторону. Заклинание обезжиривания, были в арсенале бытовых заклятий и такие, легло как надо. Теперь уборщикам даже не придется тратить много времени на отмывание. Зато все их увидят и никто ничего не заподозрит. – Ты же не думаешь, что это все просто так? – поинтересовалась она. Гым Чан Ди на мгновение задумалась. Она не общалась с одноклассниками, поэтому не была в курсе событий. - Только не говори мне, что тебе дали красную карточку. – Наконец, сообразила она и побледнела. Недавние события еще были свежи в ее памяти. Хотя в последние пару дней ее оставили в покое и причину такой «забывчивости» одноклассников она поняла только сейчас. – О нет, не может быть! Но за что? - Да ерундой занимаются, - неопределенно ответила, Хан Мун. - Так вот, я к чему тебе это все рассказываю. Докторам обычно не нравятся их собственные лекарства. Поэтому, если они не оставят меня в покое, я не дам спокойно дышать и им тоже. Так что, сегодняшнее они определенно заслужили. - Зачем ты это делаешь, ты только разозлишь их, - испугалась Чан Ди. - Можно подумать, что они раньше были на редкость добры, - усмехнулась Хан Мун. Гым Чан Ди с удивлением посмотрела на Ли Хан Мун. - А знаешь, так держать! - Улыбнулась она, - если помощь нужна, только скажи. - Спасибо, - заулыбалась Хан Мун. В этот момент раздался громогласный вопль Гу Чжун Пё. - Ли Хан Мун, я убью тебя!!! Ты труп! - О, - засмеялась Хан Мун, - главный больной принял дозу. Интересно, поймет ли он, что это только начало лечения или будет симулировать непроходимое упрямство? - Что ты затеяла? – уже спокойнее поинтересовалась Чан Ди. - То же, что и всем. Он лечится по общей программе с небольшими изменениями. – Сообщила Хан Мун и более жестко добавила. – Пока с отставанием на один шаг. Не закончит выпендриваться, пойдет по программе с опережением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.