ID работы: 4816890

Ах, если бы...

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Был обычный вечер понедельника. Я как всегда сидела за компом и листала группу по фейри тейл. -О, очередная запись по типу "протяни свою руку и я заберу тебя от сюда"! Ну посмотрим. Я протянула палец к монитору ноутбука и меня схватила маленькая рука. Я не понимала, что происходит. Меня потянуло к монитору, а не сопротивлялась. Тело начало сжиматься и вот я в лесу аниме Хвост феи! Передо мной зеркало как в играх наряжалках! Я решила быть такой как в жизни: светло-коричневая косичка, карие глаза, средняя грудь, веснушки, пухлые губы и конечно, же очки! Из одежды: кеды, шорты и простой топ. Как только я нажала "ГОТОВО" передо мной появилась Люси. -Я рада, что ты верила в нас!-ласково сказала она. Я увидев любимого персонажа обняла её. Мои руки, они такие... анимешные! -Пошли же в гильдию! Мы мчались по улицам Фиора, а я не раз удивлялась тому, что все кругом анимешные! И вот она: гильдия как из первых серий! Такая красивая, уникальная. Только я вошла, как на шеи образовалась голубая метка гильдии! Я завизжала от восторга увидев всех до одного! Повисла на Эльфмане, поздоровалась с мастером, поменялась очками с Леви, охладилась об спину Грея, посюсюкалась с Мирой, рискнула потрепать волосы Гажила. Вот передо мной стоит он: Нацу. Мы смотрели друг на друга, а я кинулась к нему на шею с криками: -Любимый мой! Я тебя обожаю! На меня смотрели как на дуру, но и по фиг! Я крикнула БУХАЕМ ЖЕ и от меня отстали, но тут вошла Эрза. -У нас новенькая?-сказала она. -Да! Я Катя! Я не из этого мира! Все замолчали. Смотрели на меня. -А! Ещё одна?-сказала Эрза Я удивилась. -У нас каждую неделю так, мы берём только лучших и берём к себе, по возвращению в твой мир знак гильдии будет видел лишь анимешникам.-продолжила Эрза. Я обняла её (точнее доспехи) -А чего я маг?-спросила я. Решив попробовать хоть что-то я крикнула: Водная гладь! О-па и всё в воде. Джувия начала тискать меня и назвала "нормальной соперницей". Ах как же я счастлива! Я немного выпила, общалась со всеми и веселилась. Завтра идём с Нацу на задание, но где мне переночевать? Ах, да! Люси предложила у неё. Я никогда не забуду свой первый день. На данный момент самый счастливый в моей жизни! Как же долго я мечтала об этом! А семья? Надо спросить у Люси... -Люсь, а как же дом, школа? -Для них время замерло. Веселись пока можно! Я послушала совет Люси. Хаски-колбаски! Это ж Фрид! Мать моя за ногу! -Фрид! Это Вы! А-а-а-а ваша родинка шикарна. Тут я заметила Лексуса: -В рот мне ноги! Лексус какая же шуба мягкая.-принялась её трогать. Парни сохраняли спокойствие. Шикоз. Хочу увидеть Деву! Я же дева... -Люси! Вызови пожалуйста Деву!-попросила я. -Придворной дамы откройтесь врата! Дева! -Накажите меня?-было её фразой. Я завизжала от восторга и крикнула: -Можно я? Дева засияла. -Катин щелбан!-Крикнула я и влепила щелбан. Дева потеряла сознание от восторга, а я же решила направиться с Люси домой. Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.