ID работы: 4816890

Ах, если бы...

Фемслэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Я проснулась от криков: Нацу пошёл прочь! Я ласково улыбнулась от того, что счастлива, ведь вчерашний день правда был. В майке и шортах решилась выйти на кузню. Там стояли Нацу и Люси, они явно спорили: -Доброе утро!-крикнула я. -Доброе.-ответили они. Нацу изучающе посмотрел на меня. Н-да... Волосы мило растрёпаны, майка без лифчика подчёркивает грудь, короткие шорты и мягкие тапочки. -Так ты идёшь на задание вместе с нами?-спросил он. -Пф! Ясен-красен! Зачем я тогда сюда вообще попала? Чтобы на тебя смотреть? -Моя школа, юная грубиянка!-он потрепал мои волосы и поднял на руки. Я покраснела. Вдруг он швырнул меня на пуфик с криками: А ну живее собираться! Надев джинсовые бриджи и серую футболку я вбежала с кухню где Нацу с аппетитом кушал. -Я готова! А что за задание? Хэппи с нами? А оплата? Смогу ли я её забрать в свой мир?-то, что я сгорала от того, что мне не в терпёж, это мало сказано. -Я аж воспылал от твоего нетерпения! Я разревелась. От счастья конечно же! -Эй! Ты чего? Не реви, а!-начал успокаивать меня он. Я была на седьмом небе от счастья! -Я от счастья.-улыбаясь заверила их. -Так вот,-начала Люси- необходимо очистить город от кучи троллей. Справишься? -Хаски-колбаски, да! -Вперёд!-крикнул Нацу. Мы направились в путь пешком из-за Нацу, но назад мы едем на поезде. Перед нами была поляна с грибами. Несмотря на завтрак у нас с розововолосым в унисон заурчали животы. -Катя, и ты туда же?-с безнадёжностью спросила Люси. Я улыбнулась становясь в позу а-ля не виноватая я. -Люсь...-с надеждой потянул парень. -Что? -Мы это... кушать хотим... *рукалицо* у Люси. Мы же с Нацу делаем лица а-ля *нупозязяхоспадебоземойпозязя*! -Ладно, но только сварите или пожарьте, а для начала помойте! Мы с Нацу хитро заулыбались. -Десятый вал!-крикнула я и всю поляну залило водой. -Жареная катастрофа!-во всю заорал драгонслеер. Итог: поляна идеально чистая, но сгорела, а вот грибы просто шикарные получились. Вообще-то я не люблю грибы, но в этом месте мне плевать, что это, потому, что это приготовили мы с Нацу. К сожалению через 5 минут грибы подействовали на всех: у Люси исчезла грудь, у меня появилась, Нацу стал мелким. -А-а-а-а-а-а-а! Какого чёрта? Што за? Слава богу я в кофте! Бли-и-и-ин!-возмущалась блондинка. -А-а-а-а-а-а! В рот мне чих-пых! Грудь давит! Футболка рвётся! Нацу отвернись!-не менее громко кричала я. -А мне норм.-под итожил розововолосый. -Заткнись!-крикнули мы с Люсей. Через десять минут действие грибов таки прошло. Мы двинулись дальше. Лес был просто шикарный! Высокие деревья с широкими кронами, необыкновенной красоты цветы! Вах! А вот и город! Похоже на древнюю деревню. Точно! Сейчас же 8-9 век. Нас кто-то встречает. Может заказчик? -Приветствую вас, волшебники Хвоста феи! -Дарова!-ответил за всех Нацу -Здравствуйте, я Катя и хочу узнать подробности задания!-уверенно сказала я. -Город кишит троллями. Выгоните их из города. Оплата три миллиона.-произнёс старик. Люси начала танцевать а-ля Оплата квартиры ля-ля-ля-ля! -А аж воспылал! -Так точно!-крикнула я. -Ты чё мой кошак Хэппи? -Так точно!-подтвердила я снова. -Вперёд крушить! И мы помчались вперёд! План был такой: я магией воды выгоняю всех на главную улицу где их поджидает Нацу, а Люси сторожит единственный выход из города с Локи и Девой. На струе воды я поднялась в небо и произнесла: -Струи воды святой, соберитесь воедино и своими мощными потоками приведите всех к центру. Сорок морей и океанов воссоединитесь! Из всех краёв города потоки вод собирали троллей ведя их к Нацу. Я тоже поспешила туда. Я за пол километра увидела огненное пламя и крики бедных троллей. Да-да бедных. В данной ситуации, если они выживут, то они просто счастливчики. -Нацу прикройся!-крикнула я сверху.-Водяная бомба! На жареных троллей вылилось несколько тонн кипятка. В итоге их смыло к выходу. -Ого! Ты самая крутая из всех людей, которые к нам попадали.-похвалил он. -Спасибо!-я просто сияла от счастья. -И труселя у тебя прикольные. Я возмутилась и дала ему подщёчину. -Хэй! Больно же!-спохватился он. К нам подбежала Люси: -Ребята! Го на источники? -Дооооо!-заорали мы с Нацушко. Мы направились к источникам прямо как в OVA4. А потом заночевали в отеле. Без проишествий. Так подошёл к концу второй день моего приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.