ID работы: 4816875

Наказание

Гет
G
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 70 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть восемнадцая

Настройки текста
      В обед Ли Хан Мун вышла на улицу. Она уже привыкла, что Бич Хва все свободное время проводит в библиотеке. Вот и сегодня они едва успели перекинуться парой фраз, как начался урок. Погода окончательно испортилась, и шел мелкий моросящий дождь. Небо висело совсем низко, и ветер быстро гнал серые облака. Хан Мун любила дождь, впрочем, она и солнце любила, и снег ей тоже очень нравился, особенно мягкий, который ложился пушистым покрывалом и мягко переливался по вечерам в свете уличных фонарей. Девушка, не спеша, направлялась в свое новое место для одиноких раздумий. - Ли Хан Мун, - из раздумий ее вывел гневный вопль Гу Чжун Пё. – Ты знаешь, сколько стоит мой сегодняшний костюм. Она подняла на него глаза и не смогла сдержать мелькнувшую на губах улыбку. Главный лютик был с иголочки одет. Опять. За ним стояли Юн Джи Ху, Со И Чжон и Сон Ву Бин. «Ну, не может он без группы поддержки», - подумала девушка.       Для Гу Чжун Пё этот день определенно не задался. Во-первых, ему подали остывший кофе, за что служанка была уже уволена. Во-вторых, их сегодня никто не встречал. Даже «трио школьных красавиц», куда-то подевалось. Тишина была для него непривычной. В-третьих, когда они поднялись наверх. Он, как обычно, вошел первым в класс. Но едва переступил порог классной комнаты, как на него тут же высыпалось ведро мела. В результате костюм оказался испорчен, а сам он долго не мог прочихаться. И в итоге первую половину дня он был вынужден потратить на отмывание и переодевание. - Нужно оставить Ли Хан Мун в покое, - прокомментировал ситуацию Юн Джи Ху, который уже знал, чем были «обрадованы» ее одноклассники и не сомневался, что для Гу Чжун Пё это только начало. - Да, это конечно, весело, - не согласился с ним Со И Чжон, - но как далеко она собирается зайти? - Судя по всему, достаточно далеко.       Сон Ву Бин один понимал, что только их совместная поездка с Ли Хан Мун той ночью, уберегла его и остальных от подобной участи. Ему вовсе не улыбалось отмываться как Гу Чжун Пё. Но насколько хватит ее терпения, если они не остановятся? Поэтому он промолчал. - Гу Чжун Пё, - Ли Хан Мун внутренне была готова к разборкам. – А ты в курсе, что пятнадцать минут работы моего учителя боевых искусств, стоят как весь твой гардероб вместе взятый? – Поинтересовалась девушка. – Включая эксклюзивные запонки и бриллиантовые зажимы для галстука. Бровь Гу Чжун Пё удивленно поползла вверх. Остальные трое синхронно усмехнулись, переглядываясь друг с другом. В том, что девушка так просто не сдастся, они не сомневались, но то, что она еще и наступать будет, было невероятно. Хотя… Она же предупреждала. - И по чьей вине я опоздала в пятницу на полчаса? – поинтересовалась она безапелляционным тоном. – Сам посчитаешь, сколько мне должен? А если приплюсовать остальное, ммм, - мечтательно протянула она, - так и разориться не долго. Желаешь выставить мне счет? Или сразу пришлешь адвоката? Не ожидавший такого напора парень не сразу нашелся, что ответить. Он думал, что девушка испугается его угроз. Раньше, любой, кто просто даже задел его, уже дрожал бы от страха. Но эта нахалка смотрела на него как прокурор на обвиняемого и совершенно не чувствовала своей вины. Ее светло-карие глаза горели праведным гневом. - Ты хоть понимаешь, кто я такой? – наконец, пошел он с козырей. - Вполне. - Девушка показательно улыбалась. – Но, видишь ли, я в эту школу прихожу исключительно учиться и больше ничего. И раз уж мне устраивают индивидуальную развлекательную программу, то я, как вежливый человек, просто обязана сказать: «спасибо». Если это все, я пошла. После этого, Ли Хан Мун обошла буквально остолбеневших от такой наглости парней и направилась прочь от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.